|
На дерибасовской тоже есть один "тип".
приспичило нам сладкой ваты (на дерибасовской) пошлши покупать, заплатили, ждём, когда нам её сделают. Тётка включает свой аппарат и начинает делать нам сладкую вату. (звук этого аппарата знаете? так вот) стоим ждём. подходит дед и начиает немного подергиваться и делать "дрррр... бух-бух бух. дрррррр" и я его неоднократно встречала потом еще![]()
Тут я полностью согласен. Но одно дело, когда придурок несется по городу на 150-и и сбивает нормальных людей на переходах, остановках и пр. А другое дело, когда дурики (алканы, нарики, бомжи...) выскакивают на дорогу просто так, либо развести на деньги нормального человека. Кстати не исключено, что "ребята в подворотне" были в доле с "сумашедшей бабкой".
Прорвёмся :)
Да, безусловно, разница есть. За сбитого на переходе/остановке можно сесть лет на 5-8, а за бомжа в неустановленном месте для перехода можно и условным отделаться. Но уголовное дело в случае травм не ниже средней тяжести у пострадавшего возбудят по-любому. Даже, если этот пострадавший вывалится в невменяемом состоянии тебе прямо под колёса из кустов (реальный случай, произошедший со мной - к счастью, я всё-таки успел среагировать и объехать тело по встречке (тоже сильно повезло, что она была пустая в этот момент). Впрочем, это уже совсем злостный офф, сорри.
Рабів до раю не пускають
Ехала сегодня на работу. Девять утра.
На Старопортофранковской угол Градоначальницкой маршрутка остановилась.
Люди вышли, зашли.
В дверь просунулась тётя-Америка, и зычно сказала:
-Дорогие ребята! Благодаря России и Украине Америка перестала заметать следы!
Народ лёг.
Дверь закрылась, мы поехали.
В заднее окно было видно, как она сообщает эту важную весть в следующую маршрутку.
Однако, прогресс, товарищи) Уж если Америка следы заметать перестала...![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Это что-то новенькое![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Видел ее давеча в 15 трамвайчике, правда заметил только когда она вышла на балковской. Уже на удивление молчит с довольным видом, сколько ехал ни звука не издала.))
"Дорогие ребята!")))))
А бабуля просит "беречь Витю Януковича"?
65-85-Лягуша!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Не знаю по теме или нет.Неоднократно видела паренька..такого немного далекого.....на Филатова...уже наверное года два подряд подходит к людям на остановках и просит именно 25 копеек))))Он коллекционер наверное))
Старая Одесса не обижала больных людей.В 50 -60 года по всем дворам в центре города заходил человек,которого все называли Мишка режит кабана,это была первая фраза песни ,которую он пел.Был в те годы Шая,они ходили и попрошайничали,их знали все,никто их не обижал.Шая ,по просьбе мальчиков ,рассказывал про секс с мамой.И был такой больной парень ,его звали Яник.Тот успевал побывать на открытии почти всех пион. лагерей.Всегда стоял возле начальства.Вот этого больного человека убили 10 -15 лет назад.Говорили ,что он был из очень интелигентной семьи.Он был всегда чисто одет.Жалко их ,безобиднейших людей.Наверное ,они меньше других грешили на этом свете
Кстати, если в Гугле набрать слово "Америка" с пробелом, то среди предлагаемых Гуглем вариантов поиска на первом месте фраза "Америка заметает следы"Во популярность
![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Если Америка уже перестала заметать следы, то это дурной знак! Значит в 2012 таки шото будет!!!!!!
Парня на филатова вижу уже лет 5. Действительно странноват. У него еще усики узнаваемые.
ага, не обижала) только Мишку-режет-кабана просили "паровоз" показать (не совсем пристойное было зрелище)...да и про "секс с мамой" просить рассказать--тоже верх толерантности к больному человеку...Кстати, люди, ограниченные в умственном развитии, обладают большой физической силой, так что их обижать физически народ всегда опасался
Социальные закладки