спасибо, девочки)
|
спасибо, девочки)
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
А у нас сегодня из тамбура свиснули велосипед розовый двух колёсный,старшей дочери!!!Вызвала полицию,жду!!!
Подскажите,плиз,как закинуть фотку,я бы вам показала какой....((((
Никитка 2001
Алисочка 2007
Антонинка 2010
Я на днях тоже писала, что украли коляску. Только в милицию обращаться бестолку. Если только ваш велосипед не стоит 2000-3000 тыс грн. Наша коляска стоила 1000 грн. А милиции бесплатно не ищетсмысла нет. Увы. Не в той стране живем. Сочувствую вам, т. ку нас пару дней назад тоже украли коляску.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а мне сегодня рассказали ,что какие-то наркоши срывают золото с мам,которые с детками гуляют, конкретно в квадрате Заболотного-Днепро-Высоцкого-Сахарова( но врядли они конечно на одном месте сидят)
будьте осторожны
Фотографирую
я на той недельке гуляла вечером с малой так ко мне дядя подошел, мол девушка вы так не гуляйте одна сейчас на поселке опасно молодым девушкам по вечерам, мол я сотрудник органов, по телевизору говорили про это но мало кто такое слушает
короче мурахи поползли я за коляску и домой!
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
недавно на черемушках было тоже самое,какой-то лось вышел с тюрьмы и с ножом подбегал к мамам с детьми, так и к знакомой девочке с двумя детками подбежал и нож к горлу приставил,его поймали тогда через время.
Фотографирую
У нас тоже у соседей, когда мы еще жили на Бочарова, сидит тоже консьерж, тамбур закрывался и тоже сперли самокат(
ужас такое творится волосы дыбом, а д... действительно хватает
девочки,сегодня снова нарезала круги по бульвару.....даже потусились на площадке,хоть я не люблю её из-за песка.....так ни кого своих и не встретили....обидно......
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Социальные закладки