Льдинка- так себе, Умка- неплохой каток.
|
Народ, завтра - последний шанс прокатиться в парке, обещали -1 утром, и 0 после обеда.Остаток месяца не будет в минусовой температуре.
Кто-то идет?
А разве лед еще не растаял? Ведь сегодня было +5
Я из за дождя и сырости не пошёл!!!![]()
В воскресение студенты где-то откололи ровную плиту льда, и было видно толщину - 30 см приблизительно.Думаю лед не мог растаять за сутки, завтра подморозит и будет снова ровный.Последний раз.
Жаль конечно, я за десять дней, посчитал, 35 часов накатал чистого времени.Умка разорилась!![]()
В этом месяце - нет, ну помню, что в февраль обычно радует нас морозами, не зря он лютый))
Вот я и покатался сегодня с 10.00 до 14.00.Лед 15 см, верхний слой подморозило после вчерашнего дождя и он стал ровный.Но уже в 12 часов начал сверху таять потихоньку, как на льдинке стачивается,но следы от коньков на тающем естественном льду все равно не такие глубокие как на Филатова,29А.
Природа приподнесла нам самый лучший подарок в новом году,
накатались по самое не могу, и это замечательно!![]()
Думаю толпа катающихся будет против, и возможно, кто-то уйдёт обратно побитый![]()
Когда же теперь можно будет покататься в парке победы?
Пока прогнозы неутешительные. на 5 дней смотрела. Все время плюсовая температура. А так хочется покататься не на тесных пространствах катков, а на свежем воздухе на просторном месте. Может хоть в феврале повезет....
Думаю, что всё (всем) будет хорошо...дождёмся очередных морозов и вдоволь накатаемся, а работники катков , горестно вздыхая , будут ждать очередного потепления!!!
![]()
Социальные закладки