Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 65 из 200 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 3994
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Знаете сколько несчастных случаев и с договоренностями. Не надо так категорично. Почитайте темку, сколько девочек родили на дежурке и все нормально(я включительно). Девушка сама решает как ей комфортнее, а от несчастных случаев никто не застрахован, к сожалению((( Дай Бог, чтоб этих несчастных случаев не было ,как по договоренности, так и на дежурке!
    І від твого форте було мені п'яно...

2. Вверх #1282
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    Эти скобочки - не от радости, а от сарказма! Идти сознательно на такой риск - рожать без денег.....не понимаю! Хорошо, если врач "помнит" клятву Гипократа - а если попадешь на смену вот такую??? У мамы на роботе - тоже рожала без денег, тоже типа помагали - ребенок дебилом остался! Каждому своё, конечно!
    если врач делает свою работу только если ему заплатили- то такие случаи будут и с теми, кто платит по полной. Вы, например, считаете рожать без денег рисковано, а я наоброт- что лучше без договора, так как им не интересно усложнять вам роды, что б "отработать" свои кровные, как они зачастую делают с "договорными". Так что так и так риск, так как роды сами по себе риск...

3. Вверх #1283
    Пшеничка :-)
    гость
    Эти скобочки - не от радости, а от сарказма! Идти сознательно на такой риск - рожать без денег.....не понимаю! Хорошо, если врач "помнит" клятву Гипократа - а если попадешь на смену вот такую??? У мамы на роботе - тоже рожала без денег, тоже типа помагали - ребенок дебилом остался! Каждому своё, конечно!
    Не говорите глупости! И скобочки там действительно не в тему(. Не все могут заплатить, а многие могут и все-равно идут рожать по договоренности. Дело тут не в деньгах, если брать отношение врачей. Много хороших врачей и много примеров хороших. Понимаю-не понимаю...не у всех есть возможность, а цифры сейчас немаленькие. Согласна, что роды-это риск и деньги тут не при чем.

4. Вверх #1284
    Не покидает форум Аватар для glum
    В октябре в областном роддоме приехала женщина 42 года без денег! Сказали денег нет - ну так рожай сама - мучилась - родить помогли конечно! А нужно было делать КС! Ребенок погиб - почка лопнула - удалили! Сэкономила! Фортуна-лотерея! )))))
    К сожалению тут как повезет, очень много договорных родов с печальным исходом и как и на дежурке это либо патология, либо халатность врачей. Если врач подонок-то и деньги не помогут,увы.
    Первые роды у меня были на дежурке-тогда в 2001 не так много было договорных родов,роды были тяжелые, но ттт все в порядке и со мной и с старшим сыном, насчет вторых родов договаривалась,т.к. было много предпосылок к КС,но родила сама. Старшего рожала в 6 рд(его уже нет),младшего в 1 рд. Моя врач Руденко Л.М.-спасибо ей большое, очень добрый и чуткий человек, никогда не обидит роженицу в виду отсутствия денег-делала КС моей подруге в 2009 году абсолютно без всякой благодарности, девочка только пакет для КС купила.
    А насчет областного-после той грустной истории о продаже детей-я бы там ни за деньги,ни без денег бы не рожала-эта история меня потрясла.ИМХО.

5. Вверх #1285
    Частый гость Аватар для Янка83
    За последние 4 месяца 3 знакомых родило в 7 рд без договоренности, и я год назад (кс), не верю я что там плохо относятся к "бесплатным" роженицам....

6. Вверх #1286
    Частый гость Аватар для galinka-)
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    За последние 4 месяца 3 знакомых родило в 7 рд без договоренности, и я год назад (кс), не верю я что там плохо относятся к "бесплатным" роженицам....
    можете верить можете не верить,но я выше уже писала как они относятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

7. Вверх #1287
    Посетитель Аватар для razzik
    Рожала на дежурке сначала вызывали роды потом кс на родах акушерка попалась ужасная Рита Кузнецова ..а врач потом и на кесарева была у меня Михалёва очень понравилась

