Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 65 из 277 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 5530
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Если добавляется точечный массаж, то может и все 200 грн, смотря по времени сколько "возиться" с проблемой у пациента...

2. Вверх #1282
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    смотря какой массаж
    от 30-ти работают новички))
    у меня инфа про антицеллюлитный в среднем от 100 до 200 грн за сеанс средняя по городу, многое конечно зависит от салона и самого специалиста
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

3. Вверх #1283
    мы говорим вроде о лечебном массаже всей спины, а не об антицеллюлитном...

4. Вверх #1284
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    смотря какой массаж
    от 30-ти работают новички))
    у меня инфа про антицеллюлитный в среднем от 100 до 200 грн за сеанс средняя по городу, многое конечно зависит от салона и самого специалиста
    Не нужно так быстро обзываться "новички", если не знаешь.... Попробуй в обычной городской поликлинике сказать бабушкам за массаж 100 грн... будешь сидеть днями и книжки читать... а по 30 грн тебя завалят работой и будешь иметь не меньше чем частники... поверь мне!!! И не нужен тебе будет этот антицеллюлитный тяжёлый массаж... хе хе...

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    Не нужно так быстро обзываться "новички", если не знаешь.... Попробуй в обычной городской поликлинике сказать бабушкам за массаж 100 грн... будешь сидеть днями и книжки читать... а по 30 грн тебя завалят работой и будешь иметь не меньше чем частники... поверь мне!!! И не нужен тебе будет этот антицеллюлитный тяжёлый массаж... хе хе...
    Да я все про антицеллюлит))) сам с 25 грн начинал 5 лет назад)))
    Конечно по спине они варьируются очень сильно, но, как по мне, работать в поликлиннике-писец(

6. Вверх #1286
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Хм, озвучьте цены, хотя бы среднестатистические по городу
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    100-120 грн
    от 30 до 100, может и выше...
    Для объективности неплохо было бы уточнить объем и время работы.
    Для меня "спина" - это от затылка до ягодиц включительно за 40-45 минут. Глубоко и качественно, 140-150 грн. - реальная цена.
    А погладить попу или потереть между лопатками можно и за 30...

7. Вверх #1287
    ...Попробуй в обычной городской поликлинике сказать бабушкам за массаж 100 грн... будешь сидеть днями и книжки читать... а по 30 грн тебя завалят работой и будешь иметь не меньше чем частники...
    Отсюда по-подробнее: если в городской поликлинике "бабушке" назначили массаж, то она должна платить цену, назначенную массажистом??? Нет... всё понятно... но... чисто теоретически? На двери вывешивается "прайс", составленный массажистом? Или если невропатолог назначил бабульке массаж поясницы, то массажист имеет право ей отказать, если та не заплатит?
    Я просто не в курсе, может что-то изменилось в нашей жизни?

8. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Для объективности неплохо было бы уточнить объем и время работы.
    Для меня "спина" - это от затылка до ягодиц включительно за 40-45 минут. Глубоко и качественно, 140-150 грн. - реальная цена.
    А погладить попу или потереть между лопатками можно и за 30...
    Качественно хватает и 30 мин... именно от затылка до ягодиц! 40 мин это уже многовато... можно конечно и час массировать если хорошо заплатят, только толку будет не больше чем и за 30 мин... если ещё и не гипертоник и не от времени качество массажа зависит, посмею напомнить...

Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Отсюда по-подробнее: если в городской поликлинике "бабушке" назначили массаж, то она должна платить цену, назначенную массажистом??? Нет... всё понятно... но... чисто теоретически? На двери вывешивается "прайс", составленный массажистом? Или если невропатолог назначил бабульке массаж поясницы, то массажист имеет право ей отказать, если та не заплатит?
    Я просто не в курсе, может что-то изменилось в нашей жизни?
    У нас во многих пол-ках давно массаж платный. Хоть и неофициально, но массажисты цены говорят. А где он сейчас дармовой и когда был? Никогда, только сейчас уже люди привыкли, что надо платить и цены можно говорить свои. Платят все, даже те кто не может. У бабулек между прочим есть и дети и внуки которые за них могут заплатить... Такие кто не могут оплатить массаж и не идут на такие процедуры, больше дешёвыми лекарствами стараются обходиться. Если конечно совсем уж плохо, то можно и бесплатно сделать, от нас не убудет...

Да я все про антицеллюлит))) сам с 25 грн начинал 5 лет назад)))
    Конечно по спине они варьируются очень сильно, но, как по мне, работать в поликлиннике-писец(
    "Писец" - это если кто сейчас курсы закончил и пришёл в поликлинику работать, они как правило сейчас почти пустые и практики большой нет, или если руки не оттуда откуда надо растут, а если уже много лет на одном месте и весь район тебя знает и с других районов звонят и приглашают на дом, то это совсем не пипец, а не хуже повторю, чем частно работать... Я на курсах повышения квалификации встречаюсь и общаюсь с массажистами работающими в поликлиниках и больницах. Все профи и у всех полно народу на массаж и не думаю, что они не говорят свои цены, иначе какой смысл работать на нашу официальную зарплату? Хотя признаю, что тяжелее сейчас работать, чем в старые совдеповские времена. Население сильно обеднело за последние годы, увы...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.06.2010 в 00:04.

