Диагноз: возрастная влажная макулодистрофия сетчатки
Показаны уколы: Луцентис или Айлия
Подскажите плз клинику/врача в Одессе, где можно сделать такие уколы по оптимальной цене.
Спасибо!
|
Диагноз: возрастная влажная макулодистрофия сетчатки
Показаны уколы: Луцентис или Айлия
Подскажите плз клинику/врача в Одессе, где можно сделать такие уколы по оптимальной цене.
Спасибо!
Подскажите пожалуйста, а где лучше купить очки подростку ( качественные и не дорогие?).
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошего врача на Ольгиевской. У свекрови начались проблемы со зрением, возможно что-то серьезное, необходимо обследование и правильное лечение.
Мне понравилась доктор Янович Елена Никодимовна, вот только были у нее с мамой вначале сентября первый раз - все внимательно посмотрела, объяснила, отвечала спокойно на все вопросы и медсестра хорошая.
Сейчас и себя с мужем и сыном записала на октябрь. Запись там в регистратуре после 10-го числа на следующий месяц.
сынулька - 17.08.2000
дочурка - 01.02.2015
Здравствуйте, посоветуйте хорошего врача занимающейся лечением глаукомы,
Счастливая бабушка двоих прекрасных внуков;Давида и Николь
сынулька - 17.08.2000
дочурка - 01.02.2015
Здравствуйте.Дочке 13 лет,миопия слабой степени.Зрение стремительно падает.-2.Очки,линзы есть.На аппаратное лечение каждые пол года ходим.Как остановить ухудшение зрения?Острота уже 15%...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то делал лазерную коррекцию зрения на Ольгиевской? Поделитесь отзывами, пожалуйста
Lelik19
Доброго дня! Форумчане, кто сталкивался с диагнозом «увеит»? Какие прогнозы по лечению? У кого в Одессе лечить? Или не в Одессе...
В Филатова есть целое отделение. Там стараются найти причину увеита.
Прогнозы не знаю, я туда почти случайно забрела). Из разговоров пациентов выходило, что увеит уже никуда не денется и надо периодически проходить лечение, но состояние можно значительно улучшить.
Особенно приятны) уколы под глаза, но эффективны.
Добрый день, форумчане!)
Недавно делала операцию по удалению глаукомы. Подруга посоветовала медицинский центр "Технология здоровья". (Канатная 56). Она сама там проходила лечения и немогла нарадоваться результатом.
Я обращалась к Клюеву Георгию Олеговичу. Сразу видно профессионал своего дела. Кстати, и персонал очень добродушный, что очень порадовало, так как зачастую ходят все с хмурыми лицами и еще хамят.
Обследовали и проконсультировали на должном уровне. Я очень довольна результатом!)
Последний раз редактировалось olenatul; 13.11.2019 в 14:19.
Эти восторженные вздохи с первого сообщения (во всех темах) умиляют)))))....
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Я тоже слышала хорошие отзывы именно о Клюеве,но там не была.Форумчанка мне давала контакты,но для нас это дорого.
Последний раз редактировалось galya2013; 13.11.2019 в 10:34.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Тоже к ним обращались. Остались довольны.
Социальные закладки