А у нас пока еще отопление не включили, так что приходится спать в полной экипировке.... И некому согреть...![]()
А у нас пока еще отопление не включили, так что приходится спать в полной экипировке.... И некому согреть...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Хм... у любимого сплю обнаженной - в первых постах правильно говорится, лучше тепло тела чувствуется. А дома очень редко, так как заваливаюсь домой уставшая, замученная. Да и холодно сейчас - теплая пижамка помогает =)))
https://vk.com/twinnie_lovegood
Не комфортно как-то голой спать....и холодно!![]()
Мир принадлежит оптимистам!
all, that needs me, at once appears in my life
А спали когда-то в поле летом, где нет цивилизации, красивые звезды на чистейшем небе с милионами звезд, сверчки без остановки чирикают, так что аж эхо издается,абсолютный штиль и изредка дует теплый ветерок, а под утро ужасный холод и роса оседает, идет пар из земли и просыпаешся под звуки проснувшихся птиц и от теплого ощущения лучей солнешка на лице ?
Leon80, не знаю и все-равно не говорите)))
all, that needs me, at once appears in my life
У Цирцеи много чего получается...
Какая романтика!!! Давно такого не было... Со времен стройотрядов еще в Советское время... Отжеж спалилась на возраст!
Вот не надо за него так переживать. Что-то я их у него до сих пор не наблюдала... Может они невидимые?
А вообще на Таирова наконец-то затопили, так что сегодня буду спать во всей своей красе!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
огого! главное чтобы эти сверчки не забрались в попку! или в другие места! тогда эхо будет аж по ушам ударять!а то они ведь в земле норки деают)) а тут уже готовые отверстия да ещё и теплые))
Ветерок отлично дует после горохового супчика
Всё! переезжать надо срочно на таирова!
Там соседи Цирцею водой затопили!
и теперь в честь такого события она будет спать во всей красе!
Так хочется эту красулицезреть "собственноручно" (ой своими глазами!)
![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
молодой человек, если бы вы не были так молоды, я бы подумала что спала так с вами, но по возрасту вы явно не подходите...да было такое, и кутаешься и прижимаешься к человеку который рядом, он тебя укутывает, и ты открыв глаза видишь букет полевых цветов...хорошо...а на сеновале, высоко почти под самой крышей сеновала, запах сена, теплота которая остается от дневного солнца, и сверчки цвердят вам...ох, хорошо...поехать на природу что ли летом, в деревню, глуш глухую)))))валятся гоолышом в поле. в высолой мягкой трав, с распущенными волосами, и что бы солнце запуталось в локонах, а огромным венком из цветом на голове...
точно...спс, что напомнили...план на лето уже есть))) еду в россию!!!)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
я с рождения сплю обнажённая, за редким исключением и муж предпочитает голеньким спать
благо дома всегда тепло![]()
Социальные закладки