|
Перед входом в школу сделали плиточкой ступеньки. Красиво получилось.
Правда, зимой надо будет чем-то накрывать, а то будет каток...
Опытные мамы, подскажите как проходит линейка 1 сентября - что делают первоклассники?
это хорошо, что Вы ею довольны. Многим она не подошла не из-за строгости....а из-за "индивидуализма". Самое главное наши дети и их восприятие "учительницы начальных классов".
Будущим мамам первоклассников советую выбирать учителя, действительно, по темпераменту ребенка, по предпочтениям родителей. Ну и не забывать о "возможностях родителей", что немаловажно сегодня.
Будьте внимательны.
я к Вам не имею никаких претензий.... но я бы не советовала эту учительницу. А насчет "индивидуализма" поясню, что имела ввиду очень разное отношение к детям, выделение (как говорили тут выше) "любимчиков".
Знаете, есть такие учителя, которые много лет работают на авторитет, который потом работает на них. Уже можно и не выкладываться.Эта из той оперы....
Желаю нам всем удачи и успехов в новом учебном году!
IulSi здравствуйте! Я мама третьеклассника хочу посоветовать Вам нашу учительницу Новахатскую Татьяну Алексеевну (она по идее тоже в 2014г. класс должна набирать), мы ею очень довольны, она умничка, и деток очень любит, молодая и инициативная. (личных интересов никаких "в рекламе" не имею просто учитель нравится очень).
Значит у нас с Вами разные представления о "порядочности" этой учительницы. Вы же не первый день на форуме....Те, кто попадет к Тамаре Николаевне в класс ( а она слывет опытным учителем ), вспомнят разные отзывы о ней только через времяи сделают вывод. Что мне с этого. В свое время я тоже очень серьезно подходила к выбору учителя ( и как раз тут на форуме мне в личку писали, на этом основании и могу сравнить ).
я совсем запуталась - что именно вас в ней не устраивало....
У меня есть просьба к родителям, чьи дети учатся в старшей школе - напишите пожалуйста - довольны ли вы уровнем знаний, по каким предметам - он хороший, по каким хуже, какие есть проблемы? Заранее спасибо!
Спасибо огромное всем ответившим! Особенно за отзывы об учителях. Без конкретных имен мы б не справились.
Пожалуйста, тоже присоединяюсь к просьбам с нового учебного года описывать учебу в старшей и младшей школе!
А, вот единственно...читала форум с начала и не понятно, как записаться к учительнице, если в здание школы родителей не пускают???
языком болтать - не мешки таскать
Тут сарафанное радио сообщает, что пятиклассники не получат учебники до тех пор, пока их богатенькие бурати... ой, родители не оплатят школу за... летние месяцы. Кто в курсе дела - расскажите, какую пользу принесла школа моей девочке за прошедшие три месяца, а то я чего-то пропустил.
мы летние месяцы оплачивали в конце мая.
Насколько я знаю все оплачивают летние месяцы...Понятно, что возникает всегда вопрос на что потрачены эти деньги. По поводу учебников, их как всегда не хватает, но самое интересное, что учителя знают об этом и заранее не предупреждают какие именно, чтоб родители искали. С началом учебного года начинается спешка, поиск, ксерокс....
А почему Вы не озадачились этим вопросом в мае? Тогда на родительском собрании четко говорилось,что часть денег за летние месяцы будет потрачена школой на учебники.Причем говорилось, что централизованная закупка школой обойдется дешевле, чем покупать самим. Также говорилось, что полные комплекты учебников получат в первую очередь те, кто сдал деньги, а те кто не сдал получат, что останется!!! Почему в мае Вы сознательно решили не сдавать деньги, а теперь возмущаетесь???
P.S. Мне кажется, что не стоит начинать новый, не простой (для наших детей) учебный год с негатива!!!
Последний раз редактировалось Katia; 28.08.2012 в 12:22.
Социальные закладки