ИМХО, не вижу смысла дальше дискутировать. Чтобы вкусить прелестей Гейропы Вам нужно в это вступить? Да на здоровье, мене-то чего? Соломон и при толерастах не пропадет. Тока не войте потом, что ЭТО ЕВРЕИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ![]()
|
ИМХО, не вижу смысла дальше дискутировать. Чтобы вкусить прелестей Гейропы Вам нужно в это вступить? Да на здоровье, мене-то чего? Соломон и при толерастах не пропадет. Тока не войте потом, что ЭТО ЕВРЕИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ![]()
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
да, я готова платить больше, при условии качественного оказания услуг! Мне не жаль платит больше, если уровень жизни в стране улучшится. Если уровень соц.защит вырастит, если на пенсии я смогу спокойно поездить по миру и посмотреть другие страны, если я смогу без визового головняка ездить в гости к сестре в Германию, если мои дети и внуки смогут поступать в иностранные ВУЗы без кучи "условностей" (как поступала моя сестра), если оплата квалифицированного труда будет адекватной и т.д. Я готова платить и больше за комуналку, и распрощаться с бесплатным просмотром пиратских копий фильмов в инете, и соблюдать законы (например, не давать взятки врачам, что они побыстрее и получше оказали помощь моему годовалому ребёнку в критической ситуации).... много чего готова "потерять" для улучшения качества жизни в будущем во всей стране!
Последний раз редактировалось Мельница; 25.11.2013 в 10:00.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Соломон Изевич, вы случаем не Азировым в одном кабинете работаете? Вечно перекручиваете все - в соглашении об ассоциации об этом ни слова. А вот по словам, акцент на выделенном, Азирова это условие МВФ.Слова того Азирова, который годика полтора назад рассказывал, что не нужны нам иностранные кредиты и брать мы ничего ни у кого не будем. Грядет великое ПОКРАЩЕННЯ.
Митингующие практически завершили свою акцию возле Кабинета министров. Под КМУ остается лишь небольшая группа людей. Остальные - разошлись до 18.00.
Об этом сообщает собственный корреспондент LB.ua.
Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк сообщил, что возле Кабмина остается пикет, и призвал всех в 18.00 прийти на Евромайдан.
По его словам, в 18.00 на Европейской площади запланирован большой митинг.
Напомним, с утра Кабмин пикетировали около 1000 человек. "Беркут" оттеснил их силой, с применением слезоточивого газа.
Уже много раз говорилось, что для населения хватает газа собственной добычи. Правда собственные месторождения приватизированы. Импортный газ нужен промышлености и влияет на себестоимость и соотвественно конкуретноспособность нашей продукции. Промышленность никто и не будет модернизировать , а будут выжимать т.к. работает логика зачем вкладывать т.к. и забрать могут. И могут ведь потому, что честно эти заводы никто не получил.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Социальные закладки