Сообщение от
Vacelica
Новое задание на воображение.
Определить что изображено на остальной части фотографии. Какие детали Вы сможете увидеть?
Показать скрытый текст ответ
1. Дьявол + Крест - можно, конечно, поддаться пошлым фантазиям и ведущему Дьяволу... Но, думаю, обрезано что-то, что делает эту женщину больной. Наркоманка? Энергия на 0, иммунка вдрызг ухайдохана... Неприятные ощущения от фото. Сексом там и не пахнет...
2. Женщина ПП + Луна - женщина "наоборот"... Не знаю, если верить певрому, что в голову пришло, то, возможно, это и не женщина...
3. Коса как-то категорично срезала мысль, что это автомобиль... Башня ПП меня запутала еще больше. Не думаю, что на этом можно ездить. Что-то, что эпатирует, но не очень функциональное...
4. Дом ПП + Лиса + Развилка... Хм.. Первое, что приходит в голову - из зоопарка сбежала лиса, и милиционер не знает, что с ней делать))) В общем, ситуация растерянности. Чел в ступоре. Возможно, рядом с ним есть реально животное какое-то. Не думаю, что это лиса... собака?))
5. На куколку выпали просто чудные карты - Смерть + Черная бланка - варианта два: либо это кукла-уродец, либо ритуальная кукла... возможно, находится на кладбище... что-то, в общем, связано с Костлявой))
6. БашняПП + Якорь ПП... Ну, если бы девушка не улыбалась, я бы подумала, что она после аварии или с травмой головы. Но, чисто логически - следов травмы (крови, шапочки Гиппократа) нет. Возможно, на девушку что-то падает откуда-то слева-сверху, а она и не подозревает об этом... пока. Ассоциация "за секунду до..."
Социальные закладки