|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
тему обсуждают по телевидению, и меня в том числе, ссылаясь на форум, и на противников перекрытия дороги в моем лице отчасти.....
в итоге оппоненты обкакались!!!! ))) (извиняйте за прямоту)! ))
хрю
как узнал, что дорога перекрыта забрал жену с центра, кипил карту Одесской области и:
пошел по Киевской трассе огибать лиманы и на Николаевскую дорогу
2,5 часа + ~170 км и ты дома
те кто пошел по объездной, те до сих пор едут...
Оduvan, после этого видео,я бы на месте Эдика очень призадумалась.Жесть...
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
муж дошел пешком до молодой. сел на маршрутку - уже подъезжает к Высоцкого, говорит, что всех уже пускают. все, кто пережидает в центре - можно ехать домой)))
а ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВИНА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ГОРОДСКИХ ВЛАСТЕЙ.?! Помню год назад , когда пошел сильный дождь и все по этой единственной несчаной дороге добирались 3 часа на работу!
Нигде нет такого в Украине, чтобы одна узкая дорога , которая
была бы настолько перегружена, ведь кроме поселковского транспорта еще и куча иногороднего транспорта и фур!
А когда авария вспомните, сколько Вы домой добираетесь не те же ли 2-3 часа!?
В прошлом году в Лузановке автобус сбил мопед с ребятами я на поселок ехала стоя 2.5 часа!
Последний раз редактировалось Milana21; 21.08.2009 в 20:59.
Дорогу уже открыли, люди разошлись.......
Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие
мой муж вернулся только что на последней электричке.
Спасибо за инфу....едем все домой наконец )))...а на предпринимателей обижаться не стоит. Отнеситесь филосовски....как-будто развели мосты и этот факт приколен ))
да и что там гурвец?засел в своей берлоге,а про город и не думает.гнать его надо
ФУ......Жутко...................... Ужасно,,,,,,,,,,,,,,, я до конца так и не досмотрела.Только показывали новости, где Назаров с гордо поднятой головой прохаживает по рынку и дает понять, что поставит всех а место, а уже в этом видео он у ног предпринимателей...... Я не злорадствую, и у него есть родные и жена и дети.... но он наверное не знал, на что идет...........
Жутко от того, что именно так это все решается.......... А ведь он тоже наверняка всего лишь посредник.)))
В состоянии счастья!...
цитата из телевидения:
Назаров - бандит, людей которых он привез - бандиты, милиция возбудило дело о злостных беспорядках на рынке "северный", .т.е. тоже бандиты, но с другой стороны,...
бла-бла-бла
все плохие, а мы прям ангелы, дороги перекрываем!!!!
перекрываем дороги своим братьям и сестрам!
не тот ракурс акции выбрали!, не тем папэц лижете!,...
хрю
а маршрутки едут? или только машинами?
Социальные закладки