Тема: Городские сумасшедшие

Ответить в теме
Страница 65 из 86 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1715
  1. Вверх #1281
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    А вот и не правда. Специально заглянул в свои любимые ПДД. Пункт 4,14, подпункты а;б;г. Так, что если-бы водитель знал правила - мог бы просто сбегать ребятам (ГАИшникам) за кофе и мило поговорить "за жизнь" минут 5 на обочине.
    Я не буду спорить. Единственное, что могу сказать (вернее, написать): не дай бог тебе сбить пешехода где бы то ни было.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #1282
    Посетитель Аватар для Camomiles
    На дерибасовской тоже есть один "тип".
    приспичило нам сладкой ваты (на дерибасовской) пошлши покупать, заплатили, ждём, когда нам её сделают. Тётка включает свой аппарат и начинает делать нам сладкую вату. (звук этого аппарата знаете? так вот) стоим ждём. подходит дед и начиает немного подергиваться и делать "дрррр... бух-бух бух. дрррррр" и я его неоднократно встречала потом еще

3. Вверх #1283
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я не буду спорить. Единственное, что могу сказать (вернее, написать): не дай бог тебе сбить пешехода где бы то ни было.
    Тут я полностью согласен. Но одно дело, когда придурок несется по городу на 150-и и сбивает нормальных людей на переходах, остановках и пр. А другое дело, когда дурики (алканы, нарики, бомжи...) выскакивают на дорогу просто так, либо развести на деньги нормального человека. Кстати не исключено, что "ребята в подворотне" были в доле с "сумашедшей бабкой".
    Прорвёмся :)

4. Вверх #1284
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Тут я полностью согласен. Но одно дело, когда придурок несется по городу на 150-и и сбивает нормальных людей на переходах, остановках и пр. А другое дело, когда дурики (алканы, нарики, бомжи...) выскакивают на дорогу просто так, либо развести на деньги нормального человека. Кстати не исключено, что "ребята в подворотне" были в доле с "сумашедшей бабкой".
    Да, безусловно, разница есть. За сбитого на переходе/остановке можно сесть лет на 5-8, а за бомжа в неустановленном месте для перехода можно и условным отделаться. Но уголовное дело в случае травм не ниже средней тяжести у пострадавшего возбудят по-любому. Даже, если этот пострадавший вывалится в невменяемом состоянии тебе прямо под колёса из кустов (реальный случай, произошедший со мной - к счастью, я всё-таки успел среагировать и объехать тело по встречке (тоже сильно повезло, что она была пустая в этот момент). Впрочем, это уже совсем злостный офф, сорри.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #1285
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я скопировала из другой темы это сообщение, чтобы все прочли и были предельно внимательны. К несчастью, пострадала чья-то семья и чей-то муж из-за больной на голову женщины.
    Люди, будьте внимательны, потому что о Ваших семьях не подумают подобные особи, у которых потерялось "биополе", а горе могут принести.
    спасибо за предупреждение про эту мадам,!будем внимательнее,не дай бог вот так еще кому выскочит....!
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

6. Вверх #1286
    Дивна дівчинка

По умолчанию Жив, курилка)

Ехала сегодня на работу. Девять утра.
    На Старопортофранковской угол Градоначальницкой маршрутка остановилась.
    Люди вышли, зашли.
    В дверь просунулась тётя-Америка, и зычно сказала:

-Дорогие ребята! Благодаря России и Украине Америка перестала заметать следы!

Народ лёг.
    Дверь закрылась, мы поехали.
    В заднее окно было видно, как она сообщает эту важную весть в следующую маршрутку.

Однако, прогресс, товарищи) Уж если Америка следы заметать перестала...
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

7. Вверх #1287
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Это что-то новенькое
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

8. Вверх #1288
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Видел ее давеча в 15 трамвайчике, правда заметил только когда она вышла на балковской. Уже на удивление молчит с довольным видом, сколько ехал ни звука не издала.))

9. Вверх #1289
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Уже на удивление молчит с довольным видом, сколько ехал ни звука не издала.))
    Ну так Америка ж уже перестала следы заметать Бабуля может с чистой совестью на отдых идти.
    ...Хотя нет, рановато, вот сейчас НАТО в Ливию вторгнется, у бабушки снова активный период начнется

10. Вверх #1290
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    "Дорогие ребята!")))))

11. Вверх #1291
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    А бабуля просит "беречь Витю Януковича"?
    65-85-Лягуша!

12. Вверх #1292
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Ехала сегодня на работу. Девять утра.
    На Старопортофранковской угол Градоначальницкой маршрутка остановилась.
    Люди вышли, зашли.
    В дверь просунулась тётя-Америка, и зычно сказала:

-Дорогие ребята! Благодаря России и Украине Америка перестала заметать следы!

Народ лёг.
    Дверь закрылась, мы поехали.
    В заднее окно было видно, как она сообщает эту важную весть в следующую маршрутку.

Однако, прогресс, товарищи) Уж если Америка следы заметать перестала...
    я честно говоря думала, что этой бабули уже нет среди нас, оказывается она просто перебазировалась в другой район, ну да, не только же люди проезжающие мимо жд вокзала должны знать обновленную информацию касательно американских следов.
    Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

13. Вверх #1293
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Не знаю по теме или нет.Неоднократно видела паренька..такого немного далекого.....на Филатова...уже наверное года два подряд подходит к людям на остановках и просит именно 25 копеек))))Он коллекционер наверное))

14. Вверх #1294
    Не покидает форум
    Старая Одесса не обижала больных людей.В 50 -60 года по всем дворам в центре города заходил человек,которого все называли Мишка режит кабана,это была первая фраза песни ,которую он пел.Был в те годы Шая,они ходили и попрошайничали,их знали все,никто их не обижал.Шая ,по просьбе мальчиков ,рассказывал про секс с мамой.И был такой больной парень ,его звали Яник.Тот успевал побывать на открытии почти всех пион. лагерей.Всегда стоял возле начальства.Вот этого больного человека убили 10 -15 лет назад.Говорили ,что он был из очень интелигентной семьи.Он был всегда чисто одет.Жалко их ,безобиднейших людей.Наверное ,они меньше других грешили на этом свете

15. Вверх #1295
    Кстати, если в Гугле набрать слово "Америка" с пробелом, то среди предлагаемых Гуглем вариантов поиска на первом месте фраза "Америка заметает следы" Во популярность

16. Вверх #1296
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Кстати, если в Гугле набрать слово "Америка" с пробелом, то среди предлагаемых Гуглем вариантов поиска на первом месте фраза "Америка заметает следы" Во популярность
    Не всем хватает ума и смекалки стать настолько популярными))))))

17. Вверх #1297
    User banned Аватар для RaY
    Если Америка уже перестала заметать следы, то это дурной знак! Значит в 2012 таки шото будет!!!!!!

18. Вверх #1298
    Посетитель Аватар для Krugger
    Парня на филатова вижу уже лет 5. Действительно странноват. У него еще усики узнаваемые.

19. Вверх #1299
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Старая Одесса не обижала больных людей.
    ага, не обижала) только Мишку-режет-кабана просили "паровоз" показать (не совсем пристойное было зрелище)...да и про "секс с мамой" просить рассказать--тоже верх толерантности к больному человеку...Кстати, люди, ограниченные в умственном развитии, обладают большой физической силой, так что их обижать физически народ всегда опасался

20. Вверх #1300
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Krugger Посмотреть сообщение
    Парня на филатова вижу уже лет 5. Действительно странноват. У него еще усики узнаваемые.
    Ага))))За усики совсем забыла)))

Ответить в теме
Страница 65 из 86 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права