Извините, нет возможности перечитать все страницы. Если кто может, подскажите у кого можно поучиться первому танцу! Очень хочется, но только не дорого! Желательно центр! Всем благодарна!
Ответы в личку!
| ||
Извините, нет возможности перечитать все страницы. Если кто может, подскажите у кого можно поучиться первому танцу! Очень хочется, но только не дорого! Желательно центр! Всем благодарна!
Ответы в личку!
а мы учимся сами по ютубу, прикольно)))
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Девочки, добрый вечер) Подскажите плиз координаты хореографа Аню, ник на форуме МухаЦЦ.
Спасибо
Действительно, прикольно ))а мы учимся сами по ютубу, прикольно)))
Учитывайте, что на свадьбе Вы будете в свадебном платье, и это, часто, накладывает свои неудобства, а иногда, к сожалению, свои коррективы.
4_relax
всё правильно, умнички
ещё позаботьтесь, чтобы платье не лежало на полу, когда будете танцевать на свадьбе. если оно длинное (в пол), то постарайтесь его подобрать немножко. Если юбка отдельно от корсета, поднимите её чуть выше, заправьте под корсет дальше. Если слитно... тут сложнее.. подкалывать только, ну или оочень аккуратно. Если хвост сзади - однозначно подбирать!
Учитывайте пышность платья и шлейфА я одела круг от платьяСтрашилки не буду рассказывать ))) Думаю у вас все получится
![]()
Sigmart_admin
Пышность - не страшно. Главное, партнёру привыкнуть не бояться криналина (кругов от платья) не бояться их примять, если брать на руки надо невесту и не бояться близко к ней стоять и делать шаг в её сторону.
САмое там проблемное- это могут быть шаги невесты назад. или быстрые шаги вперед. есть риск наступить на край платья. В этих момента очень осторожненько надо.
на ютубе этого не рассказывают, правда?![]()
Я к тому, что о всех тонкостях, что Вы рассказали на ютубе не рассказывают. Только на занятиях с хореографом можно об этом узнать.
Мм. Ну так-то оно так. Но многим эти тонкости и не нужны. Если хореограф, например, увидит, что пара не совсем правильно какой-то поворот сделала. то простой обыватель не увидит. То есть, может быть самой паре и всё равно, как она там этот поворот станцует. Как и гостям.
Всем привет...Нас к свадебному танцу готовил Женя Панченко..Очень даже и не плохо бы получилось если бы я не напорола боков...А напорола потому что не смогла в платье станцевать...Хотя изначально казалось что все получится и будет легко...
Но Панченко молодец...Хорошо и доступно все объясняет и показывает![]()
И мы сами ставили танец на свадьбу. Репетировали 3 месяца без платья. Очень переживали, как все получится, у нас еще очень скользкий пол был и платье пышное, под конец жених должен был брать 2 раза на руки. Вышло все замечательно. У меня под платьем не было видно, что я наступила на него несколько раз, жених на платье немного поскользнулся, но этого тоже никто не увидел за платьем моим. И на руки замечательно взял, хотя и не тренировался с платьем. Танец вызвал у всех полный восторг. Все думали, что мы у хореографа готовились. Кстати, платье вовсе не мешает. Наоборот, со стороны как колокольчик выглядит очень красиво.
Elena090711, а я безумно растерялась когда не получилось поднять платье в тот момент когда нужно было...И все пошло на смарку...Я не смогла войти в ритм обратно...Я забыла все что мы учили...Ну в общем получился ужас какой то...Ну конечно же лучше чем когда просто танцуют медленный танец...
...
мне хореограф во время репетиций давала пышную юбку,безумно тяжелую...Конечно сначала путалась,наступала,спотыкалась...Зато на свадьбе станцевали отлично)))))
Юлькин), скажите пожалуйста у кого Вы занимались. спс
У нас свад\ьба в пятницу а мы только вчера удоумились первый раз отрепетировать танец.))))))
кроме юбки есть еще одна "гадостная" деталь наряда у невесты - фата =)
имеет свойство цепляться за что ни попадя =) самое противное что сэмитировать на тренировке фату не получается - ничего другого из такого цепкого материала на голову не делают -)))
О, да! Особенно, если она 3 метра длиной и где-то там на полу лежать должна )
Социальные закладки