8. Вверх #1288
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    вот на ткнулась на такую мысль- одни говорят , чтто к ним плохо относились, а другие - хорошо. всё зависит от восприятия человека. если дома к девушке относятся , как к .... принеси,подай.... и она это воспринимает как должное, то конечно, врач ,который там гаркнет, или акушерка,которой говоришь,что у тебя схватка . а она: у всех схватки - быстро залезла сама на кресло(когда и на одном месте без поддержки стоишь с трудом).не считается чем-то сверх естественным. но когда ты привыкла, что к тебе относятся нормально дома, такие даже вопросы(я не говорю про действия)- начиная с приёмной - а чего вы решили прийти именно в наш род дом?и 1000 наводяших вопросов.... плавно переходящих в - замужем ли ты? и зачем тебе так рано ребёнок? любимый вопрос- ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ? ... или наглым голосом - заплатите *** грн. (либо аналогично а чего вы рожаете в 35-40?не поздно?уже внуков пора иметь? интерессно ребёнок нормальный будет?). от врача ждёшь слова(как от профессионала в этом деле) так он как му-му ... скажет слово и то ничего не понятно. га вопросы не отвечает. только говорит - тужся.ты не тужишься....а потом - ой а чего вы сразу не сказали ,что у вас ребёнок 4 кг.... а я блин все 9 мес его на весах взвешивала наверное.
    Для кого-то это будет нормальными вопросами, без подвоха и т.д. а для кого-то испортит всё настроение и впячатление.....
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

9. Вверх #1289
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    вот на ткнулась на такую мысль- одни говорят , чтто к ним плохо относились, а другие - хорошо. всё зависит от восприятия человека. если дома к девушке относятся , как к .... принеси,подай.... и она это воспринимает как должное, то конечно, врач ,который там гаркнет, или акушерка,которой говоришь,что у тебя схватка . а она: у всех схватки - быстро залезла сама на кресло(когда и на одном месте без поддержки стоишь с трудом).не считается чем-то сверх естественным. но когда ты привыкла, что к тебе относятся нормально дома, такие даже вопросы(я не говорю про действия)- начиная с приёмной - а чего вы решили прийти именно в наш род дом?и 1000 наводяших вопросов.... плавно переходящих в - замужем ли ты? и зачем тебе так рано ребёнок? любимый вопрос- ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ? ... или наглым голосом - заплатите *** грн. (либо аналогично а чего вы рожаете в 35-40?не поздно?уже внуков пора иметь? интерессно ребёнок нормальный будет?). от врача ждёшь слова(как от профессионала в этом деле) так он как му-му ... скажет слово и то ничего не понятно. га вопросы не отвечает. только говорит - тужся.ты не тужишься....а потом - ой а чего вы сразу не сказали ,что у вас ребёнок 4 кг.... а я блин все 9 мес его на весах взвешивала наверное.
    Для кого-то это будет нормальными вопросами, без подвоха и т.д. а для кого-то испортит всё настроение и впячатление.....
    Честно? Ничего не поняла...так сумбурно написано)

10. Вверх #1290
    Частый гость Аватар для S.E.F.Y.
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    Да немного сумбурно девушка написала,но в принципе понятно)Я например тоже не понимаю,почему в роддоме зачастую отношение к женщинам,как будто ори всем должны и нагло не возвращают Долг!Причем как правило от младшего персонала,вчера например беседовала с терапевтом т она в течении всего разговора,хотя мы не в первый раз виделись,обращалась ко мне на Вы,разговаривала очень корректно,а санитарка когда я оставила анализ в туалете и не так,как ей хотелось подписала начала орать на все отделение и тыкать!Возникает вопрос,а за что им платить деньги????Да я отложила деньги на роды,но мне некоторым особам просто не хочется их давать!!!!Почему мы должны обращать внимание на их настроение,маленькую зарплату и т.д???Когда ко мне приходят клиенты и оплачивают мою работу,то мне почему-то не приходит в голову кривить им лицо,и вымещать на них свое плохое настроение,так почему мед.персонал за немалые деньги не может уделить роженице время,если акушерка поможет в родах,а не будет орать и доводить до бешенства,то мне кажется любой отблагодарит, даже если роды не договорные!Я не говорю,что надо нам ноги целовать,без фанатизма,но и так нагло как зачастую себя ведут мед.работники,хочется их не отблагодорить,а побить(Конечно,не все такие))

11. Вверх #1291
    слишком много мыслей. но вполне понятно ,что люди привыкшие ,что с них пылинки сдувают , не скажут , что к ним относились отлично в род доме. так как там чужие люди . а люди, которые привыкли к обращению дома " как в род доме" с глупыми вопросами и противной интонацией. конеч-но скажут :" всё было супер. отношение норм"....
    сколько людей - столько мнений. а персонал тот же...

хотя можете не напрягатся понять)

12. Вверх #1292
    Цитата Сообщение от S.E.F.Y. Посмотреть сообщение
    Да немного сумбурно девушка написала,но в принципе понятно)Я например тоже не понимаю,почему в роддоме зачастую отношение к женщинам,как будто ори всем должны и нагло не возвращают Долг!Причем как правило от младшего персонала,вчера например беседовала с терапевтом т она в течении всего разговора,хотя мы не в первый раз виделись,обращалась ко мне на Вы,разговаривала очень корректно,а санитарка когда я оставила анализ в туалете и не так,как ей хотелось подписала начала орать на все отделение и тыкать!Возникает вопрос,а за что им платить деньги????Да я отложила деньги на роды,но мне некоторым особам просто не хочется их давать!!!!Почему мы должны обращать внимание на их настроение,маленькую зарплату и т.д???Когда ко мне приходят клиенты и оплачивают мою работу,то мне почему-то не приходит в голову кривить им лицо,и вымещать на них свое плохое настроение,так почему мед.персонал за немалые деньги не может уделить роженице время,если акушерка поможет в родах,а не будет орать и доводить до бешенства,то мне кажется любой отблагодарит, даже если роды не договорные!Я не говорю,что надо нам ноги целовать,без фанатизма,но и так нагло как зачастую себя ведут мед.работники,хочется их не отблагодорить,а побить(Конечно,не все такие))
    иногда мысли переполняют....и вот так пишу немного отходя от смысла.
    кстати,некоторые могут крикнуть или нагрубить(а некоторые и обматерить) врача,санитарку,акушерку и к ним уже не цепляются. а что делать тем,кто спокойно разговаривает, даже когда на них орут)

13. Вверх #1293
    слишком много мыслей. но вполне понятно ,что люди привыкшие ,что с них пылинки сдувают , не скажут , что к ним относились отлично в род доме. так как там чужие люди . а люди, которые привыкли к обращению дома " как в род доме" с глупыми вопросами и противной интонацией. конеч-но скажут :" всё было супер. отношение норм"....
    сколько людей - столько мнений. а персонал тот же...

хотя можете не напрягатся понять)
    Нет, мне интересна мысль, просто я ее не поняла)
    Ко мне дома нормально относятся, но пылинки не сдувают, и мне нормальным было отношение врача на дежурке во время родов. Когда необходима была его помощь-он ее оказал. Я и ребенок здоровы и все норм. Большего мне и не надо))

14. Вверх #1294
    Нет, мне интересна мысль, просто я ее не поняла)
    Ко мне дома нормально относятся, но пылинки не сдувают, и мне нормальным было отношение врача на дежурке во время родов. Когда необходима была его помощь-он ее оказал. Я и ребенок здоровы и все норм. Большего мне и не надо))
    у меня тоже и я , и манюнька здоровые. но мне бы хотелось,конечно в идеале многого, но для начала хотя бы отношения от простых акушерок и санитарок - не с высока и без лишних вопросов ,примера, а вы работаете или учитесь? у вас будут деньги заплатить? Просто ,что б персонал , был более корректен. Как одна мед сестра :" если вы можете или финансы позволяют,пожалуйста, дайте нам 40 грн. сами понимаете",и можно ответить на вопрос-" либо да хорошо,либо нет,не позволяют". а не так:"вы работаете?" - нет,учусь.
    - а кто тебя содержит?
    - муж,мама,папа и т.д.
    - а когда они к тебе прийдут?
    - да,вот через час
    - скажи пусть возьмут 200 грн.
    и тут даже отвечая: "у меня нет"...чувствуешь себя подавленным. это к примеру.