9. Вверх #1289
    Живет на форуме

Э, товарищи спецы, может, в ЛС перейдете? Или вам непременно тут охота поболтать о наболевшем?

10. Вверх #1290
    Качественно хватает и 30 мин... именно от затылка до ягодиц! 40 мин это уже многовато... можно конечно и час массировать если хорошо заплатят, только толку будет не больше чем и за 30 мин... если ещё и не гипертоник и не от времени качество массажа зависит, посмею напомнить...
    Ну... Можно и за 25 минут при желании... "Посмею напомнить", что согласно Приказа Минздрава СССР от 31 августа 1989 г. № 504 (который никто пока не отменял) массаж области позвоночника (области задней поверхности шеи, спины и пояснично-крестцовой области от левой до правой задней аксиллярной линии) занимает 2,5 массажные единицы (за одну условную массажную единицу принята массажная процедура (непосредственное проведение массажа) на выполнение которой требуется 10 минут.)
    Но при этом не следует забывать, что сии нормативы разрабатывались для советских "бесплатных" поликлиник для нормирования рабочего дня массажиста а не для пациента!

11. Вверх #1291
    Приказ этот и норматывные единицы я знаю конечно, но действительно укладываюсь в 30 мин спокойно и качественно, хотя бывают случаи и до 40 и 50 мин, но это как правило с добавлением точечного или периостального массажей... Но если пациент делает ещё курс физиотерапии, так сказать комплекс, то 25-30 мин массажа ему с головой хватит... Часто гипертоники приходят, а им долго массаж не желательно делать...

12. Вверх #1292
    ...Но если пациент делает ещё курс физиотерапии, так сказать комплекс, то 25-30 мин массажа ему с головой хватит...
    В поликлинике и в "комплексе" - может быть

13. Вверх #1293
    Посетитель Аватар для Yuriy N
    Хм, озвучьте цены, хотя бы среднестатистические по городу
    В фитнес клубе "Вертикаль", "Магия", часовой общий массаж стоит 150 грн., в "Тайгере" порядка 180-200, в "Этуале" - 160 грн., в "Дэнизе" - 180 грн., в "Натакане" - 285 грн. Думаю, есть цены и ниже 150 грн/час.

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от Yuriy N Посмотреть сообщение
    В фитнес клубе "Вертикаль", "Магия", часовой общий массаж стоит 150 грн., в "Тайгере" порядка 180-200, в "Этуале" - 160 грн., в "Дэнизе" - 180 грн., в "Натакане" - 285 грн. Думаю, есть цены и ниже 150 грн/час.
    Хех, Натакан порадовал))) был там кстати недавно на презентации, да, крутой салон конечно.... но и цены..... (я вообще за копейки работаю получается)

15. Вверх #1295
    Цитата Сообщение от Yuriy N Посмотреть сообщение
    Немного добавлю. Таирово, салон "Вероника". Вся спина 60 грн. Общий 200 грн. На 12-й Б.Фонтана салон "Элит клуб" вся спина - 100 грн. Общий 200, антицеллюлитный 150, массаж ног кажется тоже 150, массаж для упругости грудей делается кажется за 130 грн. Ну и по "мелочи" наверно отдельно можно договориться по цене.

16. Вверх #1296
    Живет на форуме

Андрей Борисович, вы как думаете, я красненьким пишу потому что мне так нравится? Или все же для того, чтобы показать, что это предупреждение модератора?
    Будьте добры обсуждать действия модератора или в ЛС, или в теме "Вопросы модераторам". И правила цитировать тоже там.

На всякий случай уточняю - это сообщение сейчас цитировать и обсуждать не стОит.

17. Вверх #1297
    я вообще за копейки работаю получается)
    Есть хорошая поговорка: "Всех денег не заработаешь"... и т.д

18. Вверх #1298
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Немного добавлю. Таирово, салон "Вероника". Вся спина 60 грн. Общий 200 грн. На 12-й Б.Фонтана салон "Элит клуб" вся спина - 100 грн. Общий 200, антицеллюлитный 150, массаж ног кажется тоже 150, массаж для упругости грудей делается кажется за 130 грн. Ну и по "мелочи" наверно отдельно можно договориться по цене.
    Простите... последний массаж, тот что за 130 грн. руками делают или всякими чудо-техниками?

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    Простите... последний массаж, тот что за 130 грн. руками делают или всякими чудо-техниками?
    Руками! "Чудо техника" в данном случае представлялась всегда в виде вакуумного аппарата. Но как по мне, то проще и надёжнее руками, чем "доить" присоской... И кстати стесняться тут нечего, мы массажисты, настолько привыкли ко всему этому, что уже как обыденная процедура массажа, ну не знаю... например пальца... + желательно хороший моделирующий крем применять, например фирмы "Thalgo"... В "Элит клубе" таким и работают, там у них и косметика фирмы Лореаль тоже используется

20. Вверх #1300
    В "Элит клубе" таким и работают, там у них и косметика фирмы Лореаль тоже используется
    Кстати это не реклама... Ни мне, ни думаю им это не надо... там хватает клиентуры отнюдь не бедной...

Ответить в теме
Страница 65 из 277 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права