|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Да пусть сидят не жалко - когда другой случай.......просто совесть нужно иметь.....когда видите человека, которому нужна помощь!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Все знают про здание с Ангелом в Одессе... Под Ангелом написано:
"- Не отказывай в благодеянии, если рука твоя в силах сделать его..."
Загнанный в угол кот превращается в тигра.
вот по такому принципу и сидят большинство мужчин.
мне то что, я не беременная, на каблуках хожу редко, и постоять могу, если маршрутка не забитая. но "за державу" обидно !
потому что недавно статистика показала, днем в маршрутке на 14 сидящих мужчин приходится 2 женщины (стоячие места исключительно для женщин.) причем из молодняка отсиживались четверо невыспавшихся на парах студентов и двое (таки в ожидании боевых действий) в камуфляже .
я не рыжая. я - золотая!
На это вам могу ответить следующее, есть такая хорошая фраза из очень популярного классического произведения "Никогда ничего не просите...
Сами все предложат и сами все дадут". Человека воспитанного в этой ситуации просить не нужно. Ну а если нет, то мне дороже сохранить нервы чем воспитывать жлоба.
" - Ну шож за молодежь пошла невоспитанная! Молодой человек, как вам не стыдно не уступить пожилой женщине место!!
- Бабка, это ж вообще моя машина!"![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Уважаемые беременные, я вами восхищаюсь, честно-честно. Потому что в этом мире, где такие "мужчины", которые при виде беременной отмораживаются, хамят, делают вид и т.п..... вы всё равно находите, ОТ КОГО рожать...![]()
П.С. Мы ехали вчера в маршрутке (потому что периодически устраиваем "безмашинные разгрузочные дни"). Так мой муж уступил место тётеньке нестарой ещё (до 50), с двумя тяжёлыми сумками, выглядевшей, как бабуля (одетой в кофту, косынку, видимо, продавец с рынка, потому что садилась возле Киевского рынка). Правда, мой муж был совсем не уставший, и ехали мы недалеко. Но всё равно об этом поступке приятно поведать народу...
![]()
![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Улыбнули и напомнили одну из эскапад А. Каменного-Штеймана, как ему "над душой" (как будто у него есть Душа!) в трамвае № 10 становятся пыхтящие бабко-образные дамы и вздыхают до сАмой Одессы-Поездной, где ТУТ ЖЕ резко "подрывают" свои сумки/кравчучки по 50 кг. и бегом атакуют пригородные поезда...
Вами процитированная фраза из книги.
Странно, а почему остальные в данном обществе не позволяют себе выражений типа "Рожи", "Жлобы" в Ваш адрес и адрес вам подобных? Может вопрос в "культуре воспитания"?
И, если уж Вы высказываете свое мнение в адрес "некоторых индивидуумов", то будьте добры писать их имена и фамилии, ибо Ваши посты написаны в обобщающем формате.
Просто некоторые люди привыкли называть вещи своими именами.Странно, а почему остальные в данном обществе не позволяют себе выражений типа "Рожи", "Жлобы" в Ваш адрес и адрес вам подобных?![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну во первых эту фразу вам на форум не сам Булгаков вписал, а я, значит фраза моя, в данном контексте. Тем более что я указала, что не я первоисточник высказывания. И никоим образом не присваиваю себе дарование классика.
А касаемо высказываний "Рожи", "Жлобы" - это сударь литературные выражения, так что не стоит мне тыкать культурой воспитания. И уж если я не уступлю место беременной, инвалиду или пожилому человеку, смело можете в мой адрес и адрес "мне подобных" писать "жлобеха" и "рожа". Писать или не писать фамилии это мое личное дело, так что я не буду добра.... увы. Как вы правильно заметили я именно писала в обобщающем формате. И пусть каждый кто узнал свое поведение в моих постах, если совесть позволит, сделает выводы самостоятельно на свой счет. А теперь вопрос вамА вы собственно чего так переживаете сударь ??? Вас зацепили мои посты по какой причине ?? Надеюсь не по причине того что в них вы узнали свое поведение ????
![]()
Социальные закладки