Сообщение от
Pamarin
А внутренние органы при этом как? Цистит например с криосауной не приходит?
Я про него почему то меньше всего подумала)))) Да и там всего 30 сек.... мне сразу почему то пришли на ум наши мужья и их горошины в штанах
, те два, которые ..... бррррр...
погуглила)))) обещают косметологический эффект для тех,у кого есть проблемы с угревой сыпью.
вот отзыв, как это происходит
Показать скрытый текст описание процесса
В купальнике, шерстяных носках и теплых варежках я стала похожей на участницу конкурса «Мисс Северный полюс». Но делать нечего: такова обязательная экипировка. Забираюсь по лесенке в криокамеру, похожую на двухметровый термос из белого металла. Примерно в таких капсулах в фантастических фильмах замораживают космонавтов перед долгим полетом. Просовываю лицо в специальное окошко и за мной закрывают дверь. Первая минута. Снизу поднимается холодный белый пар, кажется, ноги уже покрылись инеем. Ощущения странные, но довольно приятные. Выходить из моря на ветру гораздо холоднее. Вторая минута. «Поддают пару». С пельменями в морозилке поступают более гуманно. У них там всего минус 18. В моем «холодильнике» уже 110. Такая холодрыга бывает по ночам на Марсе. На Земле абсолютный рекорд зафиксирован в Антарктиде: всего-то минус 89! Третья минута. Хочется приплясывать для сугреву и растирать коленки рукавицами. Но пошевелиться почему-то не получается. Может, я уже превратилась в кусок льда? - Все, больше не нужно. - Доктор выключает криокамеру. - Постой еще чуть-чуть, это полезно. «Чуть-чуть» оказалось единственным неприятным моментом за всю процедуру: вроде уже нет обжигающего мороза, зато остались зябкие струйки ледяного воздуха, которые постепенно спускаются на дно «термоса». Вышла я из «антисауны» в клубах морозного пара. Как ни странно, но руки-ноги не посинели и лишь через пару минут ненадолго покрылись «гусиной кожей». А потом стало очень хорошо.
выяснила, что тело помещают в холод на 3 минуты и за это время охладиться только очень тонкий (5-10 мм).
Иииии внимание бомба!!!! Специалисты утверждают, что за один курс процедур криосауны возможно сбросить 5 -10 кг.
Социальные закладки