Добрый день!Насмотрелась на мылки-канеша красота ещё та!!Решилась попробовать!
Хочется:
- Маску регенерирующую - 2 шт. по 40 г
- Мятный букет - 1 шт.
- Coffee-time - 2 шт.
- Лимонад - 1 шт.
- Терапия - 1 шт.
Когда можно будет забрать?
|
Добрый день!Насмотрелась на мылки-канеша красота ещё та!!Решилась попробовать!
Хочется:
- Маску регенерирующую - 2 шт. по 40 г
- Мятный букет - 1 шт.
- Coffee-time - 2 шт.
- Лимонад - 1 шт.
- Терапия - 1 шт.
Когда можно будет забрать?
На защите диплома по маникюру твои, Дашенька, скраб и масочка имели сногсшибательный эффект! Да ты, наверное, уже в курсе ))))) Спасибо большое от всей нашей семьи!!!
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Добрый вечер, а дегтярное мыло сейчас есть? Или больше не варите?
Гидрофильное масло для интимной гигиены.
Состав: масло авокадо, инфуз календулы на масле виноградной косточки, инфуз ромашки на оливковом масле, д-пантенол, мягкая моющая база, молочная кислота, эфирные масла: чабрец, иланг-иланг, лаванда, герань, пачули.
Соединяясь с водой превращается в молочко, которое мягко очищает и увлажняет кожу. Входящие в состав эфирные масла обладают бактерицидными и заживляющими свойствами, освежают и обновляют кожу, помогают при грибковых инфекциях, снимают воспаления.
Д-пантенол стимулирует регенерацию тканей, оказывает противовоспалительное действие, питает и смягчает.
Благодаря молочной кислоте в составе, имеет нейтральный PH.
Наносить на влажную кожу, перед использованием взбалтывать.
100 мл – 40 грн.
Последний раз редактировалось FreckenBock; 12.05.2010 в 08:25.
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Дашуля, уже хочу иасло д/инт. гигиены и мылко Аметист. Отложи мне до понедельника.
Спасибо!!!
Дашуля спасибо за маску для волос, такая прелесть супер, смывается замечательно, волосы пушистые и шелковистые, ну а запах иланг-иланга мне всегда нравился
Вечером еще скрабик попробую![]()
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
Даша, можно у Вас заказать 2 мыла coffee-time и одно мыло молоко и мёд? хотелось бы забрать либо завтра, либо послезавтра днём, т.к. это на подарок![]()
Получила только что мыльца: Мужское, Терапия, Оранж и Аметист. Пахнет все офигительно, выглядит супер-натурально. Опробуем вечерком...
Девочки! Отписываюсь...гидрофильное масло-ЭТО ЧТО ТО!!Всем советую...не жалейте для себя красивой-)))Ощущения и эффект потрясающий!!
Дашуля!Спасибо тебе огромное за твой шедевр!!![]()
Даша, твой тортик уехал в Крым и попал в руки девчонке 9 лет - маська не знала, что это мамино мыло, и попробовала - восторгу от пузырей изо рта не было предела!![]()
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,а нет ли мыла для куперозной кожи?
https://forumodua.com/album.php?albumid=2156&pictureid=122473, https://forumodua.com/album.php?albumid=2156&pictureid=122471 - вот такие по кусочку хочу. Когда и куда можно подъхпть? И раньше быо клубничное - нет уже?
Ой,столько всего нового появилось!!! Отправила заказик в личку!
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Спасибо за мылки огромное! И еще хочу выразить благадарность за пробнички. Очень понравилось медовое. Так что к моему заказику с клубничным еще и медовое положите пожалуйста!
Социальные закладки