Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 65 из 236 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 4707
  1. Вверх #1281
    Посетитель
    Секция А и Б это два отдельно стоящие здания поэтому и председателя по теории должно быть два, а вот будет он один если, то это только желание жильцов
    a-vomilk

2. Вверх #1282
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Цитата Сообщение от Avomilk Посмотреть сообщение
    Стикон так спешит поставить своих людей на председательство и правление ОСМД, что ещё толком и 1 % не успел взять с МБТИ документы а уже создают ОСМД, правильно, чем меньше людей,тем меньше проблем в выборе, мол "ведь не с кого же выбирать". Куда спешить?!! К отопительному сезону? Известно, что оформить ОСМД уйдет максимум 3 недели. Так почему же не собрать собрание в конце августа когда основные жители вернулись в город с отдыха и могут присутствовать на собрании.... Нет же... Именно надо сейчас.... Сами себя выдвинули и сами себя назначили, а иначе и не назовёшь. А теперь самое интересное, выберем мы этого председателя, который конечно же связан со Стиконом... Тут и фирмы по обслуживанию сетей..., лифтов... стиконовские. Соответственно тарифы у нас, как отмечалось выше, будут плясать не реальные а заоблачные, так как "за район платить надо...." да, может и будут потом возмущаться жители домов, но переизбрать председателя во второй раз это практически не реально, так как нужны голоса 70% и более жильцов, а вы понимаете это...., а что сейчас, сейчас достаточно и 3 жильцов. Разработать тариф по оплате Квартплаты и всех составляющих я могу попросить свою родственницу, она судебный эксперт по ЖКХ и она составляет программы и калькуляцию тарифов и консультирует представителей ЖКХ Украины. Поэтому я бы не торопилась с выбором председателя! Конец августа для выбора председателя было бы лучшим вариантом.
    100 процентов

3. Вверх #1283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bas 1 Посмотреть сообщение
    Сорри, никого не хотел обидеть. Просто у вас там такие страсти кипят вокруг правления...

Во-первых: Вот вам ссылка http://francbul22.ucoz.ua/forum/8-3-1., найдите там мой пост, где я был бы против вхождения"другого пользователя" в правление.
    Началось все с этого Вложение 2877900
    Во- вторых: Я веду себя прилично и не засираю окружающее пространство и хочу, что-бы другие вели себя соответственно.
    В-третьих: Да, они пока не имеют СПС и не имеют право голоса, но они есть полноправные жители (будущие) нашего комплекса и имеют полное право принимать участие в его обустройстве, также высказывать свое мнение и впечатление, а также присутствовать на собрании. Поскольку все это будет касаться так же и их жизни и быта в комплексе.
    В-четвертых: У меня есть смутные ощущения,а не есть ли вы тот самый пользователь с нашего сайта, которого "обидели" я и сотоварищи? Уж больно манера общения совпадает.
    и последнее: Да, хочу в правление. И не из материальных соображений.Мне не ясно, кто эти люди из инициативной группы, откуда они взялись, кто такой Виталий? Все ли они являются собственниками жилых помещений? Пока что более менее понятно с Гавриком, а остальное покрыто мраком.
    P.S. а вы сами не состоите в инициативной группе или может я ваше место в правлении занять хочу? Вы скажите не стесняйтесь. А также хотелось вашу Ф.И.О.

вы меня никак не обидели

просто не хочется, чтобы на Французском повторялся этот бред с созданием ОСМД и правление, что в Звездном городке творится.

да и погляжу я, у вас с созданием ОСМД ветка тоже оживает
    Последний раз редактировалось Imy; 15.07.2011 в 22:12.

4. Вверх #1284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    100 процентов
    Поинтересуйтесь у жильцов Мечникова 2 и на Глушко.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=98988
    https://forumodua.com/showthread.php?t=150463

Все у них нормально. На Мечникова переизбрали правление, убрали стиконовского председателя,никто не сопротивлялся. Он ушел на Глушко, люди не жалуются.
    На кленовой наоборот стало хуже, когда убрали стиконовского председателя.
    Последний раз редактировалось Reva; 15.07.2011 в 22:13.

5. Вверх #1285
    Посетитель
    Стикон так спешит поставить своих людей на председательство и правление ОСМД, что ещё толком и 1 % не успел взять с МБТИ документы а уже создают ОСМД, правильно, чем меньше людей,тем меньше проблем в выборе, мол "ведь не с кого же выбирать". Куда спешить?!! К отопительному сезону? Известно, что оформить ОСМД уйдет максимум 3 недели. Так почему же не собрать собрание в конце августа когда основные жители вернулись в город с отдыха и могут присутствовать на собрании.... Нет же... Именно надо сейчас.... Сами себя выдвинули и сами себя назначили, а иначе и не назовёшь. А теперь самое интересное, выберем мы этого председателя, который конечно же связан со Стиконом... Тут и фирмы по обслуживанию сетей..., лифтов... стиконовские. Соответственно тарифы у нас, как отмечалось выше, будут плясать не реальные а заоблачные, так как "за район платить надо...." да, может и будут потом возмущаться жители домов, но переизбрать председателя во второй раз это практически не реально, так как нужны голоса 70% и более жильцов, а вы понимаете это...., а что сейчас, сейчас достаточно и 3 жильцов. Разработать тариф по оплате Квартплаты и всех составляющих я могу попросить свою родственницу, она судебный эксперт по ЖКХ и она составляет программы и калькуляцию тарифов и консультирует представителей ЖКХ Украины. Поэтому я бы не торопилась с выбором председателя! Конец августа для выбора председателя было бы лучшим вариантом.
    советую почитать ветку Звездного Городка, там ситуация один в один с вашей развивалась

6. Вверх #1286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Imy Посмотреть сообщение
    советую почитать ветку Звездного Городка, там ситуация один в один с вашей развивалась
    Ничего общего, Стикон не навязывает свою ЭО. У ОСМД изначально прямые договора.

