| ||
Растворимый кофе "Fort" в гранулах - гадость необыкновенная, вкус по-настоящему мерзкий.![]()
Присоединяюсь! Даже не думала, что такой невкусный кофе может быть пока не попробовала этот...
В Метро шоколад "Еврогруп" - бее..начинка как будто порошок "Юпи".. на зубах хрустит, вскус приторный. Позарилась на него, т.к. все шоколадки начиная от 4х в пачке продавались, а эти поштучно. Цена около 10 грн.
Slavutich, упс, это я ошиблась. Имела в виду тм "ARO". "Еврогруп" тут не при чем))![]()
Согласна, "Миллениум" я тоже уважаю за соотношение цена - качество.
Мы покупали орешки в жестяных баночках, молоко ARO. Редкая гадость.
Эти что ли ?... (фото взяла с рекламного буклета МЕТРО, качество не очень)...
хотелось заглянуть на сайт этой торговой марки, но не нашла... судя по ценам не очень надежные товарищи!((
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Нет не такое. Орешки соленые - баночка оформлена аналог орешек Felix, а молоко упаковка как селянское. Конечно, цена орехов была ровно в 2 раза дешевле.
ARO - это вообще получается собственная торговая марка компании МЕТRO и предлагает ассортимент товаров от молока до ...... наполнителей кошачьего туалета ... хм...
меня бы это все насторожило, если честно....
что это такое вообще ???
Последний раз редактировалось Vix®; 23.03.2009 в 14:29.
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Как говорится дешева рыбка .... пагана юшка![]()
Кто пробовал масло из зерен кунжута? Или я чего-то не понимаю,или оно должно хотя б слегка пахнуть кунжутом! Купила в Таврии єто масло-Афина голдДары богов,внутри-обычное подсолнечное нерафинированое масло!Круто разводят!Думаю,все масла этой конторы-фуфло!
Последний раз редактировалось Mona Liza; 25.03.2009 в 19:56.
TiMona
недавно в таврии, на армейской купила зразу картофельную с капустой и где то так на ее средине попался мне кусочек пахнущий ванилином, сладкий, да еще и с творогом кажись... вот и думай как они тесто там это делают, или плохо места приготовления моют...
а еще, как то покупала сметану президент, она долго стояла в холодильнике, где то половина оставалась, дай думаю посмотрю, а там вместо сметаны остался по стенкам порошок белый, сметаны как и не бывало ...
по телеку говорили, что в рекламах молока обычно используют гипс, мел или известь в разведеном с водой виде, а потом добавили что не исключено добавление этих компонентов и в прдоваемую прдукцию..
про кофе в зернах тож сообщили, что фирмам выгодно добавлять туда такие же зернышки, только из глины, по зернышку на вес и миллион в конце года прибыли обеспечен
а мы кофеечек с молочком попиваем ммм-вкуснота
Последний раз редактировалось Anny; 25.03.2009 в 07:43.
Одиночество есть человек в квадрате
Социальные закладки