| ||
Я Вам другое скажу..90% продавцов в действительности не знают и не могут знать где собрано оборудование..И все рассказы про "официалов" и "не официалов-поляков" тоже частенько из области фантастики..
Да в общем-то это бывает и не важно..Если Юнкерс имеет завод в Турции и Португалии это не говорит о том ,что это плохо.
не поняла что значит на оба?-у меня 1 котел-просто сфотографировала с разных сторон а что ниточный ничего не дает? и еще 1 фильтр у меня после счетчика на всю квартиру стоит
спасибо за ответ
Сходите в Сантехдом на Люстдорфской))))
Там есть на что посмотреть - в плане котлов - а если спросите вам все расскажут))
Нужен специалист по котлам Saunier Duval Combitek.
Появилась проблемка - самопроизвольно отключается, особенно часто, если регулятор температуры в положении от 0 до 1. Просьба писать в ЛС. Заранее спасибо.
1.Модель и мощность Беретты, плиз
2. С удовольствием проконсультирую и помогу сориентироваться на рынке отопительной техники, систем отопления.
----
Фильтр грубой очистки на трубе подачи холодной воды в котел – необходим для фильтрации поступающей воды из вашей системы водопровода (так как качество этой самой воды и состояние труб системы подачи воды оставляют желать лучшего). Он обеспечивает защиту котла от окалины, ржавчины и крупных частиц которые могут попасть в Ваш котел вместе с поступающей водой.
Фильтр грубой очистки на трубе обратки системы отопления. Почему именно на обратке, а не на подаче – спросите Вы? Потому что циркуляционный насос, который заставляет циркулировать воду в Вашей системе отопления, расположен в котле как раз на обратке – а фильтр, установленный ПЕРЕД насосом, обеспечивает очистку воды поступающей в котел из системы отопления и защищает насос от всевозможных твердых частиц, которые могут образовываться в системе отопления в процессе эксплуатации.
http://installservice.info/shema-obvyazki-podklyucheniya-dvuhkonturnogo-gazovogo-kotla/
---
Ниточные фильтры вполне ничего и используются нынче почти везде.
Отличия различных фильров можете прочитать тут:
http://www.truba.ua/artic/ru_568
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Счетчик можно оформить одновременно с котлом. Самое главное - получить технические условия на установку котла в ОАО "Одессагаз"
Кого интересует эта тема, пишите в личку
Провели реконструкцию частного дома и теперь возник естественный вопрос по замене старой системы отопления. Вот начали подумывать. Кто может посоветовать какие радиаторы стальные панельные или стальные конвекционные лучше брать и какой фирмы оптимально цена-качество. Всем заранее спасибо.
хочу купить недорогой одноконтурный котел (АОГВ) - на рынке столкнулся с марками РОСС и АТОН, продавец пояснил что они впринципе одинаковы по цене и качеству. Подскажите кто имел с такими котлами дело в чем + и -
Подскажите,скольк ,в среднем,в месяц может быть расход эл.энергии двухконтурными котлами. У меня после того,как поставили такой котел резко возросло потребление энергии.
У меня после установки дымоходного двухконтурника расход электорэнергии даже слегка упал. Турбированный конечно должен жрать побольше. Точную цифру можно вычислить по времнени одного оборота счетчика, когда из потребителей в квартире работает только котел. Для уменьшения времени работы насоса можно поставить внешний термостат.
У меня не турбированный,отключила на 2 часа котел,засекла,Завтра в это же время засеку с работающим котлом. Но реально расход возрос на 150 кв в месяц. Соседи исключаются. А счетчик эл. может так поломаться?
Это нереальные цифры.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки