Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 65 из 22853 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 457048
  1. Вверх #1281
    User banned
    ИМХО, не вижу смысла дальше дискутировать. Чтобы вкусить прелестей Гейропы Вам нужно в это вступить? Да на здоровье, мене-то чего? Соломон и при толерастах не пропадет. Тока не войте потом, что ЭТО ЕВРЕИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ

2. Вверх #1282
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Тысячи украинцев, приезжая в Европу жить и учиться, с радостью и удовольствием воспринимают жизнь там, и, приезжая сюда в гости, стараются скорее уехать от сюда. Уж очень у нас все не предсказуемо, грязно, опасно.
    Так стать ассоциированным членом чтобы уехать из грязной и опасной страны страны???

3. Вверх #1283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Мэм, в документе указано поднять цену на газ для населения. Вы к этому готовы? Еще повысить коммуналку до общеевропейского уровня. Тоже готовы? И это только начало.
    В германии живут экономно, считают каждый евро. У всех стоят теплосчетсики - все платят за то, что получили.
    Если поднимут цену на газ - начнут его рационально использовать. Больше чем уверена - у всех сейчас открыты окна на улицу, греем улицу - выбрасываем деньги.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

4. Вверх #1284
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Вы думаете у нас мало геев ?

смотрите на них как на шоу, они не избивают не насилую не убивают так чего Вы их боитесь?
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    А кто стучать то будет? Геи на парадах?
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

5. Вверх #1285
    Герой РЕАЛьных встреч
    Мэм, в документе указано поднять цену на газ для населения. Вы к этому готовы? Еще повысить коммуналку до общеевропейского уровня. Тоже готовы? И это только начало.
    да, я готова платить больше, при условии качественного оказания услуг! Мне не жаль платит больше, если уровень жизни в стране улучшится. Если уровень соц.защит вырастит, если на пенсии я смогу спокойно поездить по миру и посмотреть другие страны, если я смогу без визового головняка ездить в гости к сестре в Германию, если мои дети и внуки смогут поступать в иностранные ВУЗы без кучи "условностей" (как поступала моя сестра), если оплата квалифицированного труда будет адекватной и т.д. Я готова платить и больше за комуналку, и распрощаться с бесплатным просмотром пиратских копий фильмов в инете, и соблюдать законы (например, не давать взятки врачам, что они побыстрее и получше оказали помощь моему годовалому ребёнку в критической ситуации).... много чего готова "потерять" для улучшения качества жизни в будущем во всей стране!
    Последний раз редактировалось Мельница; 25.11.2013 в 10:00.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

6. Вверх #1286
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Так стать ассоциированным членом чтобы уехать из грязной и опасной страны страны???
    а наладить жизнь у себя и жить как в Европе у тебя мысли не возникает? не?

7. Вверх #1287
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Соломон Изевич, вы случаем не Азировым в одном кабинете работаете? Вечно перекручиваете все - в соглашении об ассоциации об этом ни слова. А вот по словам, акцент на выделенном, Азирова это условие МВФ.Слова того Азирова, который годика полтора назад рассказывал, что не нужны нам иностранные кредиты и брать мы ничего ни у кого не будем. Грядет великое ПОКРАЩЕННЯ.

8. Вверх #1288
    User banned
    Митингующие практически завершили свою акцию возле Кабинета министров. Под КМУ остается лишь небольшая группа людей. Остальные - разошлись до 18.00.
    Об этом сообщает собственный корреспондент LB.ua.
    Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк сообщил, что возле Кабмина остается пикет, и призвал всех в 18.00 прийти на Евромайдан.
    По его словам, в 18.00 на Европейской площади запланирован большой митинг.
    Напомним, с утра Кабмин пикетировали около 1000 человек. "Беркут" оттеснил их силой, с применением слезоточивого газа.

9. Вверх #1289
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    против Евроинтеграции те кто привык всю жизнь брать взятки, кто отстроил себе особняк и ездит по колдобинам на Мерседесе!
    Логика блондинки?

