Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 65 из 405 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 8090
  1. Вверх #1281
    Новичок
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    можно пойти сдать в любую районную поликлинику)
    в Вашей районной идёте к терапевту и просите направление)
    кстати, я так сделала с анализом мочи, мой терапевт мне надавал направлений и я хожу и сдаю, и довольна, т.к. не переживаю, что как обычно в ЖК№9 находят белок, + никто не стоит над тобой и не требует 5 грн, а без денег даже двери кабанета закрыты, чтобы никто не дай Бог без денег не оставил...

Ой! Я наслышена о 9ой ЖК и сама как не прийду наблюдаю там абы что.Анализы часто в той ЖК плохие...видно чтоб потом ходили к ним и лечились.Сегодня тож прикол был...Моя врач при мне звонит и спрашивает скока мол стоит сейчас БЕСПЛАТНЫЙ анализ на ВИЧ...Ей там мол 40 гривен.Я чуть не упала от такой наглости....Они не стесняясь прям при нас уже обсуждают стоимости ,бесплатных на самом деле, анализов.
    Я сама перестала уже там даже мочу сдавать,абы чего не нашли и не приписали.Хожу к ним только померять давление(как говориться ДЛЯ ГАЛОЧКИ)
    К ним ходишь наблюдаешь,а они болезней навыдумывают,понаписывают это всё в карту обменную и как потом с таким букетом вообще идти в роддом.Докажи потом что у тебя нет ничего(((

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    сдавала кровь в ЖК, ниче не нашли.. и в моче всегда все ок было, кроме случая, когда неправильно собрала..
    на кровь из вены там начинают набирать кровь с 7.30 и очередь очень быстро идет.. дольше 15 минут не ждала ни первый ни второй раз.. а находят.. может от врача зависит... хз
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

3. Вверх #1283
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Крекер Посмотреть сообщение
    Мы в тот четверг ходили на экскурсию с мужем.Экскурсии каждый четверг в 15.00.Взять с собой сменную обувь.
    Уже позвонила, мне сказали по четвергам в 16.00 с обменнкой, тапочками и халатом, или одноразовый можно у них купить. Кто идёт?) Я собираюсь.

4. Вверх #1284
    Новичок
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Уже позвонила, мне сказали по четвергам в 16.00 с обменнкой, тапочками и халатом, или одноразовый можно у них купить. Кто идёт?) Я собираюсь.
    Прикольно! А нам сказали подойти к 15.00.Обменку не брали.Видно что то новое

5. Вверх #1285
    Постоялец форума Аватар для -MALIKA-
    Всем девчонкам привет.А я вот сходила в нашу 9 консультацию,так и знала что настроение испортят.С первой беременностью я туда попала в месяцев 7 так как проживала в другой стране и впечатлений хватило на долго от участкового врача)) На этот раз решила пойти не по участку и уже жалею,сразу идем сдавать кучу всего,спросила у врача за анализ который она назвала-потому что при первой беременности не делала и никто не говорил,так она сразу повышенным тоном мол ты у меня не по своему участку ещё и вопросы задаёшь,а то что они должны рассказывать что и зачем сдаём это не учитывается! могут только свой журнал открыть и галочки показать что надо.Сразу сказала что сдавать надо всё и у них, короче ужас массу удовольствия получаешь от этих врачей.

6. Вверх #1286
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Давно в темку не заходила.А тут такие ужасы.Родила в марте,была на учете с 9 недель не по участку.Никто ничего в анализах не нашел, разрешали сдавать в любом месте.Я торчи в Синево возила. И вообще мне по возрасту нужно было к генетику.Так меня туда не послали, что бы нервы не мотать и лишних болезней не искать.Думаю все зависит от врача.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

7. Вверх #1287
    Повезло вам с врачом.Хорошо что хоть какой-то врач думает о нервах беременных))) И к кому вы так удачно попали?

8. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от -MALIKA- Посмотреть сообщение
    Повезло вам с врачом.Хорошо что хоть какой-то врач думает о нервах беременных))) И к кому вы так удачно попали?
    К Проценко.Нормальный врач старой закалки.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

9. Вверх #1289
    Частый гость Аватар для юлия7483
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Давно в темку не заходила.А тут такие ужасы.Родила в марте,была на учете с 9 недель не по участку.Никто ничего в анализах не нашел, разрешали сдавать в любом месте.Я торчи в Синево возила. И вообще мне по возрасту нужно было к генетику.Так меня туда не послали, что бы нервы не мотать и лишних болезней не искать.Думаю все зависит от врача.
    Это точно....вам просто повезло с врачом!!! мне к сожалению нет,каждый поход мне стоит больших нервов...((

10. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для Марла
    я идеально всю Б провела у заведующей. Тоже сдавала анализы где хотела.
    Правда, мочу и кровь - в ЖК. Ни разу ничего лишнего не нашли. И бакпосев был нормальный, правда, молочницу мою там не высеяли ))) Но посев я сдавала когда в 7м роддоме на сохранении лежала.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

11. Вверх #1291
    Частый гость Аватар для Казявочка
    девочки подскажите мне пожалуйста как сейчас Смрнова принимает??? и она там еще работает??

12. Вверх #1292
    Скажите к заведующей тяжело попасть чтоб она беременность вела? или можно договорится? просто у меня был один визит вчера к врачу и уже нет желания совсем туда идти(( а о заведующей прочитала хорошие отзывы,только не пойму почему она порядок не наведёт в этой консультации,за приём в наглую озвучивают сумму ,как в частной клинике прямо) анализы тоже не дешёвые. Моя знакомая в южном живёт так у них все анализы бесплатные-обидно живём в одном государстве)))

13. Вверх #1293
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    Скажите к заведующей тяжело попасть чтоб она беременность вела? или можно договорится? просто у меня был один визит вчера к врачу и уже нет желания совсем туда идти(( а о заведующей прочитала хорошие отзывы,только не пойму почему она порядок не наведёт в этой консультации,за приём в наглую озвучивают сумму ,как в частной клинике прямо) анализы тоже не дешёвые. Моя знакомая в южном живёт так у них все анализы бесплатные-обидно живём в одном государстве)))
    я у Лукьяненко каб. №6
    никогда она не называла сумму за приём.
    у меня начался 3 триместр...обратила внимание, что она и анализами вообщем и не нагружает. мочу сдаю постоянно...а кровь редко...на антитела раз в месяц....
    денег сама даю...дам 10 грн, дам 50грн...улыбка благодарности на лице не меняется. ооочень приличный врач.

14. Вверх #1294
    Девчонки напишите пожалуйста как часто вы посещаете консультацию.врач сказала надо чётко ходить как она скажет и анализы тоже все сдавать какие она говорит,мотивируя тем что я у неё не по своему участку,это мне сразу не понравилось странно что расписку не сказала написать) а роддом 5 это у них вообще больная тема) в приказном тоне сказала будешь в 7 рожать.Я конечно понимаю что это их роддом но мы в праве решать где и у кого рожать.

15. Вверх #1295
    Девчонки напишите пожалуйста как часто вы посещаете консультацию.врач сказала надо чётко ходить как она скажет и анализы тоже все сдавать какие она говорит,мотивируя тем что я у неё не по своему участку,это мне сразу не понравилось странно что расписку не сказала написать) а роддом 5 это у них вообще больная тема) в приказном тоне сказала будешь в 7 рожать.Я конечно понимаю что это их роддом но мы в праве решать где и у кого рожать.
    Просто у вас с врачем не сложилось.Анализы я сдавала регулярно-это было в моих интересах , и к врачу ходила , как назначал. Мне было важно , что бы меня посмотрелии и сказали , что все хорошо. Ну если бы сильно грузил или просто вызывал отрицательные эмоции , может и я не хотела бы там появляться.Правда родами в 7 РД на самом деле напрягают, но я сама хотела там рожать .Нормальный роддом.Вообще надо выбирать не роддом , а врача.В каждом Р,Д есть хорошие специалисты.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

16. Вверх #1296
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    хожу в те числа, как она скажет. сдаю всё что скажет. сама хочу рожать в 7мом, но можно соглашаться с врачём, что будешь в 7мом, а в конце беременности забрать обменку и поехать рожать куда хочешь...она тебя не убьёт, а нервы себе сохранишь

17. Вверх #1297
    Спасибо за ответы.Обменку она мне сразу отдала,я удивилась,хотя там пока пару записей анализов ещё нет.А насчёт 7 роддома против ничего не имею может и сама туда рожать попаду-кто знает) Просто первого малыша я родила в другом роддоме и врач мне понравился,поэтому планирую опять к ней.

18. Вверх #1298
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    я идеально всю Б провела у заведующей. Тоже сдавала анализы где хотела.
    Правда, мочу и кровь - в ЖК. Ни разу ничего лишнего не нашли. И бакпосев был нормальный, правда, молочницу мою там не высеяли ))) Но посев я сдавала когда в 7м роддоме на сохранении лежала.
    а у меня вот именно с заведующей и возник спор,на тему того что я у них сдавать мазки не хочу,а хочу в другом месте.она меня начала ,,лечить,, что мол только у них в ,.Ярославне,,надо сдавать,но я все равно сдала где посчитала нужным...ну все равно осадок остался..

19. Вверх #1299
    Я тоже сделала ошибку и сказала что в 5 буду рожать(((надо было молчать,а потом в последний момент поставить перед фактом...Скажи что у тебя врач твоя работает в 5 ,знакомая что ты просто у нее хочешь!

20. Вверх #1300
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    А кто это такой умный? У какого врача на учете? Почему не пишете фамилий? Ведь должны же другие знать, кто и как себя ведёт из врачей

Цитата Сообщение от юлия7483 Посмотреть сообщение
    Я тоже сделала ошибку и сказала что в 5 буду рожать(((надо было молчать,а потом в последний момент поставить перед фактом...Скажи что у тебя врач твоя работает в 5 ,знакомая что ты просто у нее хочешь!
    вы Федоренко сказали, что будете рожать в пятом РД? И что, она ругалась?

Цитата Сообщение от юлия7483 Посмотреть сообщение
    а у меня вот именно с заведующей и возник спор,на тему того что я у них сдавать мазки не хочу,а хочу в другом месте.она меня начала ,,лечить,, что мол только у них в ,.Ярославне,,надо сдавать,но я все равно сдала где посчитала нужным...ну все равно осадок остался..
    Тоже счастливо провела всю Б с Федоренко Тоже говорила сдавать анализы, где я хочу!

А вообще, выгодней всего сдавать анализы в РД, особенно, когда сохраняешься. Только не дай Бог иметь причины сохраняться, конечно. Но все анализы ГОРАЗДО, ГОРАЗДО дешевле!
    Последний раз редактировалось Царевна Будур; 07.11.2010 в 11:57.

Ответить в теме
Страница 65 из 405 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права