ВЫЕЗД ЗАМЕРЩИКА БЕСПЛАТНО! 066-606-42-12; 068-376-78-78;
|
ВЫЕЗД ЗАМЕРЩИКА БЕСПЛАТНО! 066-606-42-12; 068-376-78-78;
Наша запатентованная технология, уникальна и не имеет аналогов! Идеальная замена гипсокартона, шпаклеваных и даже ПВХ потолков! За высокое качество, вы имеете минимальные затраты! Хотим сделать небольшое объявление! Мы участники международных выставок, сотрудничаем со строительными компаниями, архитекторами, дизайнерами, прорабами и т.д. это говорит о многом, и тому подтверждение видео, фото отчёты наших проектов. А кому интересно то возможен экскурс, непосредственно на сам объект! Мы на рынке более 10 лет, и занимаемся исключительно только потолками ( стенами ).
В связи с этим, обращая внимание на цена-качество,
стоимость наших потолков, в 2018г. будет стоить
200 грн. кв.метр, так как мы работаем с качественными материалами, и профессиональным оборудованием! 068-376-78-78; 066-606-42-12; ecopotolki.od.ua P.S: Дешёвые потолки, заставят платить дважды! Всем успехов!
Отзыв благодарного заказчикаhttps://youtu.be/cuPm7SumNSI
Здравствуйте, хочу знать приблиз. сумму в сколько мне обойдутся потолки, если я вам эскиз дома отправлю, посчитаете? Какие сроки установки с момента заказа? Есть ли выбор багета? Спасибо.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
это лаборатория нашей классной)
сегодня специально посмотрела на потолок, когда заходила в школу - никогда не сказала бы. что натяжной! на вид обычный крашеный потолок. однозначно буду себе такие заказывать, когда дойдем до потолков.
и на улице свесы крыши большие - все мучилась, чем подшить. теперь кажется определилась
Наши потолки в отличии от ПВХ, не боятся перепада температуры!![]()
Слушайте, а круто) а возможно использование точечных светильников при натяжном потолке?
Добрый день. А цена багета ? Или входит в 200 гр ?
Социальные закладки