|
Ты хотел сказать "заделанных"? Бабло сперли, а дорог как не было так и нет. Не, ну матвейчунины спичратеры явно такие же одурманенные как и их придурок босс. Хоть бы что-то правдоподобное сочинили. Да и дворы все сплошь в престижном районе Фонтана. Спальные районы такой чести не удостоились. А ведь именно по запущенному, загаженному,раскуроченному и темному Киевскому району алкаш матвейчуня пытается прорваться в Раду.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Активист обнародовал фото российского паспорта нардепа Оксаны Калетник
http://www.charter97.org/ru/news/2014/10/3/118875/
Я так понимаю,что при предъявлении этого паспорта-контейнер будет ВНЕ ОЧЕРЕДИ?О какой армии может идти речь-если Соломатин(И НЕ ОН ОДИН) являлся гражданин паРаши.Если не ошибаюсь-Якименко тоже-"ИЗ ТЕХ КРАЁВ".
И тем не менее, в любом случае выбор делать тому самому народу, за который кандидаты в нардепы так «думают и болеют». Ну так давайте не будем отказывать в жизненной мудрости тем же жителям Киевского района, они разберутся, кто что сделал и ещё сделает для них, а кто только языком молотить мастак.
Я определился с партией за которую буду голосовать. Душой и сердцем я с Самопомощью и Правым Сектором конечно же.
Но эти партии не пройдут.
А душой, сердцем и умом я за Народный Фронт Яценюка. Обьясню почему...
Команда Порошенко неоднозначная. Рада выбарает Премьера, а партия Порошенко будет голосовать за Премьера - Гройсмана, а он неоднозначная личность.
Если победит Народный Фронт, то Премьером будет Яценюк и это лучшее, что может быть на сегодняшний день для Украины.
не дай Бог голосовать за сеню,"это" столько натворило за 7 месецев ужас просто,команда там неплохая,но то,что сеня творит п**дец просто.Голосуйте за Самопомощь,на самом деле есть нормальные кадры у всех партий,но в Самопощь наиболее чистый список и люди там "новые",которые реально показывают ,что они хотят трудиться на благо Родины
http://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/734264046660445
Подкуп избирателей на 136 округе Суворовский район г. Одессы.
Если не остановить процесс возрождения ПР и её сторонников, то нас ожидает сюжет 2005 года с более трагичными последствиями.
Какая может быть игра в "демократию" не политическими оппонентами, а с откровенными негодяями и врагами страны, объясняющими свою подлость инакомыслием!
Или как призывает Шуфрич: "Стремиться к миру любой ценой, в том числе и через сдачу фашистам наших земель..."
Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.10.2014 в 19:28.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки