Если чесно,я тебя не совсем понял...
|
Если чесно,я тебя не совсем понял...
Откуда ты знаеш,может у него просто бензин закончился?
(АПД)
А вообще ты знаеш-я лучше буду толкать старую,но БМВ,чем ездить в новой,но дэо или любой другой новой машины,которую можно взять за эти деньги...
ЫЫыыыы правильно правильно ))) и буш на ТО бешаные бабки кидать за свой стрый БМВ __))) и вообще запишешся в бригаду толкачей и будешь почетным членом организации... ТО шников украины ЫЫыыыыы потомучто со своим старым БМВ ты оттуда вылазить не будешь)))) все нечего сказать))) вы такой тип ЛЮДЕЙ))) обсуждению не подлежит))
от Бехи, только дрЫгло бы взял......
и получилось бы что-то подобное![]()
![]()
![]()
он сказал "Поехали" - и запил водой......
Walker,
Вон бери THRESHE в помощники ... вдоволь натолкаетесь.
Только не мешайте проезжающим рядом, например хотя бы дэо.
Маста,Оскар,Партизан-читая ваши посты невольно думаеш,что человек который ездит на той же БМВ-полный *****...Ладно,я смотрю вы жизнь поняли,спорить с вами безполезно...
Да что вы так зациклелись на той фотке и на том моём высказывании...Подумаеш,машина сломалась и её пришлось потолкать,с кем не бывает...
блин. кто спорит что новая бэха круче дэу??? нет. я говорю о старых бэхах, которые стоят как дэу или на худой конец как новая авео в базе
ты думаешь это еденичный случай???
у меня была 10-летнее авто, на котором мои родители с нуля проездили. потом мне отдали. и поверь, с ним я так сексом занимался по полной, угрохал кучу денег. так что просто так я бы это не говорил, если бы не знал. и толкал тоже. даже когда пересел на новый тазик10, хоть это не пассат фольц, но она хоть не ламалась постоянно
Рано или поздно любую машину придёцца толкать %))
Социальные закладки