Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 65 из 84 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1679
  1. Вверх #1281
    Частый гость Аватар для tanyusha
    А еще на результат могут повлиять прием антибиотиков и гормональных препаратов, ну и "критические дни" хоть мнения по этому поводу расходятся.

2. Вверх #1282
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от tanyusha Посмотреть сообщение
    А еще на результат могут повлиять прием антибиотиков и гормональных препаратов, ну и "критические дни" хоть мнения по этому поводу расходятся.
    Ага, на отросшую длину, давным давно "мертвую" структуру
    Не вводите себя и других в заблуждение по этому поводу.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

3. Вверх #1283
    Частый гость Аватар для tanyusha
    Я же и говорю, что мнения, по этому поводу, расходятся. На просторах множество противоречивой информации. Написала как бытующее мнение, учитывать его или нет дело каждого!

4. Вверх #1284
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Эти факторы могут повлиять только на процесс химического выпрямления волос, и никак не влияют на кератин.
    На результат кератинового выпрямления может повлиять нарушение технологии в процессе процедуры, некачественный или не правильно хранившийся состав, не соблюдение последующих рекомендаций.
    Крайне странно видеть от Вас такой пост, учитывая, что судя из подписи, Вы делаете эту процедуру... У Вас был такой опыт с клиентами?
    Последний раз редактировалось Valery23; 16.05.2014 в 11:06.

5. Вверх #1285
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Эти факторы могут повлиять только на процесс химического выпрямления волос, и никак не влияют на кератин.
    На результат кератинового выпрямления может повлиять нарушение технологии в процессе процедуры, некачественный или не правильно хранившийся состав, не соблюдение последующих рекомендаций.
    Я тоже думаю на технологию:
    либо недостаточно горячим утюжком работали
    либо недостаточно промыли техническим шампунем волос
    ну или, действительно, волосы попали во влажность первые 24 часа.

Получилась кератиновая масочка, что тоже, в общем-то, не плохо для волос ))))))

6. Вверх #1286
    Критические дни могут влиять только на окрашивание и то только из-за того, что температура поверхности кожи головы чуть горячее, чем обычно. Ну и, ВОЗМОЖНО, во время критических дней и приёма медицинских препаратов чуть-чуть изменяется состав выделяемого кожного жира, что, опять таки, отражается исключительно на корнях, так как голова предварительно всё равно моется и на сами корни состав кератиновый не наносится. Так что тут только одно из двух - или состав левый, или не выдержана технология.

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Вентилирую вопрос выпрямления. Волосы длиной до подбородка, какие-то пряди вьются. какие-то - нет. Чтоб примерно к единому знаменателю привести - использую утюжок. Но волосы жалко.
    Девочки, прочитала про такой побочный эффект как быстрое загрязнение? С этим как боретесь, каждый день голову мыть?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

8. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Вентилирую вопрос выпрямления. Волосы длиной до подбородка, какие-то пряди вьются. какие-то - нет. Чтоб примерно к единому знаменателю привести - использую утюжок. Но волосы жалко.
    Девочки, прочитала про такой побочный эффект как быстрое загрязнение? С этим как боретесь, каждый день голову мыть?
    Быстрое загрязнение от выпрямления утюжком или из-за кератина?

9. Вверх #1289
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Быстрое загрязнение от выпрямления утюжком или из-за кератина?
    После процедуры кератинового выпрямления волосы сильно быстро загрязняются. Т.е. мыть приходится чаще чем обычно.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

10. Вверх #1290
    После процедуры кератинового выпрямления волосы сильно быстро загрязняются. Т.е. мыть приходится чаще чем обычно.
    Да, это так. Если вьются волосы не от самого корня, то можно отступать сантиметров 5, тогда не будут так быстро загрязняться. Если волосы вьются от корней, то эту проблему никак не решить, только мыть чаще... Но жирнятся они только первое время, потом кератин чуть смывается, волосы остаются прямыми, но не прилизанными, и не так быстро загрязняются. Я делала один раз почти от самого корня, так как волосы были короткими и вились от корней, а последующие разы делала уже на отросшие волосы, отступая сантиметров 5, так как на отросших из-за веса волос корни не вились. В первом случае приходилось мыть каждый день, в последующие - как обычно (раз в два-три дня где-то). Но волосы после кератина мыть само удовольствие - моются легко и быстро, сушатся быстро даже без фена, мечта!

По ощущениям утюжок после каждого мытья палит волосы сильнее, чем кератин раз в несколько месяцев. Вообще на кератин легко подсаживаешься - привыкаешь к гладким эластичным блестящим волосам, потом сложно отказаться от повторения процедуры, когда начинает вымываться. При этом волосы не становятся хуже, а просто возвращаются к своему обычному состоянию.

11. Вверх #1291
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    А на обесцвеченные волосы можно кератин наносить?

12. Вверх #1292
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А на обесцвеченные волосы можно кератин наносить?
    можно)

13. Вверх #1293
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    а у меня, вроде, не грязняться если,конечно,переборщить с несмываемой сывороткой,тогда,утяжеляются,эффект грязных

Кальчева А..кератин наносить можно,но если вы совсем выбеленная блондинка,почти во всех случаях,без кератинового ухода не обойтись.(смываемого или несмываемого)

14. Вверх #1294
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Волос может быстро пачкаться по двум причинам:

1) Клиентская: боится смыть кератин, и не моет хорошо волосы. Между тем, первый раз/разы можно мыть голову вообще без шампуней, просто тёплой водой.

2) Мастера: плохо обработали волос техническим шампунем (глубокой очистки). То есть не обезжирили волос перед кератированием.

15. Вверх #1295
    Основная причина быстрого загрязнения заключается в том, что чешуйки волос приглаживаются и выделяемый кожный жир легче распространяется по поверхности волос, как сам по себе, так и во время расчёсывания. Именно поэтому волосы загрязняются быстро, если кератин сделан под самый корень, и загрязняются, как обычно, если кератин сделан с отступлением от корня сантиметров 5.
    Остальные причины тоже возможны, не спорю, кто кто-то, возможно, боится мыть тщательно голову, но не все же.
    Если волосы плохо обработаны шампунем глубокой очистки, то кератин просто напросто плохо возьмётся... Как этот факт может влиять на загрязняемость волос через полмесяца-месяц после процедуры?

Ну и ещё немного влияет смена шампуня - после мытья бессульфатным шампунем обычно волосы быстрее жирнятся, чем после мытья сульфатным. А при мытье сульфатным кератин гораздо быстрее вымывается, испытано на себе...

16. Вверх #1296
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Нужна помощь, перерываю информацию по шелковому выравниванию и ее минимум( Так как кератин меня не устраивает, то собираю отзывы)) Нужны варианты мастеров, желательно с ценами) Может кто- то добавит о своем опыте . Не отвалится ли у меня половина крашеных волос?))) Фото волос на предыдущей стр. ( с телефона не получается перенести)

17. Вверх #1297
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Нужна помощь, перерываю информацию по шелковому выравниванию и ее минимум( Так как кератин меня не устраивает, то собираю отзывы)) Нужны варианты мастеров, желательно с ценами) Может кто- то добавит о своем опыте . Не отвалится ли у меня половина крашеных волос?))) Фото волос на предыдущей стр. ( с телефона не получается перенести)
    Шелковое выпрямление - это разновидность химического, оно Вам надо?
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

18. Вверх #1298
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    А кератин по какой причине не подходит?

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А кератин по какой причине не подходит?
    Потому что эффекта максимум на 2 неделе, да и вот в последний раз до первого мытья)

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Шелковое выпрямление - это разновидность химического, оно Вам надо?
    Трудно сказать,я это не пробовала, тем более у меня половина волос, которые собираюсь постепенно отрезать. Мы же пользуемся утюжками, силиконами, вредными дезодорантами, кушаем не очень полезную пищу, делаем татуажи................ Так что даж не знаю очень ли плохо химия))))

Ответить в теме
Страница 65 из 84 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права