7266 жуткие тормоза , iptv сразу булькает...исправьте наконец!!!
|
7266 жуткие тормоза , iptv сразу булькает...исправьте наконец!!!
Последний раз редактировалось Sergolas; 15.11.2015 в 10:25.
Последний раз редактировалось Sergik; 15.11.2015 в 19:08.
В поддержку не звонил, то занято, то "указывают" на проблемы роутера...
у нас так, 5 дней поработает нормально и начинает "хондрить" дней 4-5 интернет, а особенно iptv телевидение по Wi-Fi на ноуте прерывается, смотреть невозможно.
в настройках плейлист указан верно...но это не роутер, т.к. остальные дни без проблем.
А может это ваш сосед тюнера спутникового телевидения включает? Или еще какой-нибудь прибор, который влияет на диапазон 2,4 Ггц?
Провайдер НИКАКОГО отношения к Вашему роутеру (и всему что за ним) не имеет. Во время проблемы подключите Ваш ноут напрямую к кабелю провайдера и включите плэйлист.
Если проблема будет актуальна (а я на 99% уверен, что не будет) - тогда можете смело звонить в тех. поддержку и говорить что "у Вас не работает IPTV при подключении кабеля Сетки напрямую к компьютеру"
причем здесь сосед? и тем более спутниковое... вы прям как экстрасенс. нет у него этого .
не только у меня проблемы по данному адресу, почитайте выше....
я и не утверждал, что провайдер имеет отношение к моему оборудованию, а указал на то, что проблемы постоянные ...
если бы это был роутер,то я бы не смог нормально смотреть в остальные дни, программы iptv.
насчет напрямую - проверю.
Тестировать напрямую надо при любых проблемах с сервисами.
Тоже не понимаю , как долго еще Сетка будет клиентов за дураков держать своих .
Менее месяца назад плясал тут с кем-то из представителей провайдера в ЛС с бубнами . Выяснили все таки , что проблема была у провайдера ,заменили какое-то оборудование , взял уже себе IP отдельный ..... все было ровно до тех пор пока не пришел снова кто-то ковыряться у нас в коробке в арке . Поток дико нестабильный ,заявленной скоростью снова не пахнет , а про пинг я лучше помолчу (тут без мата не описать ) ... абонент 10601
завтра посетим узел, который Вас обслуживает
Буду очень признателен ! Я не люблю закидывать беспочвенными обвинениями , но я чувствую разницу между днями , когда у меня работает Smart TV канал в Full HD , при этом я играю в онлайн игру и жена еще сидит в сети и никаких задержек и кода работает один канал и каждые 20-30 секунд я вижу надпись на экране "буферизация"![]()
И почему всегда сетуют на маршрутизатор ? То есть получается , что миллионы людей покупают бесполезную коробку с антеннами , которая и является рассадником всех проблем со стабильностью потока и длинной запроса/ответа по сигналу ?
Просто интересно было бы какие-то доводы услышать подкрепленные фактами и техническими исследованиями на тему потери скорости потока при использовании маршрутизатора беспроводного , а не просто :" Ну это все из-за роутера!"
почитайте в интернете
по этому поводу много информации
Социальные закладки