|
А давайте я за вас волноваться буду, мне пока можно, а вам вредно. Это как в рекламе сока. Когда малыш идет на сцену, а его учительница успокаивает, на что он отвечает: "А за меня мама волнуется".
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
DolceUmka, terehova, девочки оставить волнения!! Все хорошо!!!
Love is all we need
Спасибо, все хорошо))) вот наелась пельменей и лежу))) тема тортика бунтует в моем мозгу)) ты такая хозяюшка! Кум, надеюсь, оценил?
Ты права, только эта жопа на больничном)) выгулялась так хорошо за долгое время на свежем воздухе и снова лежу)) (от долгих хождений или сидений спину начинает тянуть.)
Еще раз спасибо)
Кстати мне сегодня даже кошмары не снились и я даже не лежала пару часов без сна ночью)) так классно!))
Пошел счет новому времени...)))
Девченки, всех неоткомментирую, так много написали! Перечитываю в несколько этапов))
Крошечка, говорю, как мне говорили: "Давай договоримся. Ты там просто не была! И этих кошмарных слов не слышала, врачей не видела! Все забудь!"
Девочки новенькие, добро пожаловать и легкой беременности!!!
А у меня узи в след вторник, а мне сегодня снилось что завтра и я все перепутала
а мне как дожить до середины октября....до след УЗИ ...это ж таааак долго
И меня зовите, если в парк Горького пойдете))) Я была сегодня в магазине PIP на Королева 70, ассортимент не сильно порадовал, но я все таки выбрала себе длинную рубашку за 360грн и джинсы за 350, так что хоть теперь есть что на пузик натянуть))) Сегодня уже знакомые на улице заметили Б, а мне все кажется что еще ничего не видно)))))
Социальные закладки