Тема: Немецкий приют: контакты\карта проезда\праздники\просьбы о помощи приюту

Ответить в теме
Страница 65 из 95 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1893
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

Exclamation Помощь Немецкому приюту на 6 км.

Наверное, назрела необходимость в открытии такой темы. Здесь можно выкладывать фотографии животных, находящихся в приюте и ищущих новый дом, можно координировать наши действия по поездкам в приют с кормами, медикаментами и т.д.
    Здесь же предлагаю отписываться тем, кто везет собак-кошек в приют. чтоб мы знали, кто из животных, привезенных форумчанами, нуждается в помощи.
    На данный момент в приюте из привезенных нами : собака с 16 ст.Фонтана (проблема с лапой, переехала машина, проходит лечение), щеночек-метис кавказца с застарелой или врожденной травмой лап, собака Девочка с перерезанным горлом (привезла Маркизочка, описание и фотки в Скорой помощи).
    Также очень требует внимания, пиара и поиска нового дома черный котик, в которого стреляли из пневмата. Он прооперирован, пошел на поправку.
    Просьба всем, кто собирается в приют - пишите здесь, будем сообща передавать корма.
    Сейчас начинаем АКЦИЮ ПО ЗАКУПКЕ КОРМА. Есть возможность купить корма для кошек и собак по оптовым ценам. Кто хочет присоединиться и помочь с денюжкой - пишите в теме. Как передавать и собирать денюжку - определимся. Предлагаю ответственной по финансовым отчетам сделать нашу Натали.

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:44.

2. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для Avy
    Тут фото с праздника - http://vkontakte.ru/album50015824_124484187 . Еще не все успела подписать и продолжаю сливать. Если кто узнал себя, обращайтесь на эл.почту ([email protected]) - пришлю фотки в лучшем качестве. Какие-то из них выйдут в пятницу во "Время Ч".

3. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Тут фото с праздника - http://vkontakte.ru/album50015824_124484187 . Еще не все успела подписать и продолжаю сливать. Если кто узнал себя, обращайтесь на эл.почту ([email protected]) - пришлю фотки в лучшем качестве. Какие-то из них выйдут в пятницу во "Время Ч".
    А на каком канале и во сколько?

4. Вверх #1283
    Посетитель Аватар для Avy
    "Время Ч" - это газета.

5. Вверх #1284
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    По АТВ коротенько рассказали. Мне всё же больше понравился репортаж телеканала Град. Всё равно всем спасибо!

6. Вверх #1285
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    По АТВ коротенько рассказали. Мне всё же больше понравился репортаж телеканала Град. Всё равно всем спасибо!
    Да, мне тоже больше "Град" понравился.
    Скиньте, если есть ссылку на репортаж "Града", пожалуйста.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

7. Вверх #1286
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

8. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Очень жалко далматинца.Бедненький,совсем перепуган.Дай Бог найти ему хозяина.

9. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Очень жалко далматинца.Бедненький,совсем перепуган.Дай Бог найти ему хозяина.
    Вроде уже забрали

10. Вверх #1289
    Ребята, вот пару фото, остальные здесь. можно скачать в оригинальном разрешении, я не ужимала :

http://fotki.yandex.ru/users/flybirrrd/album/110827/?p=0

Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 28.12.2010 в 11:22.

