Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 65 из 711 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 14201
  1. Вверх #1281
    User banned
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    ...все, блин, сидят аж противно!...
    Точно-точно!
    Понасадились тут все кому не попадя!

2. Вверх #1282
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Да пусть сидят не жалко - когда другой случай.......просто совесть нужно иметь.....когда видите человека, которому нужна помощь!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

3. Вверх #1283
    Посетитель Аватар для kaznokrad
    Все знают про здание с Ангелом в Одессе... Под Ангелом написано:
    "- Не отказывай в благодеянии, если рука твоя в силах сделать его..."
    Загнанный в угол кот превращается в тигра.

4. Вверх #1284
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    дадада
    вдруг война, а я уставший.
    вот по такому принципу и сидят большинство мужчин.
    мне то что, я не беременная, на каблуках хожу редко, и постоять могу, если маршрутка не забитая. но "за державу" обидно !
    потому что недавно статистика показала, днем в маршрутке на 14 сидящих мужчин приходится 2 женщины (стоячие места исключительно для женщин.) причем из молодняка отсиживались четверо невыспавшихся на парах студентов и двое (таки в ожидании боевых действий ) в камуфляже .
    я не рыжая. я - золотая!

5. Вверх #1285
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    потому что недавно статистика показала, днем в маршрутке на 14 сидящих мужчин приходится 2 женщины
    Та не ну не может быть такого. Или это ваша личная статистика одного раза?

6. Вверх #1286
    Пять копеек Аватар для Дабл Ю
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Люциферка
    В следующий раз попросите вам уступить, не думаю что кто-то откажет
    На это вам могу ответить следующее, есть такая хорошая фраза из очень популярного классического произведения "Никогда ничего не просите...
    Сами все предложат и сами все дадут". Человека воспитанного в этой ситуации просить не нужно. Ну а если нет, то мне дороже сохранить нервы чем воспитывать жлоба.

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Ну эти хоть в силу понятных причин (большой вес) занимают кроме посадочного места еще и пол-прохода маршрутки, с ними все понятно, но вот встречаются индивидуумы, которые, по непонятной мне причине, выставляют ноги в проход. При виде таких, создается впечатление что у них "то, что красят на Пасху" гипертрофировано до неприличных размеров...
    Ну не вмещаются ноги, не вмещаются)) Что нам теперь, не ездить чтоли?

8. Вверх #1288
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    " - Ну шож за молодежь пошла невоспитанная! Молодой человек, как вам не стыдно не уступить пожилой женщине место!!
    - Бабка, это ж вообще моя машина!"
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

9. Вверх #1289
    User banned
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    ... Под Ангелом написано:
    "- Не отказывай в благодеянии, если рука твоя в силах сделать его..."
    Точно! Не о ноге же сказано!..
    Впрочем, иной раз пинок с ноги - как раз благодеяние...

10. Вверх #1290
    User banned
    Цитата Сообщение от Люциферка Посмотреть сообщение
    На это вам могу ответить следующее, есть такая хорошая фраза из очень популярного классического произведения "Никогда ничего не просите...
    Сами все предложат и сами все дадут".
    А у этой фразы нет, случайно, продолжения в духе: "А если не дали, то не нужно жалеть свое "Я", и писать свое высокомерное "Фи" на форуме"?

11. Вверх #1291
    Знатная приколистка
    Уважаемые беременные, я вами восхищаюсь, честно-честно. Потому что в этом мире, где такие "мужчины", которые при виде беременной отмораживаются, хамят, делают вид и т.п..... вы всё равно находите, ОТ КОГО рожать...

П.С. Мы ехали вчера в маршрутке (потому что периодически устраиваем "безмашинные разгрузочные дни" ). Так мой муж уступил место тётеньке нестарой ещё (до 50), с двумя тяжёлыми сумками, выглядевшей, как бабуля (одетой в кофту, косынку, видимо, продавец с рынка, потому что садилась возле Киевского рынка). Правда, мой муж был совсем не уставший, и ехали мы недалеко. Но всё равно об этом поступке приятно поведать народу...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #1292
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ... Так мой муж уступил место тётеньке нестарой ещё (до 50), с двумя тяжёлыми сумками, выглядевшей, как бабуля (одетой в кофту, косынку, видимо, продавец с рынка, потому что садилась возле Киевского рынка). Правда, мой муж был совсем не уставший, и ехали мы недалеко. Но всё равно об этом поступке приятно поведать народу...
    Улыбнули и напомнили одну из эскапад А. Каменного-Штеймана, как ему "над душой" (как будто у него есть Душа!) в трамвае № 10 становятся пыхтящие бабко-образные дамы и вздыхают до сАмой Одессы-Поездной, где ТУТ ЖЕ резко "подрывают" свои сумки/кравчучки по 50 кг. и бегом атакуют пригородные поезда...

13. Вверх #1293
    Постоялец форума
    Уважаемые беременные, я вами восхищаюсь, честно-честно. Потому что в этом мире, где такие "мужчины", которые при виде беременной отмораживаются, хамят, делают вид и т.п..... вы всё равно находите, ОТ КОГО рожать...
    и не только мужики, но и тетеньки и бабоньки морозятся!!
    ехал как то в 10 трамвае. заходит(точно не помню) толи беременная, толи уже с ребенком на руках и все кто сидел со стороны дверей, которые явно видели её, как один отворачиваются от неё

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    А у этой фразы нет, случайно, продолжения в духе: "А если не дали, то не нужно жалеть свое "Я", и писать свое высокомерное "Фи" на форуме"?
    Помоему моя фраза достаточно исчерпывающая и не предполагающая собой продолжения. Касаемо Я и Фи.....мы пока что в свободной стране со свободой слова, а посему имею право высказать свое мнение о культуре воспитания и нравах некоторых индивидумов

15. Вверх #1295
    User banned
    Помоему моя фраза достаточно исчерпывающая и не предполагающая собой продолжения.
    Вами процитированная фраза из книги.

Касаемо Я и Фи.....мы пока что в свободной стране со свободой слова, а посему имею право высказать свое мнение о культуре воспитания и нравах некоторых индивидумов
    Странно, а почему остальные в данном обществе не позволяют себе выражений типа "Рожи", "Жлобы" в Ваш адрес и адрес вам подобных? Может вопрос в "культуре воспитания"?
    И, если уж Вы высказываете свое мнение в адрес "некоторых индивидуумов", то будьте добры писать их имена и фамилии, ибо Ваши посты написаны в обобщающем формате.

16. Вверх #1296
    Знатная приколистка
    Странно, а почему остальные в данном обществе не позволяют себе выражений типа "Рожи", "Жлобы" в Ваш адрес и адрес вам подобных?
    Просто некоторые люди привыкли называть вещи своими именами.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #1297
    User banned
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    и не только мужики, но и тетеньки и бабоньки морозятся!!
    ехал как то в 10 трамвае. заходит... беременная... и все кто сидел со стороны дверей, которые явно видели её, как один отворачиваются от неё
    А шо, сильно эстетично смотрелась? Вот и отвернулись...
    Кстати, разработка последних моделей штанов/комбинезонов "под арбузик" производится "голубыми" с явной целью: вызвать у широкой общественности даже визуальное отвращение к подобному образу...

18. Вверх #1298
    User banned
    Просто некоторые люди привыкли называть вещи своими именами.
    Некоторые люди в данный момент находятся в крайне эмоцинальном состоянии

19. Вверх #1299
    Вами процитированная фраза из книги.
    Ну во первых эту фразу вам на форум не сам Булгаков вписал, а я, значит фраза моя, в данном контексте. Тем более что я указала, что не я первоисточник высказывания. И никоим образом не присваиваю себе дарование классика.

Странно, а почему остальные в данном обществе не позволяют себе выражений типа "Рожи", "Жлобы" в Ваш адрес и адрес вам подобных? Может вопрос в "культуре воспитания"?
    И, если уж Вы высказываете свое мнение в адрес "некоторых индивидуумов", то будьте добры писать их имена и фамилии, ибо Ваши посты написаны в обобщающем формате.
    А касаемо высказываний "Рожи", "Жлобы" - это сударь литературные выражения, так что не стоит мне тыкать культурой воспитания. И уж если я не уступлю место беременной, инвалиду или пожилому человеку, смело можете в мой адрес и адрес "мне подобных" писать "жлобеха" и "рожа". Писать или не писать фамилии это мое личное дело, так что я не буду добра.... увы. Как вы правильно заметили я именно писала в обобщающем формате. И пусть каждый кто узнал свое поведение в моих постах, если совесть позволит, сделает выводы самостоятельно на свой счет. А теперь вопрос вам А вы собственно чего так переживаете сударь ??? Вас зацепили мои посты по какой причине ?? Надеюсь не по причине того что в них вы узнали свое поведение ????

20. Вверх #1300
    Некоторые люди в данный момент находятся в крайне эмоцинальном состоянии
    Некоторые это типо я ?? )))

Ответить в теме
Страница 65 из 711 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права