Тема: Детский сад на Таирово №80

Ответить в теме
Страница 65 из 82 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1632
  1. Вверх #1281
    Новичок
    А мы ходили в ежевичку, именно к Валентине Яковлевне и детки всегда были чистенькие, ухоженные и она с ними постоянно чем-то занималась, разучивали какие-то песенки, хороводы, стишки. Поэтому считаю, что несмотря на возраст ср своей работой она справлялась на отлично

2. Вверх #1282
    Новичок Аватар для Лилиля
    Девочки, кто знает. 1 сентября идти в сад С цветами, или как?

3. Вверх #1283
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Лилиля Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает. 1 сентября идти в сад С цветами, или как?
    Как хотите, но совсем не обязательно, в садиках на это особо внимание не обращают.
    Обычно воспитателей принято поздравлять на утренниках, например, вот осенью будет утренник, на Новый Год, 8-е марта и т.д.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

4. Вверх #1284
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Yutni Посмотреть сообщение
    А мы ходили в ежевичку, именно к Валентине Яковлевне и детки всегда были чистенькие, ухоженные и она с ними постоянно чем-то занималась, разучивали какие-то песенки, хороводы, стишки. Поэтому считаю, что несмотря на возраст ср своей работой она справлялась на отлично
    Я ж не про её компетентность говорю, уверена она хороший воспитатель, но мне кажется уже ей всё это тяжелее даётся.

5. Вверх #1285
    Новичок Аватар для НинОК
    Мамочки, подскажите сколько человек в группах набирают? Нам надо ставать на учет, а мне сказали, что в средней группе сейчас 50 человек числится. В яслях понятно, что не будут набирать свыше 30-35, но когда в старшие группы перейдем... В общем я в раздумьях в какой садик ставать в очередь. Буду благодарна за ответ!

6. Вверх #1286
    Посетитель
    Мамочки, подскажите, чьим деткам сейчас 3-4 года, какие сейчас младшие группы?

7. Вверх #1287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НинОК Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите сколько человек в группах набирают? Нам надо ставать на учет, а мне сказали, что в средней группе сейчас 50 человек числится. В яслях понятно, что не будут набирать свыше 30-35, но когда в старшие группы перейдем... В общем я в раздумьях в какой садик ставать в очередь. Буду благодарна за ответ!
    Вам правильно сказали. Группы мегапереполнены и не видно этому конца(((. Тяжело и воспитателям, и деткам - когда приходит больше 20 человек. А когда они еще и подрастают и еле в группе помещаются в таком количестве, то низкий поклон нашим воспитателям за их работу. ( низкий поклон стараемся выразить в конверте на праздники)))).
    .

8. Вверх #1288
    Посетитель
    1 сентября День Знаний.У Наших детей тоже начинается новый учебный год,воспитатели теже учителя детей дошкольного возраста, они же не просто сидят с нашими детками, но и учат, и развивают согласно их возраста. Мы прийдем с цветами.)

9. Вверх #1289
    Посетитель Аватар для Пусичек
    Девочки, кто ходит в ясли, в "Смородинку"? Нравится деткам и вам? Мы в пятницу первый раз пойдем на прогулку, переживаю)
    Die Narbe bleibt, auch wenn die Wunde heilt...

10. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Всем доброго дня? Девочки , подскажите, у вас в группе деток передевают с улицы? А то доя меня шок, что их не то что не переодевают, а даже не переОбувают!!!! Это как? И как проветриваются группы? Сейчас очень жарко и у нас в группе открыто окно с одной стороны. С другой не открывают, чтоб сквозняка не было . И то что дети ходят мокрые и дышать совершенно нечем никого не смущает.....

11. Вверх #1291
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пусичек Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходит в ясли, в "Смородинку"? Нравится деткам и вам? Мы в пятницу первый раз пойдем на прогулку, переживаю)
    Здравствуйте, мы ходим в смородинку. Мы тоже пока ходим на прогулку, мнн очень нравится воспитательница, очень добрая, опытная. И очень хорошая нянечка, Тамила. Моя дочка в конце прогулки начинает не много плакать, но они ее успокаивают))) будем под садиком дежурить вместе)))

12. Вверх #1292
    Посетитель
    Здравствуйте! Подскажите, когда приемное время у заведующей? Вроде вторник и четверг был, а время не помню.

