Тема: ООБМУ (мед. училище)

Ответить в теме
Страница 65 из 104 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2074
  1. Вверх #1281
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Один в мае месяце-точно помню,а другой то ли в феврале, то ли осенью....
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

2. Вверх #1282
    Посетитель
    Осенью?Даже так...
    Думаю,лучше в мае)
    А вообще где можно узнавать о днях открытых дверей?А то на их сайте не пишут...

3. Вверх #1283
    Частый гость Аватар для Larissa
    По телефону училища. В этом году было в апреле.

4. Вверх #1284
    Посетитель
    Ясненько,спасибо))
    еще вопрос - скажите, диктант по укр мове очень сложный? (по сравнению с тем,что в школе в конце 9 класса)

5. Вверх #1285
    Мне попался на удивление не сложный-всё зависит от экзаменатора-нам попалась добродушная бабулька, что даже подсказывала где и что ставится, де пряма мова, де еще шото))
    а другим группам просто тихий ужас: диктовали быстро,ничего не говорили...
    но попадается обычно всегда из книг по диктантам, они особо не меняются годами, так что по ним пора уже готовиться, моя вот книжка до сих пор в чулане пылится,рука не поднимается выбросить))

6. Вверх #1286
    Посетитель
    Ах)Ну спасибки)

7. Вверх #1287
    Посетитель
    Ребят,а экзамен по биологии сложный???...Учу,начиная с ботаники.Но вопрос в сложности?

8. Вверх #1288
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Рикулечка Посмотреть сообщение
    Ребят,а экзамен по биологии сложный???...Учу,начиная с ботаники.Но вопрос в сложности?
    Что значит сложный - не сложный?

Вся информация из учебников за весь период изучения биологии..... лишнего нет)))))) не переживайте.
    Никогда не сдавайся!!!

9. Вверх #1289
    Посетитель
    Да.Я именно это и хотела услышать. Интересовало -нет ли каких-либо подковырок....

10. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Doriane Посмотреть сообщение
    Ну, насколько я понимаю, на общих основаниях , с экзаменами,как и обычных абитуриентов.
    всегда были экзамены как и после школы...училище привилегий не даёт "в медин"
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

11. Вверх #1291
    Посетитель
    Обычно,после училища поступаешь в институт на 3-ий курс,а в медицине не так...

12. Вверх #1292
    в медин на 2-й курс лечебное дело и вроде всё

13. Вверх #1293
    Посетитель Аватар для anika_17
    добрый день, скажите кто сталкивался с таким, я закончила экономический университет, 4 года назад, но поняла что это не мое, хочу поступать в мед. училище, если какие-то особенности, Поделитесь опытом
    Я Мама! И это самый главный статус в моей жизни!

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    добрый день, скажите кто сталкивался с таким, я закончила экономический университет, 4 года назад, но поняла что это не мое, хочу поступать в мед. училище, если какие-то особенности, Поделитесь опытом
    оно Вам надо еще 3.5 года ЖЁСТКОГО стационара и кучи нервов?
    Особенность в том, что поступив Вы попадаете в училище после ВУЗа, учитесь с людьми на 10 лет Вас младше, а относятся к Вам не как к взрослому человеку, а скорее больше как к школьнику, нежели студенту (особенно на первых 2-х кусах)
    Поблажек не будет никаких, даже наоборот....
    И ОХ как тяжело напрягать мозги, когда тебе за 22 и ты закончил ВУЗ... а нагрузка там даже больше, чем во многих ВУЗах!

15. Вверх #1295
    Новичок Аватар для Lil olua..
    да у меня тоже такой вопрос!!хочу после магистратуры другого вуза поступать в мед училище.можно и ли там перезачесть как то общеобразовательные предметы??может кто то сталкивался??
    и ходить только на профильные??

16. Вверх #1296
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lil olua.. Посмотреть сообщение
    да у меня тоже такой вопрос!!хочу после магистратуры другого вуза поступать в мед училище.можно и ли там перезачесть как то общеобразовательные предметы??может кто то сталкивался??
    и ходить только на профильные??
    все можно перезачесть - несете диплом, пишите заявление, завуч смотрит что можно. Совет - "торгуйтесь" с ней, потому что у вас может быть написано напр. макроэкономика и микроэкономика, а у них основы экономики и экономическая теория - настаивайте, что у вас кол-во часов больше, и это углубленное изучение было и т.д. Зачеты в дипломе не защитают, требуют только оценки по экзаменам, английский - ни за что, там такая же "мафия" по ин.яз, как и везде))), такие предметы как охрана труда, обж и т.п. тоже не защитают, физкультуру тем более...
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

17. Вверх #1297
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    все можно перезачесть - несете диплом, пишите заявление, завуч смотрит что можно. Совет - "торгуйтесь" с ней, потому что у вас может быть написано напр. макроэкономика и микроэкономика, а у них основы экономики и экономическая теория - настаивайте, что у вас кол-во часов больше, и это углубленное изучение было и т.д. Зачеты в дипломе не защитают, требуют только оценки по экзаменам, английский - ни за что, там такая же "мафия" по ин.яз, как и везде))), такие предметы как охрана труда, обж и т.п. тоже не защитают, физкультуру тем более...
    спасибо))ну физ ра понятное дело))просто училась в техникуме там куча всего было потом в институте ...там тоже гуманитарное и много всяких экономик информатик английский курсы чкаловские закончила и работала за границей..как бы не хотелось бы просиживать лишние пары и часы а потратить их на профильные)))поеду поговорю,как транспорт начнет ходить))спасибо большое за совет

18. Вверх #1298
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Перезачет делают если "4" и "5". Если в дипломе стоит "3" балла будьте готовы заново учить предмет))))))

И не бойтесь поступать после вузов и др. Заведений... здесь таких много, кто переосмыслил свое первое образование и "мокнулся" в медицину... Удачи! Если будете стараться и учиться - будет очень интересно)))))

Информатику перезачтут если у вас была мед.информатика;
    Право, социология, философия, экономика, история Украины, культурология - без проблем, главное хорошая и отличная оценка в вашем дипломе)))
    может еще какие-то откопаете предметы... Англ.только в том случае, если у вас мед.профиль был, если нет, то будете учить)))
    А вообще, все в ваших руках...
    Последний раз редактировалось minchanka; 08.01.2015 в 23:48.
    Никогда не сдавайся!!!

19. Вверх #1299
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Перезачет делают если "4" и "5". Если в дипломе стоит "3" балла будьте готовы заново учить предмет))))))

И не бойтесь поступать после вузов и др. Заведений... здесь таких много, кто переосмыслил свое первое образование и "мокнулся" в медицину... Удачи! Если будете стараться и учиться - будет очень интересно)))))

Информатику перезачтут если у вас была мед.информатика;
    Право, социология, философия, экономика, история Украины, культурология - без проблем, главное хорошая и отличная оценка в вашем дипломе)))
    может еще какие-то откопаете предметы... Англ.только в том случае, если у вас мед.профиль был, если нет, то будете учить)))
    А вообще, все в ваших руках...
    ну с нашими 284 часами информатики нам кое-как перезачли, хоть и не мед. профиль был в Мечникова)))
    но вы правы - все в наших руках)))
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

20. Вверх #1300
    еще такой вопрос,реально ли потом устроится на работу,найти самому без знакомств?

Ответить в теме
Страница 65 из 104 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права