|
добрій день мамочки перовклашек! поделитесь пожалуйста впечатлениями о школе, продленке и первом учителе. На сколько знаю школа украинская. Нам в след году идти учится. Поэтому хотелось бы послушать ваше мнение. Есть ли форма? сколько стоит продленка и до скольки она идет? как кормят и много ли сдирают каждый месяц в школе?Может знаете кто берет малышей в след году
Школа отличная, развивается, строится стадион, делается фасад и даже будут установлены камеры видео наблюдения, первый взнос отсутствует, есть взносы в фонд класса и фонд школы, как и в других школах, есть бесплатная продленка до 18:00 (на нее очень сложно попасть из-за большого количества желающих и предпочтение льготчикам и первым классам), первым учителем очень довольны, очень добрая, внимательная и профессиональная учитель, ребенок с удовольствием ходит в школу и делает уроки, чтобы учитель его похвалила (до этого что-то посидеть пописать вообще проблема была), оченки не ставятся в начальной школе и пишется похвальные слова типа "молодець, чудово, добре и тл" зеленой ручкой, занятия очень разнообразные и интересные и ребенок быстро осваивает материал, немного расстроились из-за питания тк урезали бесплатное меню, но каждый в состоянии накормить утром ребенка кашей или бутером, до обеда не умрет с голоду, форма как таковая отсутствует, светлый пастельных тонов верх и темный без ярких расцветок, на праздники приветствуется вышиванки...я не буду расписываться тут за всех родителей, так как много недовольных всегда найдется, но по крайней мере начальная школа и учителя здесь все сильные, а дальше посмотрим, начальной школой мы пока довольны исходя из из слов и реакции ребенка на школу!
Последний раз редактировалось Nadin_; 05.10.2016 в 10:33.
Добрый день. Есть такая информация:
Завтра, 12 жовтня 2016 року по Одесі та області оголошено штормове попередження.
Згідно з прогнозом Гідрометцентру Чорного та Азовського морів, в Одесі очікується суттєве погіршення погодних умов. Вранці та вдень сильний дощ. Вітер північно-східний 19-24 м/с, вранці та вдень пориви 25-27 м/с. Видимість під час дощу 500-1000 метрів. Температура вночі та вдень 11-13 С º.
Одеська мерія звертається до керівників підприємств з проханням зважати на складні погодні умови при організації робочого процесу.
Школярі, батьки яких приймуть рішення залишити дитину вдома, відпрацьовуватимуть пропущені заняття в індивідуальному порядку. Міські школи та дитячі садочки завтра працюють у штатному режимі.
нам в 1 классе сообщили если будет то что прогнозируют деток оставлять дома!
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Здравствуйте, мамочки и папочки) В следующем году идем в школу. Думаем в первую. Хотелось бы узнать, какие учителя будут набирать классы. Напишите, пожалуйста, свои впечатления и отзывы. Заранее спасибо))
Девочки,а как обстоят дела со старшей школой? И можно ли перевести ребенка посреди уч.года? Проводят ли зачеты у старшеклассников в апреле месяце или нет? С меня +++
Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...
Добрый день.Мне тоже хотелось бы знать,кто в 2017 году набирает первые классы.Спасибо за ответ
Мамочки,подскажите,пожалуйста,кому не тяжело))список,что надо купить на 1 класс?Знаю,что вроде они пишут в специальных тетрадях,а еще,сколько тетрадей и каких,пластилин,цв. бумага?Спасибо))
Добрый день. Набор стандартный:
1. тетради в клеточку - штук 20
2. в косую столько же
3. цвет.бумага
4. белый картон и цветной
5. пластилин+досточка
6. ручки/карандаши простой и цветные/ластик/точилка/фломастеры
7. краски (классная может просить купить фартук и нарукавника)
8. альбом
9. клей-карандаш
прописи закупают перед началом учебного года централизовано, дневник общешкольный. список может дополняться
Добрый день. подскажите, мерия выделяет сладкие подарки на новый год?
Рассматриваем школу чтобы перевестись, подскажите пожалуйста, сколько первых классов и по сколько деток, к какому учителю посоветуете?
классы переполнены в нашем 34 человека, остальных меньше есть и 27, 29,30,32 - 5 классов- вся параллель сильная!
учитель у нас самый лучший и поэтому скоро в коридоре будем сидеть))не помещаются желающие)
первые классы- к кому не попадете будете довольны всеми. две новых учительницы есть, но они со стажем и к детям тоже относятся отлично!
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Социальные закладки