Ну вот и мы похвастаемся, малый потребовал повесить чуть ли не все шарики на елку, сразу вспомнилось выражение "как новогодняя елка"))))))))))
|
Ну вот и мы похвастаемся, малый потребовал повесить чуть ли не все шарики на елку, сразу вспомнилось выражение "как новогодняя елка"))))))))))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
а к нам послезавтра в 8 вечера![]()
Всем привет! Сегодня попала в небольшую пробочку у Привоза - пешком догнала трамвай, который обогнал меня на Ольгиевскойв городе просто жуть, люди с ума посходили, под машины бросаются, друг дружку толкают, в общем, мир сошел с ума))) Боюсь себе представить, что будет завтра(
Ну тогда и я хвастану......... фотика у нас нет так что уж простите за качество...... все игрушки безопасные но малый как то вяленько накололся пару раз и не лезет ........ может таки елка дотянет до 2014го)))
И если вы думаете что у нас нет синей деревянной лошади......... то вы сильно ошибаетесь все у нас по феншую (не читать как скрытый матюк)
![]()
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Всем спасибо за репу и за то что моя елочка понравилась ))))
Последний раз редактировалось Хатор; 29.12.2013 в 20:35.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Насмотревшись на ваши елки-сосныу меня начался....началась...нетерплячка на тему, когда же 31-е декабря с установкой и украшательствами
![]()
У меня тоже еще руки не дошли.....не успеваю я всего. Вчера пока ездили по городу с мужем, сын с девушкой дома у нас были.....я думала, что я самая умная...говорю ребенку может ёлку поставите и нарядите? Это так романтично и интересно. ..Деть улыбнулся и сказал, что это мне романтично и интересно)))) Ндя не получилось спихнуть работенку)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
ветер днем был какой-то непонятно. А так даже тепло.....
и давление целый день - ровное....
а что у нас завтра с погодой???
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
ого вы тут нафлудили! не была неделю.. а тут такое вот!
снег на НГ будем шаманить? В бубен там бить иль еще чего?
Я тут наблюдал за всеми и хохотался , как вы в пробках стоите и ёлки рубите ,,, сижу с помидорами , яблоками в бочках и с мясом в морозилке и дохлой курятиной ,, хожу в баню , мурлыкаю на природе,,, придёт новый год и утром будет тишина и никому ничего не надо будет ,, а больных будет в девять раз больше чем здоровых и тогда я себе сяду первого января и порулю в город , без пробок и головной боли посмотреть ,, и чего это вы там рысачили ?.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки