Тема: 81 школа на Фонтанской дороге

Ответить в теме
Страница 65 из 169 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 3379
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Очень интересная тема пошла! Т.е. если сейчас Тамара Петровна будет третий вести, в 2013 - четвертый, то соответственно аккуратно к 2014-му она и ее параллель будут снова первый набирать, так?
    Так, только может все-таки ввиду имеется Тамара Ивановна?
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

2. Вверх #1282
    Посетитель
    Перед входом в школу сделали плиточкой ступеньки. Красиво получилось.
    Правда, зимой надо будет чем-то накрывать, а то будет каток...

3. Вверх #1283
    Частый гость
    Опытные мамы, подскажите как проходит линейка 1 сентября - что делают первоклассники?

4. Вверх #1284
    Новичок
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    100% согласна. Мы, например, у Тамары Николаевны - и очень ею довольны - и мы, и дочка, но читала отзывы, что не всем она подошла - для кого-то излишне строга оказалась. Это нормально
    это хорошо, что Вы ею довольны. Многим она не подошла не из-за строгости....а из-за "индивидуализма". Самое главное наши дети и их восприятие "учительницы начальных классов".
    Будущим мамам первоклассников советую выбирать учителя, действительно, по темпераменту ребенка, по предпочтениям родителей. Ну и не забывать о "возможностях родителей", что немаловажно сегодня.
    Будьте внимательны.

5. Вверх #1285
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    Цитата Сообщение от Усыченко Катя Посмотреть сообщение
    Опытные мамы, подскажите как проходит линейка 1 сентября - что делают первоклассники?
    Просто стоят в первом ряду))))))))))

6. Вверх #1286
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Vfhbyf Посмотреть сообщение
    Просто стоят в первом ряду))))))))))
    улыбаются и машут

7. Вверх #1287
    Цитата Сообщение от Karavanova Посмотреть сообщение
    это хорошо, что Вы ею довольны. Многим она не подошла не из-за строгости....а из-за "индивидуализма".
    честно говоря - не поняла вас. но углубляться не буду - я уже больше думаю о старшей школе - через год нам туда - что нас там ждёт?

8. Вверх #1288
    Новичок
    честно говоря - не поняла вас. но углубляться не буду - я уже больше думаю о старшей школе - через год нам туда - что нас там ждёт?
    я к Вам не имею никаких претензий.... но я бы не советовала эту учительницу. А насчет "индивидуализма" поясню, что имела ввиду очень разное отношение к детям, выделение (как говорили тут выше) "любимчиков".
    Знаете, есть такие учителя, которые много лет работают на авторитет, который потом работает на них. Уже можно и не выкладываться.Эта из той оперы....

Желаю нам всем удачи и успехов в новом учебном году!

9. Вверх #1289
    Посетитель Аватар для Erinel
    Большое спасибо за ответы, значит интуиция не обманула, и пора уже "дергаться". Попробую об учителях в теме почитать, источники среди знакомые неподходищие по годам - как я поняла, учителя набирают новый класс каждые 4 года, да?
    Пока меня хватает только на догадку "брать ту, что помоложе, поспокойнее или поартистичнее", обычно дети таких предпочитают.
    IulSi здравствуйте! Я мама третьеклассника хочу посоветовать Вам нашу учительницу Новахатскую Татьяну Алексеевну (она по идее тоже в 2014г. класс должна набирать), мы ею очень довольны, она умничка, и деток очень любит, молодая и инициативная. (личных интересов никаких "в рекламе" не имею просто учитель нравится очень).

10. Вверх #1290
    Цитата Сообщение от Варенье из Роз Посмотреть сообщение
    Например,знаю одну учительницу(училась у нее)она сейчас третий класс будет вести,к ней очередь записывается за год(причем платная,чтоб попасть именно к ней родители платят)
    Педагог со стажем.
    Но я бы никогда не отдала своего ребенка к ней,слишком строга и пунктуальна,советской школы,все правилам,делит детей на любимчиков и нет.Мне тяжело было,я эмоциональная была и тонкой нервной организации.
    А вот для мальчика-шалопая -она бы подошла,именно строгостью и дисциплиной.
    Цитата Сообщение от Karavanova Посмотреть сообщение
    я к Вам не имею никаких претензий.... но я бы не советовала эту учительницу. А насчет "индивидуализма" поясню, что имела ввиду очень разное отношение к детям, выделение (как говорили тут выше) "любимчиков".
    Знаете, есть такие учителя, которые много лет работают на авторитет, который потом работает на них. Уже можно и не выкладываться.Эта из той оперы....
    Караванова - если бы внимательно читали - выше речь шла о другом учителе, тоже Тамаре. И уж поверьте, если бы наша Тамара не выкладывалась бы - мы бы давно от неё ушли.

11. Вверх #1291
    Новичок
    Караванова - если бы внимательно читали - выше речь шла о другом учителе, тоже Тамаре. И уж поверьте, если бы наша Тамара не выкладывалась бы - мы бы давно от неё ушли.
    Значит у нас с Вами разные представления о "порядочности" этой учительницы. Вы же не первый день на форуме....Те, кто попадет к Тамаре Николаевне в класс ( а она слывет опытным учителем ), вспомнят разные отзывы о ней только через времяи сделают вывод. Что мне с этого. В свое время я тоже очень серьезно подходила к выбору учителя ( и как раз тут на форуме мне в личку писали, на этом основании и могу сравнить ).

12. Вверх #1292
    я совсем запуталась - что именно вас в ней не устраивало....

У меня есть просьба к родителям, чьи дети учатся в старшей школе - напишите пожалуйста - довольны ли вы уровнем знаний, по каким предметам - он хороший, по каким хуже, какие есть проблемы? Заранее спасибо!

13. Вверх #1293
    Посетитель Аватар для IulSi
    Спасибо огромное всем ответившим! Особенно за отзывы об учителях. Без конкретных имен мы б не справились.
    Пожалуйста, тоже присоединяюсь к просьбам с нового учебного года описывать учебу в старшей и младшей школе!
    А, вот единственно...читала форум с начала и не понятно, как записаться к учительнице, если в здание школы родителей не пускают???
    языком болтать - не мешки таскать

14. Вверх #1294
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Спасибо огромное всем ответившим! Особенно за отзывы об учителях. Без конкретных имен мы б не справились.
    Пожалуйста, тоже присоединяюсь к просьбам с нового учебного года описывать учебу в старшей и младшей школе!
    А, вот единственно...читала форум с начала и не понятно, как записаться к учительнице, если в здание школы родителей не пускают???
    у директора приёмные часы должны быть)

15. Вверх #1295
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от Zayaka Посмотреть сообщение
    у директора приёмные часы должны быть)
    О, спасибо, так и попробуем. Тем более, что без директора все равно не обойтись, раз формально район другой.
    языком болтать - не мешки таскать

16. Вверх #1296
    User banned

По умолчанию Развод или шантаж?..

Тут сарафанное радио сообщает, что пятиклассники не получат учебники до тех пор, пока их богатенькие бурати... ой, родители не оплатят школу за... летние месяцы. Кто в курсе дела - расскажите, какую пользу принесла школа моей девочке за прошедшие три месяца, а то я чего-то пропустил.

17. Вверх #1297
    Новичок
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Тут сарафанное радио сообщает, что пятиклассники не получат учебники до тех пор, пока их богатенькие бурати... ой, родители не оплатят школу за... летние месяцы. Кто в курсе дела - расскажите, какую пользу принесла школа моей девочке за прошедшие три месяца, а то я чего-то пропустил.
    мы летние месяцы оплачивали в конце мая.
    Насколько я знаю все оплачивают летние месяцы...Понятно, что возникает всегда вопрос на что потрачены эти деньги. По поводу учебников, их как всегда не хватает, но самое интересное, что учителя знают об этом и заранее не предупреждают какие именно, чтоб родители искали. С началом учебного года начинается спешка, поиск, ксерокс....

18. Вверх #1298
    Посетитель Аватар для Katia
    А почему Вы не озадачились этим вопросом в мае? Тогда на родительском собрании четко говорилось,что часть денег за летние месяцы будет потрачена школой на учебники.Причем говорилось, что централизованная закупка школой обойдется дешевле, чем покупать самим. Также говорилось, что полные комплекты учебников получат в первую очередь те, кто сдал деньги, а те кто не сдал получат, что останется!!! Почему в мае Вы сознательно решили не сдавать деньги, а теперь возмущаетесь???
    P.S. Мне кажется, что не стоит начинать новый, не простой (для наших детей) учебный год с негатива!!!
    Последний раз редактировалось Katia; 28.08.2012 в 12:22.

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от Katia Посмотреть сообщение
    ...Почему в мае Вы сознательно решили не сдавать деньги, а теперь возмущаетесь???
    А потому что на собрания ходят выборочно, слушают вполуха, а форум читают вполглаза))))

20. Вверх #1300
    ...Кто в курсе дела - расскажите, какую пользу принесла школа моей девочке за прошедшие три месяца, а то я чего-то пропустил.
    Крыльцо с навесом святым духом строится) Это только то, что я углядела, проходя мимо школы

Ответить в теме
Страница 65 из 169 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права