Вот тут корреспонденты развенчали все мифы о "дешевом" перелете Киев-Одесса.. розовые очки сразу слетают...
|
Вот тут корреспонденты развенчали все мифы о "дешевом" перелете Киев-Одесса.. розовые очки сразу слетают...
Вот это называется непосвещенность-объесняю: Значит первой в мире(и самой крупной) "лоу-кост" авиакомпанией была "джет-аир" которая так дала под зад "бритишь аирвейс",что эти сократили свои рейсы на 30%!
А "джет-аир" выйграла уже порядка 21 судебных исков от такого рода гигантов авиа перевозчиков,и при этом их новаторство положило начало новой эпохи пассажиро-перевозок,и самое главное,дишевизна, даже за счёт того, что у них нет касс, вся бронь билетов искл.по и-нету,багаж,напитки,даже подушка для сна-за деньги!
То-есть пусть билет и будет стоить 100 гривасов(в самолёте закажу 50 гр.вискарика) я буду пользоваться такой услугой,и-нет не проблема,кредитка тож,примерную дату полёта знаю,так какие проблемы......![]()
Просто источник СМИ кот.хотел заказать билетик,думает по совковски,от сюда и "миф дешёвых авиа-перевозок"-нормальная сис-ма, современная и продуманная,которая доступна даже тупому западному люду, а у нас привыкли писать в стиле "для бабушек" "не всё так хорошо у нас, опять власти обманули" и так далие.![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
18.05 взлетал и садился (на самолёте) в Одессе, спецально обратил внимание на качество полосы (запомнилось ваше сообшение) так вот: наша взлётка не то что нормальна-она отличнат.к. сравнивал со взлёткой мирового уровня,и вы думаете я почувствовал разницу-нет,ни капли,единственное,что,если вы перемещаетесь на авто с подвеской в режими "комфорт" то тогда можно понять ваше недовольство, но не подумайте, что я сравниваю дороги взлётно-посадочную
![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
цитирую:
"79 гривен клиент заплатит только в случае, если будет бронировать билет за три месяца. Стоимость места на "дешевом" рейсе будет увеличиваться, насколько будет приближаться дата вылета. Так, если брать билет, как говорится, день в день, то перелет в столицу облегчит кошелек пассажира примерно на 400 гривен."
плюс еще накрутки за багаж... интересно, кто может спланировать поездку за 3 мес..? считанные единицы.. т.е. вся эта пиар-компания, рассчитанная на простаков..
Офигеть! Ребята, вы читать умеете? Вы знаете что такое лоу-кост? Лоукост изначально предполагает продажу авиабилетов только через инет (у нет нет офисов продаж, нет своих кассиров - это же огромная экономия бабок), отсутствие обслуживания на борту и малый вес бесплатного багажа. Стоимость билета прямо пропорцианальна периоду до отлета: чем ближе день перелета - тем дороже он будет. Это тоже одно из обязательных условий лоукоста. Какое развенчание мифов? Корреспонденты "Сегодня" хоть что-то слышали о таких компаниях как Джетэийр или Джерманвингс, которая уже больше года летает из Питера и Москвы? Они хотя бы поинтересовались условиями в них, прежде чем писать о Виззайре?
корреспонденты "Сегодня" (а вернее их начальство) - сплетники, которые любят высосать сенсацию из пальца, читатели тоже недалеки, если на такое ведутся. Опять все хотели все нашару и опять не дали
no money - no honey!
Социальные закладки