|
Скажите пожалуйста,а Нина Владимировна в 2017 г.будет брать 1 класс?
Добрый вечер форумчане!!!! прошу отозваться родителей настоящих четверокласников!!! мы собираемся в вашу школу в 2017 году. хочу узнать мнение об учителях, которые в 2017 выпускают четвероклашек и набирают первоклашек. заранее спасибо. очень хотим поступить в вашу школу.
Последний раз редактировалось Tatyanka1; 05.09.2016 в 19:12.
16.08,11- появился чудо-сынуля Левушка
А Вы с самого начала знали в какую школу Вы идете ? Зачем теперь качать права? Идите в №8 , там русская школа. и претензий не было бы, там и учителя соответствующие, вместе с ними и ратовали бы за притеснения " великого и могучего". а то наши то в 54 школе для Вас шароварщина ( я хорошо помню ваши высказывания)
Два кольори мої, два кольори,
Оба на полотні, в душі моїй оба .
и очень жаль ,что нет классов русского языка.
Девочки, как со школьной формой, синяя или можно черную?
и как строго с формой?
А что неправильного?
Дети также, как и их родители должны знать язык страны, в которой они живут. А вот дополнительно можно изучать русский, английский, китайский, иврит.
Есть школы, которые допускают наличие классов с обучением на русском языке, но все таковыми быть не обязаны.
Я бы с радостью заменила для своего ребёнка обязательное изучение русского языка на китайский, например, он ему больше поигодится .
Хочешь быть счастливым - будь им
Последний раз редактировалось Мама Юлия; 07.09.2016 в 22:07.
Я пишу тією мовою, якою мені зручніше, нажаль - це не рідна мова, це недоліки моєї освіти. Саме тому я вважаю, що більшість школ повинні бути украіномовними. Для тих, кому це не подабається є винятки - російськомовні класи в деяких школах, є навіть повністю російськомовні школи. У чому проблема? Не подабається ця школа - шукайте іншу.
Последний раз редактировалось missksunya; 08.09.2016 в 08:32.
Хочешь быть счастливым - будь им
Учащиеся в 54 школе скажите свое мнение по поводу учителя по английскому Плоткина Римма Игоревна
Еще вопрос относительно формы! те кто уже отходил год и не один, в чем мальчиков водили поздней осенью и зимой? Костюмные брюки, ну вообще никак не пляшут. Вижу, что некоторые мальчики ходят в синих брючках по типу джинс( не костюмные). Как к таким вообще относятся?
Социальные закладки