Отвлеченно : известие о том, что твой муж(жена) тебе изменяет приносит ЧТО?
Ревность? А может боль? Или обиду? Или обиду+боль=ревность?
Или не приносит ничего, как новости по тв об очередном конфликте в Секторе Газа?
Мне сложно понять, что есть люди, у которых ни одна клеточка души не дрогнет от такого известия. Ну вот ни капельки. Это уже какие-то душевные кастраты.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
На все три вопроса один ответ : ..я..не знаю..
Честно, положа руку на сердце.
С одной стороны, когда ломает в момент расставания, когда отношения идут не так, как тебе хотелось бы, я бы купила такую вакцину задорого.
Но в то же время..Если я буду таким прагматиком, значит я не поеду за Ним на край Света, не останусь с ним в горе, болезни, безденежьи.
Зачем? Если можно легко отключить чувства и, пользуясь мозгом найти вариант ближе, благополучнее..
В общем, я не знаю.
Это не стиль мышления, это какой-то брак. Чего-то тебе не дОдали при раздаче. (а может, наоборот, новую функцию добавили, доселе неиспытанную)
А у тебя любилка тоже включается, когда видишь что к тебе благоволят? Или как?
Ты прав, мне не понять, как одним движением отключить чувство. Как тумблер. Чпок-горит. Чпок-не горит.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки