Девушка. Я пробовала - очень понравилось
Девушка. Я пробовала- не понравилось
Девушка. Хотелось бы попробовать.
Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно
Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против
Парень. Никогда не соглашусь
это выражается в том, как вы это преподносите здесь, не согласных просят уйти, тех, кто не согласен, но в теме приписывают сразу в скрыто- заинтересованных, закомплексованных под прессом общ. мнения...и.т.д.
(Хотела задеть и не получилось или по жизни мания обсуждать публично то, что пишут тебе лично?!!!)Для достижения подобного рода наивысшего удовлетворения не нужны палки, плетки, воск, иглы, страпоны.
Чтоб после секса иметь лицо счастливой женщины не обязательно выпрыгивать из трусов:- это метафора.
ну вы бы хоть читали о чем писали до вас, прежде чем написать непонятно что.Ему задала подобный вопрос чтоб если услышать -нет не люблю, меня тошнит от нее, пояснить, что у него не страх и комплекс, а просто не восприятие, т.е. есть третье, как у людей по этой теме.
Правду говорят-третий лишний в разговоре.
Я думал вы не глупая,если я сказал за девушку,то о мужчинах вообще речи не может быть ... Если б до меня парень как-то дотронулся как моя девушка,я б ему руку сломал !
Буду четвертой в разговоре... Скажите, а если Вас тошнит от манной каши, Вы все равно, навязчиво, каждый раз, как бываете в супермаркете, заходите в отдел каш и подробно рассматриваете, читаете и изучаете пакеты с кашей?
Надеюсь, аналогия понятна...
Вы зашли в тему, предметы которой не приемлете ДЛЯ СЕБЯ. Высказались по этому поводу. Все поняли, что Вы противник и Вам не нравятся подобные "извращения". Великолепно. Это Ваше право и Ваше мнение. Других-то зачем убеждать, что ДЛЯ НИХ это плохо? Может они едят кашу на завтрак, обед и ужин с разными добавками и счастливы в этой жизни.
Все мы разные и "каждый выбирает по себе..."
Вы вчитайтесь, что выше написали, может быть станет понятнее смысл написанного.
Для справки...
Само понятие "извращение" появилось в конце 19-го века. И описывалось оно как сексуальное отклонение (поведение), препятствующее размножению, при условии что есть возможность совершить половой акт естественным путем.
В наше время современной медициной патологией признается лишь то, что мешает человеку быть полноценным гражданином, причиняет ему страдания и требует лечения.
Нетрудно догадаться, что, если впадать в окончательный маразм, к девиациям можно отнести и оральный секс, и анальный секс, и петтинг и еще многие обычные вещи. Я принципиально сейчас не говорю ни о страпоне, ни о бдсм, ни о групповом и т.п.
Для кого-то норма минет или кунни утром, а для кого-то страпон перед сном. Все мы разные, но все мы в той или иной степени имеем свои вкусы и пристрастия отходящие от "естественного пути".
...Кстати в средневековье за оральный и анальный секс грозило серьезное наказание, впрочем как и за соитие в любой позе отличной от миссионерской...
А теперь вопрос: господа и дамы "правильные" вы действительно не занимаетесь со своими партнерами ни оральным сексом, ни петтингом???
Если не занимаетесь - мне искренне жаль вас, если все же занимаетесь - хватит уж кривить душой, извращенцы
PS если кто не знает терминологию:
Петтинг — форма половой жизни, когда удовлетворение происходит без контакта гениталий. Это могут быть поцелуи, объятия, поглаживания и т.п.
Отака фигня, малята.
Последний раз редактировалось VasArt; 04.08.2010 в 08:11.
ага, в свое время даже шахматы были церковью обозваны дьявльской игрой.
Я за каши сейчас кому-то вломлю...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Ну что вы уже определились, считать ли изврат страпон и еже с ними обществено невоспринимаемое??? Или слово изврат можно вычеркивать из словаря??
...Вот непонятно-если люди боятся, нехотят или им противно-уже значит извращение?!...нутак можно далеко зайти. Точно понятно что страпон право на жизнь имеет! Мне вот он не нужен-но вот товарищ пробовал, но чет у меня отношение к нему не меняется после этого. Это его и девушки личное дело.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки