Результаты опроса: Страпон Ж+М

Голосовавшие
697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девушка. Я пробовала - очень понравилось

48 6.89%
  • Девушка. Я пробовала- не понравилось

4 0.57%
  • Девушка. Хотелось бы попробовать.

101 14.49%
  • Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно

103 14.78%
  • Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против

233 33.43%
  • Парень. Никогда не соглашусь

208 29.84%

Тема: Ваше мнение о страпоне Ж+М ???

Ответить в теме
Страница 65 из 130 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2596
  1. Вверх #1281
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Мыши кололись и плакали... плакали и кололись.... и продолжали есть кактус...
    вам видней, об что колоться

2. Вверх #1282
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    мде. А сколько еще раз написать, что просто тошнит от этого и этой штуки. Вот ты манную кашу ешь или кабаковую?
    Именно. Если я не ем кашу, то ее никто не должен есть, а если кто-то еще и картошку кушает - вообще извращенец

3. Вверх #1283
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    мде. А сколько еще раз написать, что просто тошнит от этого и этой штуки. Вот ты манную кашу ешь или кабаковую?
    Скажи,а умение сквиртовать-это тоже в твоем понимании избранность и звездность,как ты выражаешься?
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #1284
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Скажи,а умение сквиртовать-это тоже в твоем понимании избранность и звездность,как ты выражаешься?
    это выражается в том, как вы это преподносите здесь, не согласных просят уйти, тех, кто не согласен, но в теме приписывают сразу в скрыто- заинтересованных, закомплексованных под прессом общ. мнения...и.т.д.
    (Хотела задеть и не получилось или по жизни мания обсуждать публично то, что пишут тебе лично?!!!)Для достижения подобного рода наивысшего удовлетворения не нужны палки, плетки, воск, иглы, страпоны.
    Чтоб после секса иметь лицо счастливой женщины не обязательно выпрыгивать из трусов:- это метафора.

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    Именно. Если я не ем кашу, то ее никто не должен есть, а если кто-то еще и картошку кушает - вообще извращенец
    ну вы бы хоть читали о чем писали до вас, прежде чем написать непонятно что.Ему задала подобный вопрос чтоб если услышать -нет не люблю, меня тошнит от нее, пояснить, что у него не страх и комплекс, а просто не восприятие, т.е. есть третье, как у людей по этой теме.
    Правду говорят-третий лишний в разговоре.

6. Вверх #1286
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    Изврат извратом,но когда тебя девушка долбит в Ж,спасибо но я пасс,это слишком ...
    а если там мужик пальцем долбит (массаж простаты), тогда ты актив?
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Я думал вы не глупая,если я сказал за девушку,то о мужчинах вообще речи не может быть ... Если б до меня парень как-то дотронулся как моя девушка,я б ему руку сломал !

8. Вверх #1288
    Постоялец форума
    ну вы бы хоть читали о чем писали до вас, прежде чем написать непонятно что.Ему задала подобный вопрос чтоб если услышать -нет не люблю, меня тошнит от нее, пояснить, что у него не страх и комплекс, а просто не восприятие, т.е. есть третье, как у людей по этой теме.
    Буду четвертой в разговоре... Скажите, а если Вас тошнит от манной каши, Вы все равно, навязчиво, каждый раз, как бываете в супермаркете, заходите в отдел каш и подробно рассматриваете, читаете и изучаете пакеты с кашей?
    Надеюсь, аналогия понятна...
    Вы зашли в тему, предметы которой не приемлете ДЛЯ СЕБЯ. Высказались по этому поводу. Все поняли, что Вы противник и Вам не нравятся подобные "извращения". Великолепно. Это Ваше право и Ваше мнение. Других-то зачем убеждать, что ДЛЯ НИХ это плохо? Может они едят кашу на завтрак, обед и ужин с разными добавками и счастливы в этой жизни.
    Все мы разные и "каждый выбирает по себе..."

9. Вверх #1289
    User banned
    ну вы бы хоть читали о чем писали до вас, прежде чем написать непонятно что.
    Вы вчитайтесь, что выше написали, может быть станет понятнее смысл написанного.

Для справки...
    Само понятие "извращение" появилось в конце 19-го века. И описывалось оно как сексуальное отклонение (поведение), препятствующее размножению, при условии что есть возможность совершить половой акт естественным путем.
    В наше время современной медициной патологией признается лишь то, что мешает человеку быть полноценным гражданином, причиняет ему страдания и требует лечения.
    Нетрудно догадаться, что, если впадать в окончательный маразм, к девиациям можно отнести и оральный секс, и анальный секс, и петтинг и еще многие обычные вещи. Я принципиально сейчас не говорю ни о страпоне, ни о бдсм, ни о групповом и т.п.
    Для кого-то норма минет или кунни утром, а для кого-то страпон перед сном. Все мы разные, но все мы в той или иной степени имеем свои вкусы и пристрастия отходящие от "естественного пути".
    ...Кстати в средневековье за оральный и анальный секс грозило серьезное наказание, впрочем как и за соитие в любой позе отличной от миссионерской...

А теперь вопрос: господа и дамы "правильные" вы действительно не занимаетесь со своими партнерами ни оральным сексом, ни петтингом???

Если не занимаетесь - мне искренне жаль вас, если все же занимаетесь - хватит уж кривить душой, извращенцы

PS если кто не знает терминологию:
    Петтинг — форма половой жизни, когда удовлетворение происходит без контакта гениталий. Это могут быть поцелуи, объятия, поглаживания и т.п.

Отака фигня, малята.
    Последний раз редактировалось VasArt; 04.08.2010 в 08:11.

10. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для Таро
    ага, в свое время даже шахматы были церковью обозваны дьявльской игрой.

11. Вверх #1291
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Чтоб после секса иметь лицо счастливой женщины не обязательно выпрыгивать из трусов:- это метафора.
    Угу, достаточно по 50 грм))))

12. Вверх #1292
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я за каши сейчас кому-то вломлю...
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #1293
    Лишний в разговоре тот, кто регулярно появляется, чтобы талдычить одно и то же.
    Намек понятен, я надеюсь?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #1294
    Частый гость Аватар для 2life
    Давайте конкретно... тошнит или надоело, или боязнь?
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

15. Вверх #1295
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    Я думал вы не глупая,если я сказал за девушку,то о мужчинах вообще речи не может быть ... Если б до меня парень как-то дотронулся как моя девушка,я б ему руку сломал !
    ваше мнение в данном вопросе не учитывается
    Почему вы так резко выражаетесь о том, что не приемлемо лично вам?
    "Долбит в жопу" - это конечно по-умному...
    А вот от массажа простаты никто не застрахован. Там не парень - там мужик (субтильных не принимают)
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    Давайте конкретно... тошнит или надоело, или боязнь?
    Вам не составит труда полистать тему в поисках её каментов?
    Сомневаюсь, что кому-то будет интересно читать это в дцатый раз. Одно и то же.

17. Вверх #1297
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вам не составит труда полистать тему в поисках её каментов?
    Сомневаюсь, что кому-то будет интересно читать это в дцатый раз. Одно и то же.
    Спасибо! Пожалуй, сэкономлю время

18. Вверх #1298
    User banned
    Ну что вы уже определились, считать ли изврат страпон и еже с ними обществено невоспринимаемое??? Или слово изврат можно вычеркивать из словаря??

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от TIVi Посмотреть сообщение
    Ну что вы уже определились, считать ли изврат страпон и еже с ними обществено невоспринимаемое??? Или слово изврат можно вычеркивать из словаря??
    Определились, если бы это действительно необходимо было )))

20. Вверх #1300
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    ...Вот непонятно-если люди боятся, нехотят или им противно-уже значит извращение?!...нутак можно далеко зайти. Точно понятно что страпон право на жизнь имеет! Мне вот он не нужен-но вот товарищ пробовал, но чет у меня отношение к нему не меняется после этого. Это его и девушки личное дело.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

Ответить в теме
Страница 65 из 130 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права