7. Вверх #1287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Ничего общего, Стикон не навязывает свою ЭО. У ОСМД изначально прямые договора.
    Да, вот тут правда. Да и Елена Николаевна сказала , что "Стикон" не является ЭО.

8. Вверх #1288
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bas 1 Посмотреть сообщение
    Да, вот тут правда. Да и Елена Николаевна сказала , что "Стикон" не является ЭО.
    Это как говорят:"говорите и вы.." А кто вам в лицо скажет, что будет с вас ещё питаться годами, навязывая себя
    a-vomilk

9. Вверх #1289
    Не покидает форум
    Это как говорят:"говорите и вы.." А кто вам в лицо скажет, что будет с вас ещё питаться годами, навязывая себя
    Каким образом ? На Мечникова переизбрали председателя через полгода, на первом же собрании. Договора изначально с организациями не имеющие отношение к стикону.
    Кстати, на Мечникова, откуда ушел человек стикона до сих пор обсуждают забор и шлагбаум. На Глушко, куда он пришел, уже практически собрали деньги и ставят.

10. Вверх #1290
    Посетитель
    Я и Гаврику задавал тот же вопрос, он тоже сказал, что договора будут заключаться напрямую.А есть ли у вас примеры ЭО от "Стикона"? Поделитесь, а то получается, что вы тоже говорите без фактов.

11. Вверх #1291
    Не деритесь только Не стоит торопить события. Собрание 27.07.2011 покажет кто чем дышит, узнаем и какие договора и что говорил Григорий Иванович.

12. Вверх #1292
    Да, и вот еще что: напротив первого дома (санаторий им. Чувырина) был отгорожен участок земли, соток 15 - 20, была запущена пуля что это будущая детская площадка под сенью вековых лип, но сейчас там уже заливают фундамент частного домовладения.

13. Вверх #1293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    Да, и вот еще что: напротив первого дома (санаторий им. Чувырина) был отгорожен участок земли, соток 15 - 20, была запущена пуля что это будущая детская площадка под сенью вековых лип, но сейчас там уже заливают фундамент частного домовладения.
    я так понимаю детской площадки вообще не планируется ввиду отсутствия двора как такового. Поправьте, пожалуйста если ошибаюсь.

14. Вверх #1294
    Добрый вечер, Всем! Я считаю, что председателя нужно избирать в ближайшее время, т.к. нужно решать насущные вопросы комплекса, ведь он не может обходится без присмотра и своевременно принятых решений.
    Если Гаврик адекватный человек, то почему бы его не выбрать, пусть решает вопросы. Не понравится нам его правление, переизберем как все заселимся.
    Зачем сориться и , что то решать когда мы даже и не знаем кто есть кто? Кто председатель, кто правление и т.д.
    Давайте смотреть по фактам! Стало хорошо во дворе , тарифы хорошие.......Значит и председатель с правлением нам подходят!
    Последний раз редактировалось Максим Грушко; 16.07.2011 в 22:14.

15. Вверх #1295
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Imy Посмотреть сообщение
    я так понимаю детской площадки вообще не планируется ввиду отсутствия двора как такового. Поправьте, пожалуйста если ошибаюсь.
    Планируются две, сейчас ведутся переговоры с университетом о выделении земли. Переговоры ведет Гаврик при поддержке СК "Стикон"

16. Вверх #1296
    Новичок
    Я живу в стиконовском доме на Говорова, сменился уже третий председатель ОСМД, все они не имели отношения к Стикону. На начальном этапе Стикон помог организовать жильцов, ему необходимо было передать дом на баланс ОСМД или Жэка. После года ремонтов в доме, Стикон бесплатно отремонтировал парадные. Поэтому, мне непонятна эта "теория заговора" со стороны Стикона. У нас все прошло нормально. Тарифы в доме среднегородские.

17. Вверх #1297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от annabel Посмотреть сообщение
    Я живу в стиконовском доме на Говорова, сменился уже третий председатель ОСМД, все они не имели отношения к Стикону. На начальном этапе Стикон помог организовать жильцов, ему необходимо было передать дом на баланс ОСМД или Жэка. После года ремонтов в доме, Стикон бесплатно отремонтировал парадные. Поэтому, мне непонятна эта "теория заговора" со стороны Стикона. У нас все прошло нормально. Тарифы в доме среднегородские.
    Спасибо за отзыв. Наверное тоже самое и у нас сейчас происходит.
    Последний раз редактировалось bas 1; 17.07.2011 в 12:46.

18. Вверх #1298
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Секция Г свежие фото.

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
    (ړײ)

19. Вверх #1299
    Продолжение

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
    (ړײ)

20. Вверх #1300
    Секцию А и Б в хорошем качестве выложил, в летнем цветуще-зелёном окружении.

[IMG][/IMG]
    (ړײ)

Ответить в теме
Страница 65 из 236 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя