Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 65 из 571 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 11401
  1. Вверх #1281
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Вы правильно пишите Устройство Защитного Отключения.
    А когда оно отключает? Оно отключает сеть только в том случае когда идет утечка тока. Скажем так: Вы случайно ухватились за оголенный провод под напряжением, в этом случае сработает УЗО и отключит напряжение, Вы останетесь благодаря ему живы. Это устройство защиты ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, но не железячки типа холодильника.
    До Вас это доходит или нет? Если не верите википедии, то воспользуйтесь Поиском и Вам вывалится сотни страниц по описанию и предназначению УЗО. Как я вижу, то Вы очень упрямый человек и не можете признавать свои ошибки, так как у Вас все дураки , а Вы умный.
    Но так в жизни не бывает. Научитесь признавать свои ошибки.

О каких ошибках речь?
    Если я скажу, что мой ИБП так же отключает устройство
    при превышении напряжения, тоже в википедию полезете?
    Почитайте тут. Давно уже всё разжевали и переварили.

2. Вверх #1282
    Новичок
    Уважаемая фуксиона, а Вы не обращайте внимание на наш спор.
    Я Вам уже дал рекомендацию: купить реле от повышенного и пониженного напряжения. Они продаются в любом магазине электротоваров. К каждому такому реле идет описание и предназначение этого устройства. Вы можете позвонить в ЛЮБОЙ сервисный центр и получить консультацию по этому устройству. Я думаю что в ЛЮБОМ сервисном центре Вам подтвердят мои слова о том, что данное устройство СПАСЕТ Ваш холодильник от досрочного выхода из строя из-за скачков напряжения и отключения сети.
    Заодно там же можете спросить про ИБП и УЗО. Результаты этих ответов можете написать здесь же: пускай некоторые товарищи, специалисты по закону Ома почитают, что Вам посоветовали.

Спасибо, за совет и за терпение.
    Прошу прощения за то ,что мои вопросы вызвали такие споры и разногласия.
    Желаю всем иметь защиту жизни и защиту жизни любимых железячек!

3. Вверх #1283
    Новичок
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    А пока можете воспользоваться результатом поиска по нашему славному форуму: он-то ОДЕССКИЙ, а значит на нём есть ВСЁ.
    Спасибо,я знаю как пользоваться поиском ,но думаю,что поиском пользуются в тех ,случаях ,когда знают что искать.И не важно ОДЕССКИЙ он или нет.

4. Вверх #1284
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Нехорошо это, конечно. В идеале желательно было бы поставить
    ИБП, дающий не пилу, а синусоиду на выходе, и УЗО (Устройство Защитного Отключения).
    Это Ваш ответ фуксионе на ее просьбу защитить ее холодильник Liebherr ввиду частого отключения сети? Ваш!! (Читайте #1258.)
    Скажите пожалуйста, при чем здесь УЗО к защите холодильника?
    Скажите УЗО хоть как то влияет на работу холодильника?
    Ответ однозначный: НИСКОЛЬКО НЕ ВЛИЯЕТ.
    Ваш ответ фуксионе грамотный? Ответ: нет, он безграмотный, то есть это Ваша очевидная ОШИБКА. Вот об ней я Вам как раз и пишу, а Вы начинается переводить разговор на ИБП. Вы знаете как это называется?
    Я думаю, что ДА. Это называется "включить дурака" и не признать очевидной своей ОШИБКИ.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

5. Вверх #1285
    Старожил форума
    Это называется "включить дурака"
    Вы, батенька, метлой-то своей метите, да не заговаривайтесь.

И отстаньте от меня, право, что банный лист. Правильно всё я
    сказал человеку. Ваша точка зрения другая? Выскажитесь и гуляйте.

6. Вверх #1286
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    не был неделю в топике, зашел с утра...
    зарницы в самом разгаре.
    куда еще не заходить, чтобы не встретиться фейс ту фейс?
    fit & gesund

7. Вверх #1287
    Ви мине устали
    Скажите пожалуйста, при чем здесь УЗО к защите холодильника?
    Скажите УЗО хоть как то влияет на работу холодильника?
    Ответ однозначный: НИСКОЛЬКО НЕ ВЛИЯЕТ.
    При частом отключении питания холодильник "отсыревает", это сказывается на общем токе утечки устройства и может привести к поражению электрическим током. Дифференциальный атомат (УЗО) не даст возможности включить "мокрый" холодильник в сеть и предохранит и его, и пользователя. Любое сложное бытовое устройство имеет нормальный ток утечки, порождаемый неидеальной изоляцией проводников, загрязнениями, замоканиями. При повышении напряжения в сети ток утечки тоже возрастает и хороший чувствительный диф. автомат (фирмы АВВ, например) среагирует на эту ситуацию и отключит питание. Сочетание ИБП, который при превышении напряжения автоматически переходит на батарейное питание (стндартная функция) и УЗО делает защиту более универсальной и надежной.
    Вот так, вкратце

8. Вверх #1288
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    При частом отключении питания холодильник "отсыревает", это сказывается на общем токе утечки устройства и может привести к поражению электрическим током. Дифференциальный атомат (УЗО) не даст возможности включить "мокрый" холодильник в сеть и предохранит и его, и пользователя. Любое сложное бытовое устройство имеет нормальный ток утечки, порождаемый неидеальной изоляцией проводников, загрязнениями, замоканиями. При повышении напряжения в сети ток утечки тоже возрастает и хороший чувствительный диф. автомат (фирмы АВВ, например) среагирует на эту ситуацию и отключит питание. Сочетание ИБП, который при превышении напряжения автоматически переходит на батарейное питание (стндартная функция) и УЗО делает защиту более универсальной и надежной.
    Вот так,
    вкратце
    Не думаю, что у пользователя отключение питания происходит так же часто, как отключение компрессора в процессе работы. Что-то Вы усложняете проблему.
    УЗО выключит холодильник, а пользователь и знать об этом не будет... Вопрос, сколько времени пройдет, пока пользователь обнаружит, что холодильник отключен от сети. И сколько времени его "протянет" при этом ИБП?.

9. Вверх #1289
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Не думаю, что у пользователя отключение питания происходит так же часто, как отключение компрессора в процессе работы. Что-то Вы усложняете проблему.
    УЗО выключит холодильник, а пользователь и знать об этом не будет... Вопрос, сколько времени пройдет, пока пользователь обнаружит, что холодильник отключен от сети. И сколько времени его "протянет" при этом ИБП?.
    Редко кто ставит УЗО на розетку- гораздо чаще на ввод или линию. Поэтому факт отключения обычно обнаруживается при помощи телевизора, утюга или кофемолки
    Компрессор отключается термореле, им же и включается, при этом ничего нигде по- крупному не оттаивает.А вот отключение часиков на 10 может вызвать аларм в запасах мороженого, а протекает морозилка обычно в самое неподходящее место. В моем Боше при первом же отключении она залила кнопку включения подсветки, зараза. Теперь у меня в этом месте полуавтомат - включается. когда хочет.

10. Вверх #1290
    В общем, тема не такая уж и простая.
    Голимые поставщики услуг (а рыбка гниет с головы) заставляют нас мудрить на пустом месте.
    Казалось бы, дайте нормальное напряжение, и нет проблем...

11. Вверх #1291
    Старожил форума
    100%.
    Самый лучший выход - собственная электростанция %)

12. Вверх #1292
    Старожил форума
    stels777
    Достаточно офтопа и флейма. В этой теме обсуждают холодильники.
    Я же дал ссылку на тему, где обсуждаются различные ОЗУ и ИБП.

13. Вверх #1293
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    недавно наш холодильник (electrolux 4002x) перестал тержать температуру в холодильном отделении - на индикаторе постоянно высвечивается "-", те выше +9. что это может быть и как с этим бороться?

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    недавно наш холодильник (electrolux 4002x) перестал тержать температуру в холодильном отделении - на индикаторе постоянно высвечивается "-", те выше +9. что это может быть и как с этим бороться?
    Вызывать сервисников, и желательно официальных. Ибо, если там внутренняя утечка, то официальный мастер выпишет акт на замену холодильника, а продавец его обязан Вам обменять. Если до официального мастера в Вашем холодильнике кто-то похозяйничает, Вы можете лишиться такого права.

15. Вверх #1295
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Вызывать сервисников, и желательно официальных. Ибо, если там внутренняя утечка, то официальный мастер выпишет акт на замену холодильника, а продавец его обязан Вам обменять. Если до официального мастера в Вашем холодильнике кто-то похозяйничает, Вы можете лишиться такого права.
    холодильнику пошел 5 год... Вы думаете, поменяют? а где официальные сервисники находятся не подскажете?

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    холодильнику пошел 5 год... Вы думаете, поменяют? а где официальные сервисники находятся не подскажете?
    Либо отремонтируют за Ваши деньги, а если не смогут, то в течение всего срока эксплуатации (10 лет для холодильников) обязаны обменять на аналогичный.
    Позвоните завтра в "Транс-Сервис". (777-11-40)

17. Вверх #1297
    Частый гость Аватар для Вячеслатор
    Либо отремонтируют за Ваши деньги, а если не смогут, то в течение всего срока эксплуатации (10 лет для холодильников) обязаны обменять на аналогичный.
    Позвоните завтра в "Транс-Сервис". (777-11-40)
    Обязаны то может и обязаны, но по истечению гарантийного срока это уж наврядли.Вы что забыли в какой стране мы живём?

18. Вверх #1298
    Цитата Сообщение от Вячеслатор Посмотреть сообщение
    Обязаны то может и обязаны, но по истечению гарантийного срока это уж наврядли.Вы что забыли в какой стране мы живём?
    Я пишу не о мифических продавцах а на основании личного опыта таких обменов. Любой приличный продавец произведет такой обмен без особых заморочек и не за свой счет, а за счет производителя (если товар попал в Украину официально).

19. Вверх #1299
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Не знаю какой марки выбрать холодильник: Bosh или VestFrost. Что посоветуете?

Объясните, пож., в чем разница между обычной заморозкой и заморозкой NoFrost. Или можно ссылочку. где это уже объяснялось
    Последний раз редактировалось polinka-2007; 28.07.2009 в 09:40.

20. Вверх #1300
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Не знаю какой марки выбрать холодильник: Bosh или VestFrost. Что посоветуете?

Объясните, пож., в чем разница между обычной заморозкой и заморозкой NoFrost. Или можно ссылочку. где это уже объяснялось
    NoFrost - это система автоматического оттаивания.
    Вам не нужно будет заниматься разморозкой морозильной камеры.

Ответить в теме
Страница 65 из 571 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права