ого. землетрясение было? и часто тут такое? год живу, а уже и смерч настоящий видела и землетрясение)))) что ж дальше будет?
а что там с пеленками? кто меня в компанию берет?
|
ого. землетрясение было? и часто тут такое? год живу, а уже и смерч настоящий видела и землетрясение)))) что ж дальше будет?
а что там с пеленками? кто меня в компанию берет?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
ха.а от меня некому уходить,только иногда приходят,таже свекровь, а все остальное время сама с ней и есественно на руках+у меня старший,которому столько же внимания надо уделить) и поесть приготовить и уроки..ну ниче как-то справляюсь..благо ночами дает поспать.а теперь я понимаю как круто когда первый ребенок-можешь днем спать с ним и уделять внимание только ему и себе ну и мужу, а тут хреночки..все познается в сравнении. а еще человек ко всему привыкает!так что выше нос девули! у вас все хорошо!
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Девочки, на пеленки есть двое желающих: я и Лена, кукла-мукла. Берем по 50 шт. Кто заберет остальные 100? Мы живем на Таирово. Как только обозначатся партнеры, сделаю заказ. Кидайте свои телефоны в личку.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Капец! Таки это было землетрясение!? Я как раз малого кормила. Щелкнула металлопластиковая рама и мы, словно в лодке, закачались на кровати. Я мужа бужу, шепотом ору "землетрясение!!!" Он вскочил, по сторонам посмотрел и опять лег спать)))
нас тоже Т.В. сказала сдать и к ней.
Аня, а этот анализ показывает что конкретно? а то сейчас всем детям подряд ставят диагноз "дизбактериоз", да и всем взрослым тоже...
а вот как набрать не с мамперса... хм, фитилек сделать (вместо клизмы), у меня только такая идея. а сколько надо набирать?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Всем привет!
О, вот оказывается у меня не глюки были ночью, а то думаю чего кровать качается))муж утром не поверил))
Вот и нас обсыпало, и на лице и тельце(( еще и на сисе висит все время, наверное оно беспокоит и внутри...и какашульки бывают с зеленой слизью... боюсь что-то есть вообще...
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Девочки, ищем партнеров на 100 пеленочек. Пос. Котовского. Я + Сонечко берем по 50 шт.
У нас сыпь тоже на шейку пошла...Из питания я исключила все, что ела 4 дня подряд до высыпания. Надеюсь завтра педиатр тоже на анализ отправит.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
у всех сыпь...я уже начинаю подумывать,не физиологично ли это в этом возрасте??...не могут же все дети у нас быть аллергиками, или все мамы внычку есть запретные продукты...я не хочу заморачиваться по эотму поводу,но волнение внутри,конечно есть..
У моего малыша мелкие красненькие прыщики на паху. Сегодня утром перекинулись и на низ животика. Поменяла Хаггис на Памперс. Может, это аллергия на первый. Плюс кое-где выскакивают белые маленькие прыщики с красным большим ореолом. Один есть даже на личике. Глазик второй начал закисать. Мою ромашкой. Но пока только хуже.
у нас порция единоразовая 120 мл и фрисовом даю так: 2 раза в день 60 мл фрисолак+ 60 мл фрисовом (смешиваю в разных емкостях, т.к. фрисолак при 40 градусах надо, а фрисовом при 70, потом соединяю их и перемешиваю ложечкой, если взболтать, то получаетя много пузырьков как пенка и ребетенок воздуха наглатывается). Остальные кормления чистым фрисолаком. Такую схему кормления нам порккомендовала врач наша. И еще за день выпивает 100 мл чая ромашка+фенхель - это для хорошей консистенции какашечек и для сбалансирования водного запаса
Девули, привет. Нам сегодня месяц. Весим мы (на напольных весах )))) вроде как 4600, т.е. набрали с рождения 1,250 или с выписки 1570. Наели себе щечки ))) Смотрим в глаза, улыбаемся, сисю едим хорошо, спим тоже. Выложу фотку в контакте
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Всех мамочек и деток поздравляю с первым месяцем!!!
Леночка умница, даже с детенышем успевает следить за именинами![]()
ну можно и так))) просто какаем мы непонятно когда, придется целый день держать на пеленке)
Да, она записала меня. Главное чтобы муж не уехал в командировку, иначе мы сами не поедем.
Я с завтра (сегодня молоко просто пила) буду кушать как в РД, именно овсянка, фермерская кура да печеные яблоки. Тогда сыпки не было) Бум ждать когда эта сойдет, говорят что сыпь долго сходит в принципе. А еще зашла на портал к Майе и вспомнила все ее слова с лекции про питание. ну вот блин, все ж слушала и тему даже читала, чего я так безбожно жрать все сталасынуля теперь сыпкой страдает((( короче как только все сойдет буду питаться по рецептам Майи и сладости сама буду печь, а не покупать.
Опять молока становится мало, нечем кормить будет((( выдула большую кружку чая, чтобы хоть к след. кормлению что-то появилось....
з.ы. девочки, кто уже оформляет доки на денежку от гос-ва (на большую сумму), как вообще быстро обещают заплатить?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, киньте ссылочку на темку Майи, спасибо!
Всех мамочек поздравляю с первой круглой датой! Пусть детки растут здоровенькие, на радость ролителям!
Социальные закладки