Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 65 из 709 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 14176
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    ого. землетрясение было? и часто тут такое? год живу, а уже и смерч настоящий видела и землетрясение)))) что ж дальше будет?

а что там с пеленками? кто меня в компанию берет?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #1282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Те не, просто они потом все уходят, а я сама... И ничего не успеваю потом,т.к. он с рук не слазит....и сиси мои страдают)))))
    ха.а от меня некому уходить,только иногда приходят,таже свекровь, а все остальное время сама с ней и есественно на руках+у меня старший,которому столько же внимания надо уделить) и поесть приготовить и уроки..ну ниче как-то справляюсь..благо ночами дает поспать.а теперь я понимаю как круто когда первый ребенок-можешь днем спать с ним и уделять внимание только ему и себе ну и мужу, а тут хреночки..все познается в сравнении. а еще человек ко всему привыкает!так что выше нос девули! у вас все хорошо!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

3. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки, на пеленки есть двое желающих: я и Лена, кукла-мукла. Берем по 50 шт. Кто заберет остальные 100? Мы живем на Таирово. Как только обозначатся партнеры, сделаю заказ. Кидайте свои телефоны в личку.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

4. Вверх #1284
    Капец! Таки это было землетрясение!? Я как раз малого кормила. Щелкнула металлопластиковая рама и мы, словно в лодке, закачались на кровати. Я мужа бужу, шепотом ору "землетрясение!!!" Он вскочил, по сторонам посмотрел и опять лег спать)))

5. Вверх #1285
    User banned
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, кто сдавал копрограмму?
    где,почем и как? надо тащить ребенка?
    Юль я делала в синево , стоило 40 грн , ребенок не нужен , это обычный анализ кала ) говорят только желательна набирать не с памперса ну это как получиться уже ) Покупала специальные баночки для анализа

6. Вверх #1286
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    девочки, кто сдавал копрограмму?
    где,почем и как? надо тащить ребенка?
    нас тоже Т.В. сказала сдать и к ней.
    Аня, а этот анализ показывает что конкретно? а то сейчас всем детям подряд ставят диагноз "дизбактериоз", да и всем взрослым тоже...
    а вот как набрать не с мамперса... хм, фитилек сделать (вместо клизмы), у меня только такая идея. а сколько надо набирать?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Девули, у наших мамочек osana2(Оксана), mishelka2002(Маша) и Маруся_я(Маша) деткам сегодня МЕСЯЦ!!!
    Пусть Артемка, Лерочка и Вовчик растут крепкими и здоровыми!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

8. Вверх #1288
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Всем привет!

О, вот оказывается у меня не глюки были ночью, а то думаю чего кровать качается))муж утром не поверил))

Вот и нас обсыпало, и на лице и тельце(( еще и на сисе висит все время, наверное оно беспокоит и внутри...и какашульки бывают с зеленой слизью... боюсь что-то есть вообще...
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

9. Вверх #1289
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Юль я делала в синево , стоило 40 грн , ребенок не нужен , это обычный анализ кала ) говорят только желательна набирать не с памперса ну это как получиться уже ) Покупала специальные баночки для анализа
    спасибо, Анюта! все поняла и про забор и про баночку!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    нас тоже Т.В. сказала сдать и к ней.
    Аня, а этот анализ показывает что конкретно? а то сейчас всем детям подряд ставят диагноз "дизбактериоз", да и всем взрослым тоже...
    а вот как набрать не с мамперса... хм, фитилек сделать (вместо клизмы), у меня только такая идея. а сколько надо набирать?
    ой, зачем усложнять? просто в пеленке подержать и набрать свеженького прям с пеленочки,например...
    ты уже записалась к ТВ на прием? сколько вообще он у нее стоит?

10. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, ищем партнеров на 100 пеленочек. Пос. Котовского. Я + Сонечко берем по 50 шт.

У нас сыпь тоже на шейку пошла...Из питания я исключила все, что ела 4 дня подряд до высыпания. Надеюсь завтра педиатр тоже на анализ отправит.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

11. Вверх #1291
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    у всех сыпь...я уже начинаю подумывать,не физиологично ли это в этом возрасте??...не могут же все дети у нас быть аллергиками, или все мамы внычку есть запретные продукты...я не хочу заморачиваться по эотму поводу,но волнение внутри,конечно есть..

12. Вверх #1292
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, ищем партнеров на 100 пеленочек. Пос. Котовского. Я + Сонечко берем по 50 шт.