А у нас люди радуются не хорошему отношению, а радуются, что слава Богу, здоровыми выписались и остались с род дома.

15. Вверх #1295
    Посетитель Аватар для sunny333
    Я рожала без договорённости,на дежурке.Начали вызывать мне роды,мучилась сильно,после всего пришлось делать незапланированное кесарево.Врач попалась просто замечательная,ничего лишнего вообще практически не взяла,акушерки,медсёстры тоже нормально относились.Конечно,когда делали уколы и капельницы,давала медсёстрам немного,но ни они сами,никто другой ничего не требовали.Одна знакомая рожала по договорённости и ,к сожалению,ребёночек погиб.
    Роды-это конечно риск,и договаривайся или нет-это уж как тебе суждено.
    Единственное плохо,что мне начали роды вызывать,если б ещё сутки походила-думаю сама родила бы...Но это уже другой вопрос.

16. Вверх #1296
    у меня тоже и я , и манюнька здоровые. но мне бы хотелось,конечно в идеале многого, но для начала хотя бы отношения от простых акушерок и санитарок - не с высока и без лишних вопросов ,примера, а вы работаете или учитесь? у вас будут деньги заплатить? Просто ,что б персонал , был более корректен. Как одна мед сестра :" если вы можете или финансы позволяют,пожалуйста, дайте нам 40 грн. сами понимаете",и можно ответить на вопрос-" либо да хорошо,либо нет,не позволяют". а не так:"вы работаете?" - нет,учусь.
    - а кто тебя содержит?
    - муж,мама,папа и т.д.
    - да,вот через час

А у нас люди радуются не хорошему отношению, а радуются, что слава Богу, здоровыми выписались и остались с род дома.
    ну тут уже как бы посылать надо...не везде такие...это особо наглые)

17. Вверх #1297
    - а кто тебя содержит?
    - муж,мама,папа и т.д.
    - да,вот через час

ну тут уже как бы посылать надо...не везде такие...это особо наглые)

18. Вверх #1298
    Частый гость Аватар для galinka-)
    Цитата Сообщение от sunny333 Посмотреть сообщение
    Я рожала без договорённости,на дежурке.Начали вызывать мне роды,мучилась сильно,после всего пришлось делать незапланированное кесарево.Врач попалась просто замечательная,ничего лишнего вообще практически не взяла,акушерки,медсёстры тоже нормально относились.Конечно,когда делали уколы и капельницы,давала медсёстрам немного,но ни они сами,никто другой ничего не требовали.Одна знакомая рожала по договорённости и ,к сожалению,ребёночек погиб.
    Роды-это конечно риск,и договаривайся или нет-это уж как тебе суждено.
    Единственное плохо,что мне начали роды вызывать,если б ещё сутки походила-думаю сама родила бы...Но это уже другой вопрос.
    о боже мой каждый раз мурашки по коже от историй о гибели ребенка,ничего наверное нет в жизни тяжелее и ужаснее!!!!!!!!!!

19. Вверх #1299
    Пшеничка :-)
    гость
    Вот я тоже столкнулась с некорректными вопросами подобного рода и поборами, при чем со стороны некоторых акушерок. У меня ни сил, ни желания отвечать не было и я молчала и просила закрыть дверь в паллату. Но на другой смене столкнулась с вежливостью, трепетным уходом за мной и малой и у самой возникало желание дать денежку таким девочкам. Потом на дом приезжала цедилка и за немаленькую сумму сцеживала, делала это больно и говорила свернуть гв (мне инфекцию в грудь занесли и я 2 недели одной не кормила, а сцеживала ее), мол шансов нет. Потом обратилась к акушерочке из того же роддома, которая за меньшую сумму приезжала, расцеживала и мы с ней восстановили гв после операции и лечения. Так что тут, как повезет, есть и плохие,и хорошие работники и те, кто без денег поможет.

20. Вверх #1300
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Да уж почитаеш и думаешь есть же такие люди которые пользуются своим положением. Я в принципе очень спокойная и терпеливая, но на хамство я отвечаю, не молчу.

Ответить в теме
Страница 65 из 200 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права