индекс совиньона 65013,
перебоев с водой не было
артезиантку соседи копали так и не докопались
|
индекс совиньона 65013,
перебоев с водой не было
артезиантку соседи копали так и не докопались
я это рай. ад это другие (с)
Раз уж речь зашла о скважинах... Никто не знает, у нас в кооперативе геологию участков можно взять или каждый делает себе самостоятельно? У нас - "Люстдорф".
Мы делали самостоятельно, параллельно с проектом
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Ну вот, собственно, для проекта и спрашиваю. Проектировщик очень хотел бы взглянуть.
думаю все нужно самостоятельно делать, мы делали сами. у нас не Люстдорф".
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
нет у комунсервиса с почой заключен договор
адрес такой
кому..........
ваша улица дом номер
совиньон номер( 1.2.3 4)
с Мизикевича
овидиопольский ра-он
одесская обл
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Люди, плииииз, посоветуйте уборщицу. А то мы переезжаем на следующей неделе, нам надо, чтобы перед тем как мебель свою ввезти, пустую квартиру пришли и хорошенечко убрали. Если нам уборка понравится, можем потом договориться на регулярную работу. Пожалуйста дайте кого-нибудь проверенного. А то у нас маленький ребенок и нам уборщица позарез нужна...
Вы как с луны свалились. Сегодня хорошие уборщицы на вес золота, я в центре города найти не могу...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Можно и повежливее. Сегодня по рекомендациям передают то что самому не подошло, а остальных и даром не берут. Попробуйте поискать в разделе Услуги, или в агентства обратитесь. Тут вряд ли кто поможет ИМХО.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я заказывал по Морскому проспекту Люстдорфа, могу показать, но толку мало! По СНИПу ее, кажется, необходимо делать с интервалом 5м, т.к. различия в структуре грунтов значительные и фактов тому много. Советую не жадничать потому, что в этом случае скупой заплатит не дважды, а многократно. У меня толщина этого злополучного совиньенского грунта 2-ой просадочной категории - 4м, а у Fastwater на 2-ом Совиньене аж 12м (он, бедняга, доверился посторонним, не проверил - потом весь фундамент переделывал, но это отдельная драматическая история)!
Жители Совиньонов, может у вас есть знакомые или соседи, кто сдаёт коттедж или дом этим летом? Интересует аренда на две недели +/-, семья небольшая, все культурные и аккуратные.
Как наш яхтклуб уже построили.
Социальные закладки