Сообщение от
S.E.F.Y.
Да немного сумбурно девушка написала,но в принципе понятно)Я например тоже не понимаю,почему в роддоме зачастую отношение к женщинам,как будто ори всем должны и нагло не возвращают Долг!Причем как правило от младшего персонала,вчера например беседовала с терапевтом т она в течении всего разговора,хотя мы не в первый раз виделись,обращалась ко мне на Вы,разговаривала очень корректно,а санитарка когда я оставила анализ в туалете и не так,как ей хотелось подписала начала орать на все отделение и тыкать!Возникает вопрос,а за что им платить деньги????Да я отложила деньги на роды,но мне некоторым особам просто не хочется их давать!!!!Почему мы должны обращать внимание на их настроение,маленькую зарплату и т.д???Когда ко мне приходят клиенты и оплачивают мою работу,то мне почему-то не приходит в голову кривить им лицо,и вымещать на них свое плохое настроение,так почему мед.персонал за немалые деньги не может уделить роженице время,если акушерка поможет в родах,а не будет орать и доводить до бешенства,то мне кажется любой отблагодарит, даже если роды не договорные!Я не говорю,что надо нам ноги целовать,без фанатизма,но и так нагло как зачастую себя ведут мед.работники,хочется их не отблагодорить,а побить(Конечно,не все такие))
Социальные закладки