Да, должен быть в Одессе. знаю только что 2-юродный брат Виктор Сергеевич, которого собственно и ищу. хочу попробовать через брата.
|
Да, должен быть в Одессе. знаю только что 2-юродный брат Виктор Сергеевич, которого собственно и ищу. хочу попробовать через брата.
Мне сложно. Очень уж фамилия распространенная.
Ближайшее совпадение по Серг Михайловичу
в Херсонской обл, 1954 г.рожд., уроженец Одесской обл, с. Байшаны,
или Кировоградской обл. 1952 г.рожд.
Последний раз редактировалось San_Odessa; 25.08.2013 в 22:04.
С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©
Помогите пожалуйста наити Евгения Колобова. Надеюсь что он до сих пор живет в Одессе
Я ищу родственников по линии деда.
Мой дед - Трофименко Николай Дмитриевич.
Жил по адресу ул. Кирова (сейчас она по-другому называется?) дом 12 кв.3.
У моего деда был родной брат - Трофименко Дмитрий Дмитриевич. Жил с семьёй по адресу ул. Асташкина, дом 5 кв. 5
№ тел. 263205. Жена - Трофименко Алла Сергеевна (1928 г.р.).
У Дмитрия Дмитриевича и Аллы Сергеевны были дети - дочери. Таисия Дмитриевна (ориентировачно 1950 г.р.) и Светлана Дмитриевна (1956 г.р.).
Вот их и ищу (дочерей). Они переехали с ул. Асташкина куда то в район Черёмушек.
Девочки-мальчики, очень ищу мастера Марину, она когда-то работала в салоне ФИАЛКА на Б.Хмельницкого, жила (или еще живет) на Таирова, если не ошибаюсь - на Вильямса. В салоне ее контакт конечно не дают - типа попробуйте других мастеров, останетесь довольны.
Фамилия толи Бондарчук, то ли Бондаренко... Как-то так. Помогите, отплюсую.
Доброго всем вечера.
Подскажите, пжл, может быть кто-то знает- реально ли найти хоть какие-то координаты человека по фамилии-имени, дате рождения и электронному ящику? Человек- обманщик и мошенник.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
помогите найти родственицу Хмелевскую Наталью Вячеславовну год рождения не знаю, но вроде от 50 до 60 и вроде в центре города живет!
разыскивается Антонова Наталья Алексеевна 1999г.р http://www.mvdpmr.org/index.php?opti...d=131.Антонина Антонова(Буца)
09:04
может находиться в районе парка Шевченко в Одессе
Последний раз редактировалось Мариулка; 31.10.2013 в 10:33.
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите найти подругу!БОНДАРЕНКО (девичья фамилия) ОКСАНА ИВАНОВНА, 17.11.1987 г.р. Раньше проживала по адресу: ул.Ак.Вильямса 46/2, кв.113. Училась в школе №84. Приблизительно в 2005 году она вышла замуж (фамилии по мужу не знаю) и переехала где-то на поселок Котовского. В 2005-2006? году у нее родилась дочь. В мае-июне 2006 года муж погиб в автокатастрофе. Последний раз видела ее в августе 2006... Есть предположение, что может проживать где-то в области.
Буду ОЧЕНЬ благодарна за любую информацию!!!
Спасибо!!! Но это номер телефона дома №114 - такой не проживает... попробую подъехать.
Помогите найти женщину Ольга Лабанова (в девичестве),1977 года рождения,родом из Винницы,закончила Гидромет.Служила в армии.
Всё новое - хорошо забытое старое
Мало данных. Одна версия в личке
С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©
Мало конечно шансов, но всё же... На 1 курсе со мной в ОНАПТе группе учился мальчик, Голинский Михаил. Проучился недолго, примерно в середине 2-го семестра его выгнали за стабильную непосещаемость. Знаю, что приехал из России, откуда-то с севера, помню что название города на "я" (Якутск?..) и одногруппникам рассказывал, что скорее всего будет туда возвращаться. Во время учёбы жил где-то за Политехом, точный адрес не знаю. После его ухода из академии больше ничего о нём не слышала, один раз одногруппница сказала что видела его в клубе (было это меясца через 3), и всё - дальше тишина. Периодически пыталась найти его с того времени по соцсетям, на форумах... поиск ничего не дал. Было бы очень интересно узнать где он сейчас.... сильно была в него влюблена и как-то неожиданно он ушёл из группы, я даже не сразу узнала что его отчислили..
Год рождения - 88-89, точно не знаю
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки