Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 65 из 300 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 5996
  1. Вверх #1281
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от М@sяня Посмотреть сообщение
    какой именно бакпосев?
    Я не знаю...у меня эрозия...и взяли анализы и врач сказала что если анализы плохие (а это скорее всего - она так сказала) то надо будет сдавать на бакпосев...а какой не знаю...я итак всего этого боюсь(

2. Вверх #1282
    Цитата Сообщение от Виктор56 Посмотреть сообщение
    Я сдавала где-то в декабре, действительно 180 грн. Но не вижу смысла спешить. У Вас взяли анализы, дождитесь результатов сначала. Если есть воспаление, то в 180 грн. Вы не вложитесь сразу умножай-те на 10.
    Ого...это Вы серьезно?(
    Я таких денег и не получаю(((

3. Вверх #1283
    Посетитель Аватар для М@sяня
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Я не знаю...у меня эрозия...и взяли анализы и врач сказала что если анализы плохие (а это скорее всего - она так сказала) то надо будет сдавать на бакпосев...а какой не знаю...я итак всего этого боюсь(
    так это вы будете сдавать бакпосев мазка.не бойтесь,в этом ничего страшного нет-возьмут мазок,а в течении недели придет результат и вам скажут,что нужно делать.мне назначили свечи и все.этот анализ я сдавала за 150 пару недель назад.удачи вам!

4. Вверх #1284
    Посетитель Аватар для М@sяня
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    Если вам уже 23 недельки, то сдавать его уже поздно, его сдают на 16-17 недели.... да и не всем нужно, у меня просто угроза была поэтому и назначили, чтоб удостовериться что с малышом все впорядке
    а,понятно почему мне не назначали.мне,когда захожу в 15 кабинет,аж плохо становиться только об одной мысли,что будут колоть вену.вроде и не страшно,а чувство такое непонятное приходит...

5. Вверх #1285
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    а,понятно почему мне не назначали.мне,когда захожу в 15 кабинет,аж плохо становиться только об одной мысли,что будут колоть вену.вроде и не страшно,а чувство такое непонятное приходит...
    Понимаю мне вот сегодня еле-еле вену нашли.... думала что не попадут куда надо, буду с синяком на пол руки ходить, но врач видать опытная попалась, таки нащупала тоненькую, как она сказала, венку правда рука до сих пор болит
    Счастливы вместе:)

6. Вверх #1286
    Новичок Аватар для Виктор56
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Ого...это Вы серьезно?(
    Я таких денег и не получаю(((
    Это не сразу придется выложить, а постепенно, а также и мужчину Вашего пошлют на все эти анализы. При условии, что они плохие будут

7. Вверх #1287
    так это вы будете сдавать бакпосев мазка.не бойтесь,в этом ничего страшного нет-возьмут мазок,а в течении недели придет результат и вам скажут,что нужно делать.мне назначили свечи и все.этот анализ я сдавала за 150 пару недель назад.удачи вам!
    Спасибочки и Вам всех благ!!!

8. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от Виктор56 Посмотреть сообщение
    Это не сразу придется выложить, а постепенно, а также и мужчину Вашего пошлют на все эти анализы. При условии, что они плохие будут
    Надеюсь что такого не будет... Но все равно спасибо что предупредили.

9. Вверх #1289
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Ого, а че из влагалища так дорого - с меня при постановке на учет взяли всего 50 грн.. А с мочей я действительно перепутала - извините, тоже 35 стоил, только баночка 3 грн. была - посмотрела в своей бухгалтерии )))

10. Вверх #1290
    Посетитель Аватар для Yuzeffa
    девочки, подскажите кто разбирается: по прописке должна стоять у шевченко (ее участок), а хочу к андреевой. мне тоже прийдется платить 500 грн. за постановку на учет или достаточно что я и так буду стоять по прописке в ЖК №12 и заплатить меньше? Завтра иду на учет становиться и думаю сколько ж брать с собой?!

11. Вверх #1291
    Частый гость Аватар для Bumashka
    по своему опыту. по участку должна быть у Гладкой, захотела к Андреевой. заплатила 400 грн при постановке на учет.

12. Вверх #1292
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Yuzeffa Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите кто разбирается: по прописке должна стоять у шевченко (ее участок), а хочу к андреевой. мне тоже прийдется платить 500 грн. за постановку на учет или достаточно что я и так буду стоять по прописке в ЖК №12 и заплатить меньше? Завтра иду на учет становиться и думаю сколько ж брать с собой?!
    А почему к Шевченко не хотите?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #1293
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    А почему к Шевченко не хотите?
    не знаю начиталась отзывов и пошла в консультацию записаться на прием, заглянула в кабинет и решила что пойду к ней. оставила приятное впечатление

14. Вверх #1294
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Ого, а че из влагалища так дорого - с меня при постановке на учет взяли всего 50 грн.. А с мочей я действительно перепутала - извините, тоже 35 стоил, только баночка 3 грн. была - посмотрела в своей бухгалтерии )))
    Потому что при постановке на учет берут просто мазки и стоят они50, а потом если эти мазки показывают воспаление берут мазки на бакпосев за 150, это разные вещи......
    Счастливы вместе:)

15. Вверх #1295
    Посетитель Аватар для TaTyAnA-26
    не знаю начиталась отзывов и пошла в консультацию записаться на прием, заглянула в кабинет и решила что пойду к ней. оставила приятное впечатление
    Я стою у Шевченко...очень опытная и приятная врач. Я Вас конечно не убеждаю , поступайте как подсказывает интуиция.

16. Вверх #1296
    а к Шевченко сколько на учет стоить встать? если разница в 100 грн, то стоит выбрать врача к которому лучше идти?! у мужа шок: на постановку 400 грн + анализов на 600-700 грн. сколько ж надо зарабатывать...

17. Вверх #1297
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    а к Шевченко сколько на учет стоить встать? если разница в 100 грн, то стоит выбрать врача к которому лучше идти?! у мужа шок: на постановку 400 грн + анализов на 600-700 грн. сколько ж надо зарабатывать...
    от половину анализов можно написать отказ...на РW по закону-бесплатно и можно один раз сдать перед родами (если нет необходимости до родов в больнице лежать), а моча и кровь можно сдавать бесплатно (так как их услуги входят в суму постановки- мне мой врач сама объясняла)

18. Вверх #1298
    да, бесплатно, только перед тем как взять мочу или кровь с пальца они за денежку говорят

19. Вверх #1299
    В смысле выбрать врача лучше? Вы считаете, что Шевченко И.Е. плохой врач? Никогда за нее ничего плохого не слышала, тем более, я так поняла, Вы у нее и не были...и не только у нее, только по отзывам. А это дело такое, каждому - свое!

20. Вверх #1300
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от TaTyAnA-26 Посмотреть сообщение
    да, бесплатно, только перед тем как взять мочу или кровь с пальца они за денежку говорят
    даете перчатки, и говорить что вы уже оплатили, а все вопросы к врачу, или что денег нет

Ответить в теме
Страница 65 из 300 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права