11. Вверх #1290
    Большое сердце
    Праздник удался! Очень понравилось, рада была увидеть "наших" людей. Осталось очень хорошее впечатление...
    Огорчило, что мои приглашения канули в Лету (детские приюты, к сожалению, больше любят, когда им дарят подарки...), что людей все-таки было маловато (но в этом направлении будем работать).
    И не очень понравились репортажи - как на Граде, так и на АТВ. Считаю, что нарезка была сделана не совсем удачно, много по-настоящему доброго и хорошего материала не вошло в сюжеты; не вырисовалась цельная картина праздника, который был организован достаточно хорошо; как на мой взгляд, сюжеты должны были нести более просветительскую цель и подвигать к действию - помощи бездомным животным.
    Беседуя с некоторыми своими знакомыми, далекими от этих проблем, поняла, что они вынесли из этих репортажей: "В приюте хорошо, туда можно отвозить даже домашних "лишних" животных, и почему их там не держит постоянно? Очень даже держат... вот и по телеку показывали".
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #1291
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Праздник удался! Очень понравилось, рада была увидеть "наших" людей. Осталось очень хорошее впечатление...
    Огорчило, что мои приглашения канули в Лету (детские приюты, к сожалению, больше любят, когда им дарят подарки...), что людей все-таки было маловато (но в этом направлении будем работать).
    И не очень понравились репортажи - как на Граде, так и на АТВ. Считаю, что нарезка была сделана не совсем удачно, много по-настоящему доброго и хорошего материала не вошло в сюжеты; не вырисовалась цельная картина праздника, который был организован достаточно хорошо; как на мой взгляд, сюжеты должны были нести более просветительскую цель и подвигать к действию - помощи бездомным животным.
    Беседуя с некоторыми своими знакомыми, далекими от этих проблем, поняла, что они вынесли из этих репортажей: "В приюте хорошо, туда можно отвозить даже домашних "лишних" животных, и почему их там не держит постоянно? Очень даже держат... вот и по телеку показывали".
    жаль, видимо, вместо помощи, НП может рассчитывать на пополнения в виде домашних животных, которые стали лишними.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

13. Вверх #1292
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    ..Вы знаете,у меня таже история получилась.Знакомые внимательно выслушали,а суть проблемы так и не поняли.Ответ был один,который меня просто возмутил (Отличное место,можно и своих отнести).Да уж...Мне изредка кажется,что народ слушает не то,что до них доносят,а то,что им хочется услышать...
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

14. Вверх #1293
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    ..Вы знаете,у меня таже история получилась.Знакомые внимательно выслушали,а суть проблемы так и не поняли.Ответ был один,который меня просто возмутил (Отличное место,можно и своих отнести).Да уж...Мне изредка кажется,что народ слушает не то,что до них доносят,а то,что им хочется услышать...
    +100
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

15. Вверх #1294
    Большое сердце
    В этот четверг (внимание!) в газете "Время Ч" выходит статья Татьяны Геращенко "Территория добра" о новогоднем празднике и приюте вообще - читайте!
    Последний раз редактировалось Osa2; 29.12.2010 в 15:33.

16. Вверх #1295
    В эту пятницу в газете "Время Ч" выходит статья Татьяны Геращенко "Территория добра" о новогоднем празднике и приюте вообще - читайте!
    ..я за эту газету даже и не слышала..увы...

17. Вверх #1296
    Большое сердце
    Итак, курс ликбеза: "Время Ч" хорошо знают те, кто интересуется жизнью нашего города, политикой и новостями. Кроме того, она приобрела известность у форумчан благодаря постоянно публикуемым объявлениям о пристройстве животных. Купить ее можно во всех газетных киосках по пятницам.
    Статья, на мой взгляд, получилась хорошая и добрая...

18. Вверх #1297
    Итак, курс ликбеза: "Время Ч" хорошо знают те, кто интересуется жизнью нашего города, политикой и новостями. Кроме того, она приобрела известность у форумчан благодаря постоянно публикуемым объявлениям о пристройстве животных. Купить ее можно во всех газетных киосках по пятницам.
    Статья, на мой взгляд, получилась хорошая и добрая...
    ..благодарствую,Вам эти источники знакомы,я и мой круг знакомых другими источниками пользуются и знакомы..Так что черпаем информацию отовсюду и по мере необходимости...))

19. Вверх #1298
    Большое сердце
    Я работаю в этой газете, да и наши журналисты помогают животным (ими взяты кошки и с улицы, и из приюта). Источников информации никогда не бывает много (даже для нас, газетчиков), поэтому предлагаю познакомиться с нашей газетой.

20. Вверх #1299
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Слышала, что после репортажа по Гласу многих животных забрали в новый дом - в том числе и таксу, и далматинца, и малышей-щенят
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

21. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Слышала, что после репортажа по Гласу многих животных забрали в новый дом - в том числе и таксу, и далматинца, и малышей-щенят
    ..если это правда,дай Бог этим малышам любящих хозяев,а хозяевам огромное пасибки...

Ответить в теме
Страница 65 из 95 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права