Тема: Индивидуальное газовое отопление

Ответить в теме
Страница 65 из 375 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 7497
  1. Вверх #1281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кирилл19 Посмотреть сообщение
    Серые котлы РЕАЛЬНО гарантии не имеют, кстати, котлы Аристоны собираются не только в Италии, но и во Франции.
    А что значит слово РЕАЛЬНО???
    Я Вам,уважаемый Кирилл, обеспечу гарантию на любой Аристон и найду запчасти быстрее и дешевле любого официального сервиса.Да и кто официал-сервис в Одессе:Пламерс или Тандем???И чем же они лучше!?

2. Вверх #1282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Это типа сборка на заводе в Венгрии? Так продавцы этого и не скрывают.
    Кому-то может быть ласкает слух, когда технику называют "настоящий японец", "чистый немец" и т.д. Мне вот от этого ни тепло ни холодно... получение визы, чтоб проведать родину техники, это не упрощает
    Я Вам другое скажу..90% продавцов в действительности не знают и не могут знать где собрано оборудование..И все рассказы про "официалов" и "не официалов-поляков" тоже частенько из области фантастики..
    Да в общем-то это бывает и не важно..Если Юнкерс имеет завод в Турции и Португалии это не говорит о том ,что это плохо.

3. Вверх #1283
    Новичок
    Цитата Сообщение от kotisas Посмотреть сообщение
    А что значит слово РЕАЛЬНО???
    Я Вам,уважаемый Кирилл, обеспечу гарантию на любой Аристон и найду запчасти быстрее и дешевле любого официального сервиса.Да и кто официал-сервис в Одессе:Пламерс или Тандем???И чем же они лучше!?
    Вы, уважаемый, дешевле будете оказывать гарантию?

4. Вверх #1284
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Уже несколько лет наблюдаю практику, сервисники (и не только по бытовой технике), сначала набивают руку в какой-нибудь известной фирме, а потом создают свое ЧП (СПД). Цены у ЧП действительно ниже.

5. Вверх #1285
    Посетитель
    ))Выражение "гарантия дешевле" уже интересно..
    Если Вы о первом пуске -то 150грн,а если про все остальное--безвозмездно!
    Кстати, Аристон продаем и "серый" и Ваш "белый" BS.

6. Вверх #1286
    Посетитель Аватар для студентoчка
    не поняла что значит на оба?-у меня 1 котел-просто сфотографировала с разных сторон а что ниточный ничего не дает? и еще 1 фильтр у меня после счетчика на всю квартиру стоит
    спасибо за ответ

7. Вверх #1287
    Частый гость
    Сходите в Сантехдом на Люстдорфской))))

Там есть на что посмотреть - в плане котлов - а если спросите вам все расскажут))

8. Вверх #1288
    Частый гость
    Нужен специалист по котлам Saunier Duval Combitek.
    Появилась проблемка - самопроизвольно отключается, особенно часто, если регулятор температуры в положении от 0 до 1. Просьба писать в ЛС. Заранее спасибо.

9. Вверх #1289
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    1.Модель и мощность Беретты, плиз
    2. С удовольствием проконсультирую и помогу сориентироваться на рынке отопительной техники, систем отопления.

10. Вверх #1290
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от студентoчка Посмотреть сообщение
    не поняла что значит на оба?-у меня 1 котел-просто сфотографировала с разных сторон а что ниточный ничего не дает? и еще 1 фильтр у меня после счетчика на всю квартиру стоит
    спасибо за ответ
    ----
    Фильтр грубой очистки на трубе подачи холодной воды в котел – необходим для фильтрации поступающей воды из вашей системы водопровода (так как качество этой самой воды и состояние труб системы подачи воды оставляют желать лучшего). Он обеспечивает защиту котла от окалины, ржавчины и крупных частиц которые могут попасть в Ваш котел вместе с поступающей водой.

Фильтр грубой очистки на трубе обратки системы отопления. Почему именно на обратке, а не на подаче – спросите Вы? Потому что циркуляционный насос, который заставляет циркулировать воду в Вашей системе отопления, расположен в котле как раз на обратке – а фильтр, установленный ПЕРЕД насосом, обеспечивает очистку воды поступающей в котел из системы отопления и защищает насос от всевозможных твердых частиц, которые могут образовываться в системе отопления в процессе эксплуатации.

http://installservice.info/shema-obvyazki-podklyucheniya-dvuhkonturnogo-gazovogo-kotla/
    ---
    Ниточные фильтры вполне ничего и используются нынче почти везде.
    Отличия различных фильров можете прочитать тут:
    http://www.truba.ua/artic/ru_568
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

11. Вверх #1291
    Посетитель Аватар для студентoчка
    спасибо всем за ответы

12. Вверх #1292
    Посетитель
    Счетчик можно оформить одновременно с котлом. Самое главное - получить технические условия на установку котла в ОАО "Одессагаз"

13. Вверх #1293
    Посетитель
    Кого интересует эта тема, пишите в личку

14. Вверх #1294
    Постоялец форума Аватар для GODзилла

15. Вверх #1295
    Посетитель
    Провели реконструкцию частного дома и теперь возник естественный вопрос по замене старой системы отопления. Вот начали подумывать. Кто может посоветовать какие радиаторы стальные панельные или стальные конвекционные лучше брать и какой фирмы оптимально цена-качество. Всем заранее спасибо.

16. Вверх #1296
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    хочу купить недорогой одноконтурный котел (АОГВ) - на рынке столкнулся с марками РОСС и АТОН, продавец пояснил что они впринципе одинаковы по цене и качеству. Подскажите кто имел с такими котлами дело в чем + и -

17. Вверх #1297
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите,скольк ,в среднем,в месяц может быть расход эл.энергии двухконтурными котлами. У меня после того,как поставили такой котел резко возросло потребление энергии.

18. Вверх #1298
    Постоялец форума Аватар для kvo
    У меня после установки дымоходного двухконтурника расход электорэнергии даже слегка упал. Турбированный конечно должен жрать побольше. Точную цифру можно вычислить по времнени одного оборота счетчика, когда из потребителей в квартире работает только котел. Для уменьшения времени работы насоса можно поставить внешний термостат.

19. Вверх #1299
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    У меня не турбированный,отключила на 2 часа котел,засекла,Завтра в это же время засеку с работающим котлом. Но реально расход возрос на 150 кв в месяц. Соседи исключаются. А счетчик эл. может так поломаться?

20. Вверх #1300
    Оптимист

Это нереальные цифры.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 65 из 375 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права