10. Вверх #1290
    User banned
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    В германии живут экономно, считают каждый евро. У всех стоят теплосчетсики - все платят за то, что получили.
    Если поднимут цену на газ - начнут его рационально использовать. Больше чем уверена - у всех сейчас открыты окна на улицу, греем улицу - выбрасываем деньги.
    Умгу...И воду. И свет. Вы готовы?

11. Вверх #1291
    Постоялец форума
    есть реальность и если Россия продает нам газ по 450 долл а правительство выжимает все соки своими налогами то это не правительство датирует это загибающийся бизнес датирует!

переход всегда болезненный но сравните Польшу с нами!

особенно контраст когда возвращаешься домой!
    Уже много раз говорилось, что для населения хватает газа собственной добычи. Правда собственные месторождения приватизированы. Импортный газ нужен промышлености и влияет на себестоимость и соотвественно конкуретноспособность нашей продукции. Промышленность никто и не будет модернизировать , а будут выжимать т.к. работает логика зачем вкладывать т.к. и забрать могут. И могут ведь потому, что честно эти заводы никто не получил.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

12. Вверх #1292
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Зачем уезжать? если здесь Европа, только образ жизни азиатский поменять на европейский.

13. Вверх #1293
    Герой РЕАЛьных встреч
    А кто стучать то будет? Геи на парадах?
    а при чем тут геи и парады? И даже, если в верхушке контролирующих интеграцию сидят геи, мне пофиг. Если они в состоянии качественно и по закону работать, то какая разница какой они ориентации?
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

14. Вверх #1294
    Затейница

ИМХО, не вижу смысла дальше дискутировать. Чтобы вкусить прелестей Гейропы Вам нужно в это вступить? Да на здоровье, мене-то чего? Соломон и при толерастах не пропадет. Тока не войте потом, что ЭТО ЕВРЕИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ
    Это обязательно? Я про вкусить "Гей.."? Неужели Европе больше нечего предложить Украине, как только толерантное отношение к "Гей"?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #1295
    Живёт на форуме
    Интересно и как еэс им помешает? И почему нельзя начать внедрять евростандарты у себя без подписания угоды(
    А где вы видели. чтобы холопы без надсмотрщика что-делали?

16. Вверх #1296
    Постоялец форума
    Умгу...И воду. И свет. Вы готовы?
    Готова, если они будут соответствовать европейскому качеству.

17. Вверх #1297
    User banned
    Вы думаете у нас мало геев ?

смотрите на них как на шоу, они не избивают не насилую не убивают так чего Вы их боитесь?
    Не поверите я раньше к ним абсолютно равнодушно относилась,но после того,как они интимное начали выносить в массы-началось их резкое неприятие, и я их не боюсь они во мне просто вызывают чувство брезгливости

18. Вверх #1298
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а наладить жизнь у себя и жить как в Европе у тебя мысли не возникает? не?
    Так кто это будет налаживать?? Пригласим "Рюрика" с братьями?? Кто будет бороться с тем, чтобы не плевали семечки где попало, не бросали мусор, не справляли нужду в подворотнях и так далее??

19. Вверх #1299
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

с такими темпами очень скоро на одного работающего будет 2 пенсионера ( по расчетам - к 2050 году.. сейчас - на двух работающих - один пенсионер)
    Когда всех неоформленных на работе и не платящих налоги повылавливают, то выяснится, что реальное положение не имеет ничего общего с упомянутым...
    Последний раз редактировалось Clift22; 25.11.2013 в 10:14.

20. Вверх #1300
    Постоялец форума
    Не поверите я раньше к ним абсолютно равнодушно относилась,но после того,как они интимное начали выносить в массы-началось их резкое неприятие, и я их не боюсь они во мне просто вызывают чувство брезгливости
    Будем вместе в Европе сидеть турма.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

Закрытая тема
Страница 65 из 22853 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права