13. Вверх #1293
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Mas6ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, когда приемное время у заведующей? Вроде вторник и четверг был, а время не помню.
    Я время уже и не помню, но знаю, что заведущая в садике практически каждый день с самого утра, и если к ней подходят родители в любой из дней, то она их по возможности принимает.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

14. Вверх #1294
    Посетитель Аватар для Пусичек
    Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мы ходим в смородинку. Мы тоже пока ходим на прогулку, мнн очень нравится воспитательница, очень добрая, опытная. И очень хорошая нянечка, Тамила. Моя дочка в конце прогулки начинает не много плакать, но они ее успокаивают))) будем под садиком дежурить вместе)))
    Как здОрово))) Будем привыкать вместе, веселее будет)) На первый взгляд мне Любовь Николаевна тоже понравилась
    Die Narbe bleibt, auch wenn die Wunde heilt...

15. Вверх #1295
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Пусичек Посмотреть сообщение
    Как здОрово))) Будем привыкать вместе, веселее будет)) На первый взгляд мне Любовь Николаевна тоже понравилась
    мы были у Любовь Николаевны...очень довольны.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

16. Вверх #1296
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Лилиля Посмотреть сообщение
    Поделитесь отзывами про Брусничку. Сегодня там знакомая была, в холле старые шкафчики, и не очень свежо пахло. Куда девают деньги вступительные.? интересстно. Обидно, но все же отношение важнее, Как к вашим деткам относились? (не очень корректный вопрос, но и промолчать о деньгах не возможно, не судите строго)
    Наверное, я поздно, но отвечу) Шкафчики древние? Тогда это, наверное, те, что при нас ставили, мы выпускались в 2011. О Полине Дмитриевне и Лине Александровне у меня и у дочки самые прекрасные воспоминания. Если они всё ещё за этой группой числятся) Мы эту группу в 2009 практически с голых стен восстанавливали: окна, парты, ремонт в спальне... а старые шкафчики - это такое) Папы/дедушки всё поприкручивали на совесть, у каждого ребёночка был набор наклеек с мультперсонажем, фамилией и именем: на шкафчик, на обувную тумбу, кроватку, стенд для поделок и над крючком для полотенец. Все было нарядно, и они довольны. А воспитатели и няня, повторюсь, прекрасные.
    Этюд об отношении к детям)) За дочкой пришёл мой папа, торопит её, чтоб не копалась. Выходит Лина Александровна: "Ой, ну что Вы, Евушка проснулась не в духе, я ей сейчас помогу одеться")))))))))))) Дедушку потеряли)))))
    Подарки дарили сообща, без пафоса. Ну единицы, любящие выпендриться, везде есть, конечно. Отношение ко всем деткам было одинаково доброжелательным. Кого надо, кормили, одевали. Вот подготовка к школе средненькая была, но я на это и не рассчитывала
    Quod me non necat, me facit fortiorem

17. Вверх #1297
    Посетитель
    Уважаемые мамы! Если вас интересует информация по кружкам в этом году, пишите в личку. А если хотите лично посетить собрания, посвященные кружкам, то приходите 14.09 с 17.00 - 18.30, 21.09 - 17.00-18.30. Или директор курсов раннего развития будет на общих собраниях 16, 17, и 18 сентября с 17.40

18. Вверх #1298
    Посетитель Аватар для Nikitka_28
    Для деток ясельных групп есть что-то?

19. Вверх #1299
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Девочки, кто сейчас ходит в Смородинку, поделитесь, пожалуйста, информацией. Мы сегодня были первый раз на пробной прогулке, Любовь Николаевна сказала, что вчера было родительское собрание, о чём там была речь?

20. Вверх #1300
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Nikitka_28 Посмотреть сообщение
    Для деток ясельных групп есть что-то?
    По поводу яслей вчера оговаривалось на собрании. На сколько я запомнила у них будет занятие по развитии сенсорики и моторики, музыкальный класс, физкультура, что то связанное с художественной литературой (сказки читают, всё такое) и занятие, где они познают окружающую среду. Может что то ещё забыла, но кажется всё.

Ответить в теме
Страница 65 из 82 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права