Сорри, никого не хотел обидеть. Просто у вас там такие страсти кипят вокруг правления...
Во-первых: Вот вам ссылка
http://francbul22.ucoz.ua/forum/8-3-1., найдите там мой пост, где я был бы против вхождения"другого пользователя" в правление.
Началось все с этого
Вложение 2877900
Во- вторых: Я веду себя прилично и не засираю окружающее пространство и хочу, что-бы другие вели себя соответственно.
В-третьих: Да, они пока не имеют СПС и не имеют право голоса, но они есть полноправные жители (будущие) нашего комплекса и имеют полное право принимать участие в его обустройстве, также высказывать свое мнение и впечатление, а также присутствовать на собрании. Поскольку все это будет касаться так же и их жизни и быта в комплексе.
В-четвертых: У меня есть смутные ощущения,а не есть ли вы тот самый пользователь с нашего сайта, которого "обидели" я и сотоварищи? Уж больно манера общения совпадает.
и последнее: Да, хочу в правление. И не из материальных соображений.Мне не ясно, кто эти люди из инициативной группы, откуда они взялись, кто такой Виталий? Все ли они являются собственниками жилых помещений? Пока что более менее понятно с Гавриком, а остальное покрыто мраком.
P.S. а вы сами не состоите в инициативной группе или может я ваше место в правлении занять хочу? Вы скажите не стесняйтесь. А также хотелось вашу Ф.И.О.
Социальные закладки