ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Королева 76/2 (напротив Киевской налоговой) - батареи чуть теплые.... Горячей воды нет.....
Вы хотите такие поставить?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
А почему нет?У меня 2 этаж,батареи всю зиму(морозную)теплые.Но эти счетчики ставят по-моему при входе трубы на весь дом.И стоят они поэтому дорого.
Так Вы ж сами сказали, что Теплоэнерго их запретило...
Дозвонились... по тел 47 55 26. Сказали что горячей воды не будет![]()
обидна нафиг... платишь платишь а тут бац.... теперь дурацкий бойлер покупать придется.. в нашей хрущебе от всех электроприборов проводка накроется скоро...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
счетчики горячей воды отличаются от счетчиков холодной воды маркировкой красного цвета (горяч) и синего (холод), а также свойствами материалов, из которых они изготовлены - типа устойчивые к более высокой температуре (не влияет на функционирование). А счетчики, которые могут учитывать именно горячую воду (свыше 50 град) должны иметь как минимум два циферблата - один для оплаты за горячую воду, другой для оплаты за негорячую (ниже 50 град), а если учесть что по правилам (http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=630-2005-%EF) вода с температурой от 40 до 50 должна иметь разную цену (скидка на стоимость), а значит надо иметь циферблат (отсчетное устройство) на каждый порог скидки.
Таких механических (т.е. недорогих) счетчиков в природе не существует.
Электронные счетчики существуют - называются теплосчетчики для открытой системы водоснабжения, цена вопроса думаю понятна.
Котовского - отопление включили.
А по поводу теплощетчиков - дорогая штука. Ставится на входе в дом, или на входе в квартиру, если коллекторный ввод (одна труба, а не как в многоэтажках - стояки).
Однако имхо: ставить счетчик бессмысленно. Наш ОСМД поставил счетчик тепла, думали съэконмить, так теплосети такой тариф заломили, что получилось в 2 раза больше, чем без счетчика (332грн/Гкл или 7.66 грн/м_кв)
Сейсас жалуемся, потом будем судиться....
огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок
Это для Вас не имеет никакого значения. Нет смысла искать крайних. Надо искать виновных. Банки уж точно не виновны.
И к Вам никаких вопросов...если Вы оплатили и имеете документ. А если кто-то говорит, что лично Вам отключат тепло потому что им банк денег не дает - это мягко говоря странно. Но, я такого еще не слышал.
Ничего я не хочу менять (с)
А у нас на Вильямса вечером батареи горячими стали- в чем прикол не пойму..
Социальные закладки