Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 65 из 2756 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, Жижикина грамотный специалист. Она сначала сверху смотрит, а потом в туалет и внутри.
    Арбатский остатки ЗБ не увидел, а она и Лада увидели. Вот так.
    По поводу склероза и внимательности - а никто утром в колготки и штаники не впрыгивал, а на улице еще одни свисающие колготки ( вчера оставленные в штаниках) не вытаскивал со штаников. Я так могу)))
    У меня так когда-то сестра пошла на выборы голосовать с папой почти полдороги до участка прошла и проходящий мимо мужчина сказал Девушка, у вас что-то волочится! Всякое бывает
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

3. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Алена 0106 Посмотреть сообщение
    спасибо =) а мне как-то делали вагинальное, так там заставили наполнить-посмотрели, а потом опорожнить и еще раз смотрели..
    меня один раз ВВ просил прийти с полным мочевым - вроде, так можно лучше трубы с фимбриями рассмотреть. А потом смотрел на пустой мочевой. Но это было всего один раз за год.
    ха... мне тут предлагают заменить слово "фимбриями" на "скумбриями" Хорошенькая проверка орфографии у нас на форуме ))

4. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    По поводу склероза и внимательности - а никто утром в колготки и штаники не впрыгивал, а на улице еще одни свисающие колготки ( вчера оставленные в штаниках) не вытаскивал со штаников. Я так могу)))
    Я их дома частенько выуживаю ))))
    Но зато у меня другое ))) помните комбинации носили? Оххх, сколько раз я выходила на улицу без школьной юбки, в рубашке, в колготках и в длинненькой беленькой ажурной комбинашке ..... ))))) и это ж еще до беременности и наркозов ...
    Последний раз редактировалось Jullik; 11.02.2013 в 08:24.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

5. Вверх #1284
    Не покидает форум Аватар для Melana
    это наверное только я одна пытаюсь одеть вторую пару трусов уже на брюки?))) или колготки поверх джинсов)))
    зы
    были вчера на ДР у друга, уже третий год подряд у него на ДР ктото из девченок присутствует беременная, посмеялись над закономерностью и мне пообещали что в следующем году будет моя очередь)))) так что если на следующий год 5 февраля не буду Б знаю какому астрологу морду чистить))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #1285
    Новичок Аватар для Алена 0106
    Цитата Сообщение от Масянечка Посмотреть сообщение
    Это вы случаем не на Тенистой у Жижикиной узи делали? по-моему ее так зовут.

Это тихий ужас, делала у нее где-то 2 года назад, перед тем как подошла очередь сходила в туалет специально - я ж на вагинальное пришла. Когда зашла к ней в кабинет - обалдела, она так возмущалась чего это у меня мочевой пустой??? типа ей не фига не видно. А я говорю: мне вагинальное! Она в ответ: я лучше знаю как смотреть....у меня сначала с полным мочевым заходят - я смотрю, а потом уже идут в туалет и с пустым заходят - я обалдела.... по сто пятьдесят раз одеваться ходить туда-сюда, нафига спрашивается? Вообще мне ее советовали, но она страшно не понравилась: грубая такая, не вежливая тетка в возрасте - кошмар конечно.....вышла оттуда под впечатлением, что в жизни не пойду к ней!
    Нет,я была в военном госпитале... да,конечно так делать не очень приятно,особенно если очередь =)

7. Вверх #1286
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Хэллоу девы

Мне сегодня приснился сон, что я родила девочку, дома, прямо в кровати.... Сон был такой явный, что я видела даже необрезанную пупповину.....
    Утром проснувшись, даже не сразу поняла что это было во сне....
    Капец...... у меня наверное, уже началась паранойя....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    ... у меня наверное, уже началась паранойя....
    да какая там паранойя? Мне недавно снилось, что я обнимаю свою дочь пятилетнюю. А потом понимаю, что она не со мной и не могу ее найти.
    А сегодня приснилось, что я держала на руках своего сына. Ему было около 2,5 лет. У меня его забрали, сказав что рано еще. Через три годика будешь его так обнимать. И еще было сказано, что ровно через 7 месяцев я забеременею своим крохой. А я почему-то во сне была уверена, что не через 7, а через 4 месяца.
    Крыша едет не спеша...

9. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    да какая там паранойя? Мне недавно снилось, что я обнимаю свою дочь пятилетнюю. А потом понимаю, что она не со мной и не могу ее найти.
    А сегодня приснилось, что я держала на руках своего сына. Ему было около 2,5 лет. У меня его забрали, сказав что рано еще. Через три годика будешь его так обнимать. И еще было сказано, что ровно через 7 месяцев я забеременею своим крохой. А я почему-то во сне была уверена, что не через 7, а через 4 месяца.
    Крыша едет не спеша...
    Мда ужжжж, таки я не одна такая....Крыша у меня, уже давно уехала....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

10. Вверх #1289
    Частый гость Аватар для TORI A
    А мне сегодня приснилось, что Капустин сам мне дал в руки ребеночка)))) это была девочка)))) точнее мне так показалось ))) я ее взяла на руки, прижала и с таким ощущением и проснулась(((для укола пронестерона)))))))

11. Вверх #1290
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Мда ужжжж, таки я не одна такая....Крыша у меня, уже давно уехала....
    я каждую ночь во сне рожаю, как то даже привыкла, что сегодня ночью у меня будут очередные роды
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #1291
    Частый гость Аватар для enka
    А я уже привыкла к таким снам мне постоянно снятся мои дети, но вот пару дней назад, муж проснулся и говорит, мне приснилось что у тебя 2 жирные яркие полоски.Походу не только у меня крыша едет)))

13. Вверх #1292
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    У меня знакомые есть...им по 40 лет и за весь брак не могли забеременеть, ну естественно... посещая и врачей, и бабок, и астрологов, и китайца с травами. Пошли даже повенчались. Ну и вот приснился мужчине сон, что идет он по поляне и его покойная бабушка, ведет маленького мальчика за руку и говорит, что это твой сын и к тебе он придет 5 мая. Так вот...родился у них мальчик в прошлом году и именно 5 мая....даже имя она ему сказала.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

14. Вверх #1293
    Ой, девочки, а я сегодня узнала о существовании крио сауны!!!! Это типа бокс, куда Вас помещают всю, кроме головы)))) и нагнетают воздух минус 140 градусов!!!! Моя знакомая там была и выдержала 30 секунд!!!! говорит эффект омоложения кожи супер!!! Даже если и так, то как то мне зябко она сказала, что есть отдельные тётьки, которые умудряются закрыв глаза и рот опустить в этот холод и голову...... жуть....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #1294
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а я сегодня узнала о существовании крио сауны!!!! Это типа бокс, куда Вас помещают всю, кроме головы)))) и нагнетают воздух минус 140 градусов!!!! Моя знакомая там была и выдержала 30 секунд!!!! говорит эффект омоложения кожи супер!!! Даже если и так, то как то мне зябко она сказала, что есть отдельные тётьки, которые умудряются закрыв глаза и рот опустить в этот холод и голову...... жуть....
    А внутренние органы при этом как? Цистит например с криосауной не приходит?
    Because I'm happy...

16. Вверх #1295
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А внутренние органы при этом как? Цистит например с криосауной не приходит?
    Я про него почему то меньше всего подумала)))) Да и там всего 30 сек.... мне сразу почему то пришли на ум наши мужья и их горошины в штанах , те два, которые ..... бррррр...

погуглила)))) обещают косметологический эффект для тех,у кого есть проблемы с угревой сыпью.
    вот отзыв, как это происходит
      Показать скрытый текст
    описание процесса

выяснила, что тело помещают в холод на 3 минуты и за это время охладиться только очень тонкий (5-10 мм).
    Иииии внимание бомба!!!! Специалисты утверждают, что за один курс процедур криосауны возможно сбросить 5 -10 кг.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 11.02.2013 в 18:10.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #1296
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    ...мне сегодня приснилось, что Капустин сам мне дал в руки ребеночка)))) это была девочка)))) ...
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    ...А сегодня приснилось, что я держала на руках своего сына. Ему было около 2,5 лет. У меня его забрали, сказав что рано еще. Через три годика будешь его так обнимать....
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    я каждую ночь во сне рожаю, как то даже привыкла, что сегодня ночью у меня будут очередные роды
    девочки! ! ! я моральный урод?
    потому что о том что я беременна или рожаю -снится моей маме, мужу и даже папе.... а вот мне снится что я мир спасаю, этакий крепкий орешек в юбке!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

18. Вверх #1297
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    девочки! ! ! я моральный урод?
    потому что о том что я беременна или рожаю -снится моей маме, мужу и даже папе.... а вот мне снится что я мир спасаю, этакий крепкий орешек в юбке!
    Неееееееееее, зачем тебе быль лысым, потным Брюсом Уиллисом, ты Лара Крофт ))))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

19. Вверх #1298
    дипломатический нейтралитет
    мне Анджелина Джоли нравится в особо опасен , но копейке ездила, прям как я)))

Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

20. Вверх #1299
    Не покидает форум Аватар для Melana
    оказывается все просто, а мы голову ломаем))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

21. Вверх #1300
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    не, мы оказывается, просто ВСЕ не так делаем

Ответить в теме
Страница 65 из 2756 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права