Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 65 из 355 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 7089
  1. Вверх #1281
    Частый гость Аватар для Leelu
    у нас существует завтрак-каша...обед-сок яблочно морковный(натуральный)с овсяным печеньем (сама пеку) и ужин-супчик или борщик...а полдников у нас не может быть...так по времени получаеться....обед такой скупенький т.к. после него через 30 мин спать ложимся а на сон не хочу его грузить едой...ну +сися

2. Вверх #1282
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    да, яйца перепелиные сырые.

3. Вверх #1283
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    да, яйца перепелиные сырые.
    жесть я считаю!

я понимаю сейчас перепиленные яйца хвалят все кому не лень - надо же их как-то продавать!

за частую в суперах яйца уже с просроченным сроком годности или просто даты поменяли...
    В Фоззи было, что яйца уже месяц как вышли из срока годности, а их все продавали...
    И маленьким детям можно только желток, насколько я знаю...

Это все я о перепелиных...
    За Мир!

4. Вверх #1284
    яичко разделила- белки вмешала в картофельное пюре - потому как нужно их кушать - а желток давала.
    получилось очень смешно - желток получился целым, малыш только произвел манипуляцию языком и он лопнул у него во рту)))).

оффтоп.
    у меня еще привычка - проверять яйца на пригодность, дома, дедовским способом - набираю в кастрюльку воду - и помещаю яйца - если тонут - то они свежие, если плаваю не всплывая, то им 3-4 дня, а если всплывают - то им более недели.

5. Вверх #1285
    Частый гость Аватар для Leelu
    яичко разделила- белки вмешала в картофельное пюре - потому как нужно их кушать - а желток давала.
    получилось очень смешно - желток получился целым, малыш только произвел манипуляцию языком и он лопнул у него во рту)))).

оффтоп.
    у меня еще привычка - проверять яйца на пригодность, дома, дедовским способом - набираю в кастрюльку воду - и помещаю яйца - если тонут - то они свежие, если плаваю не всплывая, то им 3-4 дня, а если всплывают - то им более недели.
    интересно...надо попробывать

6. Вверх #1286
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    жесть я считаю!

я понимаю сейчас перепиленные яйца хвалят все кому не лень - надо же их как-то продавать!

за частую в суперах яйца уже с просроченным сроком годности или просто даты поменяли...
    В Фоззи было, что яйца уже месяц как вышли из срока годности, а их все продавали...
    И маленьким детям можно только желток, насколько я знаю...

Это все я о перепелиных...
    Я тоже не поклонник яиц вообще, а сырых - в особенности. В Одессе я еще не встречала супермаркета, где мне хотя бы раз не встречались просроченные перепелиные яйца.
    Да и вообще мое мнение, сырые яйца - вещь вроде как неплохая... До первой сальмонеллы.
    Хотя говорят, что перепел сальмонеллезом болеет редко, но в последнее время во многих странах заражение через птицу и яйца - основной путь распространения сальмонеллеза
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #1287
    странно, а родственники, которые в деревне содержат перепелов, говорят, что перепелы не болеют сальмонеллезом...

8. Вверх #1288
    Айболит форума
    странно, а родственники, которые в деревне содержат перепелов, говорят, что перепелы не болеют сальмонеллезом...
    Я не ветврач, но насколько знаю - болеют, или же являются источником зараженных яиц
    З.Ы. Мне кажется, исключительная ценность и безопасность перепелинных яиц - маркетинговый ход. И еще они симпатичнее куриных

9. Вверх #1289
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я не ветврач, но насколько знаю - болеют, или же являются источником зараженных яиц
    З.Ы. Мне кажется, исключительная ценность и безопасность перепелинных яиц - маркетинговый ход. И еще они симпатичнее куриных
    что-то я слышала недавно, что они не полезнее куриных. Я своему пока даю желток домашних кур, перепелиные вообще не даю, т.к. по идее - перепелиные магазинные точно так же, как и куриные - кормлены птицы непонятно какой химией.

10. Вверх #1290
    хорошо, пусть это будет маркетинговый ход, которому более 15 лет

у меня сегодня малыш попробовал томатный сок (кстати помидоры с домашней грядки, как и большинство продуктов).
    к сожалению, ему больше понравилось лизнуть кетчуп с моего бутерброда

11. Вверх #1291
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Я тоже слышала, что перепелинные тем и лучше, что сальмонелой не могут быть заражены, т.к. птички этим не болеют. Мы кушаем варенные утром с овсянкой, очень любим!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

12. Вверх #1292
    Частый гость
    а наш малыш томатный сок (домашний) уже давненько облюбовал я даю ему с гречкой (пшеничной) и с котлеткой просто на ура.

13. Вверх #1293
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Да уж...точно до первой заразы...я бы не рискнула, болеют не болеют, как будто без сырых яиц обойтись нельзя

Вопрос на засыпку-нужно срочно оттучить ребенка от хлеба, что делать?
    У Б-га только одни руки-Твои...

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Да уж...точно до первой заразы...я бы не рискнула, болеют не болеют, как будто без сырых яиц обойтись нельзя

попробовать испечь домашние батоны или булочки.

15. Вверх #1295
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала, что перепелинные тем и лучше, что сальмонелой не могут быть заражены, т.к. птички этим не болеют. Мы кушаем варенные утром с овсянкой, очень любим!
    Странно, если болеют куры, утки, гуси, голуби, воробьи, скворцы, чайки, почему перепелки так устойчивы?
    Россельхознадзор потверждает, что болеют
    http://www.fsvps.ru/fsvps/vetlaw/sanpin/sickness/sanpinSick_03.html?_language=ru#4

16. Вверх #1296
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Нет, вообще нельзя печеное, хлеб прятать удается, но вопит все время "иб-иб" и он знает где лежит хлеб, подходит и стоит у шкафчика и пальцем показывает, папа есть спокойно не может(я -то хлеб не ем, мне проще)
    У Б-га только одни руки-Твои...

17. Вверх #1297
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Сеогдня как раз ломала себе голову - насколько нужен ребенку хлеб? Сын - фанат печенья, и добавлять ему еще и хлеб неохота.
    У кого сколько дети употребляют хлеба, печенья, сушек и т.д.

18. Вверх #1298
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    мы заменили хлеб хлебцами гречневыми и рисовыми (доктор Кёрнер, Россия). И говорим что теперь хлеб пекут таким. По началу не хотел кушать, но потом смирился. А теперь определились, что аллергию вызывали разрыхлители хлебе и печем домашний в хлебопечке. Но все равно даем через день и хотя бы суточный.

19. Вверх #1299
    Частый гость Аватар для Darli
    Мы едим черный круглый один кусочек половинку от кругляшка и одесские рогалики. раньше ели днестровские рогалики, овсянное печеньелюбит детского малышка опять не хочет, любит гренки в кляре. , много не даю.... библики вообще никогда не ела, а вот сушки ела, но давно не покупали, кстат надо взят вместо печенья
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

20. Вверх #1300
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Девочки дайте пожалуйста рецепт домашнего овсяного печенья, не могу найти по поиску.

Ответить в теме
Страница 65 из 355 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права