У нас сыпь тоже на шейку пошла...Из питания я исключила все, что ела 4 дня подряд до высыпания. Надеюсь завтра педиатр тоже на анализ отправит.
    я возьму все 100, телефон в личку напишу. как забрать разберемся. деньги кину на карту приватбанка.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

13. Вверх #1293
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    От ты чудо)))
    Я покормила малую и лягла. Чувствую кровать трясется и кроватка малой начала шататься. Сначала подумала что муж решил укачать малаю и уже хотела ругать его что сильно трясет))))) потом затрясло тумбу с зеркалом и всеми моими баночками-скляночками в коридоре. Посмотрела на часы 4.38. Мы с мужем потом еще минут 15 лежали и ржали что землятрясение спать не дает. Было 2 толчка и потом еще дрожжание)))) Живем на 4-м эт.(Черемушки)
    мы тоже на Черемушках и на 4м этаже но всё проспали и ничего не почувствовали
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

14. Вверх #1294
    У моего малыша мелкие красненькие прыщики на паху. Сегодня утром перекинулись и на низ животика. Поменяла Хаггис на Памперс. Может, это аллергия на первый. Плюс кое-где выскакивают белые маленькие прыщики с красным большим ореолом. Один есть даже на личике. Глазик второй начал закисать. Мою ромашкой. Но пока только хуже.

15. Вверх #1295
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    .
    я возьму 50 шт!!
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    У моего малыша мелкие красненькие прыщики на паху. Сегодня утром перекинулись и на низ животика. Поменяла Хаггис на Памперс. Может, это аллергия на первый. Плюс кое-где выскакивают белые маленькие прыщики с красным большим ореолом. Один есть даже на личике. Глазик второй начал закисать. Мою ромашкой. Но пока только хуже.
    у нас мелкие прыщики были на попе от салфеток "памперсы с ромашкой" , спасибо девочкам советовали синьку на воде, один раз помазюняла и все прошло, правда все было в синьке))
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

16. Вверх #1296
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    А в каких пропорциях вы даете фрисолак и фрисовом
    вы на фрисолаке голд или на обычном ?
    Мы кушали Нан кисломолочный но нас обсыпало теперь вот переходим на фрисо. Пока кушаем фрисопеп , но смотрю что то ему не очень подходит этот противоаллергийный , часто пукает и болит живот хочу перейти как раз на фрисолак и фрисовом
    у нас порция единоразовая 120 мл и фрисовом даю так: 2 раза в день 60 мл фрисолак+ 60 мл фрисовом (смешиваю в разных емкостях, т.к. фрисолак при 40 градусах надо, а фрисовом при 70, потом соединяю их и перемешиваю ложечкой, если взболтать, то получаетя много пузырьков как пенка и ребетенок воздуха наглатывается). Остальные кормления чистым фрисолаком. Такую схему кормления нам порккомендовала врач наша. И еще за день выпивает 100 мл чая ромашка+фенхель - это для хорошей консистенции какашечек и для сбалансирования водного запаса

17. Вверх #1297
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Девули, у наших мамочек osana2(Оксана), mishelka2002(Маша) и Маруся_я(Маша) деткам сегодня МЕСЯЦ!!!
    Пусть Артемка, Лерочка и Вовчик растут крепкими и здоровыми!
    спасибо большое
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

18. Вверх #1298
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Девули, привет. Нам сегодня месяц. Весим мы (на напольных весах )))) вроде как 4600, т.е. набрали с рождения 1,250 или с выписки 1570. Наели себе щечки ))) Смотрим в глаза, улыбаемся, сисю едим хорошо, спим тоже. Выложу фотку в контакте
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

19. Вверх #1299
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Всех мамочек и деток поздравляю с первым месяцем!!!
    Леночка умница, даже с детенышем успевает следить за именинами

спасибо, Анюта! все поняла и про забор и про баночку!

ой, зачем усложнять? просто в пеленке подержать и набрать свеженького прям с пеленочки,например...
    ты уже записалась к ТВ на прием? сколько вообще он у нее стоит?
    ну можно и так))) просто какаем мы непонятно когда, придется целый день держать на пеленке)
    Да, она записала меня. Главное чтобы муж не уехал в командировку, иначе мы сами не поедем.
    Я с завтра (сегодня молоко просто пила) буду кушать как в РД, именно овсянка, фермерская кура да печеные яблоки. Тогда сыпки не было) Бум ждать когда эта сойдет, говорят что сыпь долго сходит в принципе. А еще зашла на портал к Майе и вспомнила все ее слова с лекции про питание. ну вот блин, все ж слушала и тему даже читала, чего я так безбожно жрать все стала сынуля теперь сыпкой страдает((( короче как только все сойдет буду питаться по рецептам Майи и сладости сама буду печь, а не покупать.
    Опять молока становится мало, нечем кормить будет((( выдула большую кружку чая, чтобы хоть к след. кормлению что-то появилось....

з.ы. девочки, кто уже оформляет доки на денежку от гос-ва (на большую сумму), как вообще быстро обещают заплатить?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #1300
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, киньте ссылочку на темку Майи, спасибо!

Всех мамочек поздравляю с первой круглой датой! Пусть детки растут здоровенькие, на радость ролителям!

Закрытая тема
Страница 65 из 709 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права