|
Девочки,кто слышал про врача из первого роддома - Кварценая? Мне посоветовала мой врач к ней идти рожать.
Подскажите сколько стоит второй гормональный скрининг
Девочки,кто в курсе по поводу справки донорства,можно её как-то купить,или мужу в обязон кровь сдавать?
нет не болен и не болел... просто муж не хочет сдавать кровь (подпись МУЖ)
тогда поговорите с врачом... все решаемо!
Хотя я бы на Вашем месте пошла и сдала.
1) для организма полезно http://infox.ru/03/body/2009/06/08/Situaciya_s_donorstv.phtml (мой муж регулярно сдает (2 раза в год) и очень доволен, самочувствие отличное, щечки розовые)
2) ваша кровь может кому-то спасти жизнь... это ведь не почка, которую отрезал и все...
Последний раз редактировалось Apel'sinka; 05.01.2011 в 09:21.
Я Юля)
Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
Сыночек Женечка 26.04.2016 =)
Кто знает, консультация 6 января работает? а то я когда спрашивала в регистратуре, они не знали, может у кого свежие новости есть?
Я Юля)
По поводу сдачи, крови Вы тут щас понапридумываете, конечно там все стерильно, и кровь когда нужна доставляется куда надо, там еще сверху 10 грн. дают (в железнодорожной)
Просто проблема в том, что не все мужья могут поднять и напрячь свои попы,чтобы сдать кровь, вот Вам и отсюда качество крови, которую приходят сдавать всякие алкаши и прочий сброд, а кровь то нужна и где ее брать если мужья так рьяно стремяться ее сдавать. Много было случаев, когда при роддах нужна была кровь...
а вы за мужей чужих не расписывайтесь, не хочет и не хочет,сами часто ходите сдавать?без обид. разозлила меня сегодня эта жк. Еще раз делаю вывод ( и когда меня уже научит?!) что вынашиваем и рожаем не благодаря врачам, а вопреки и назло!
Девочки кому не трудно, кто может в меня кинуть ссылку - как надо становиться на учет по прописке или проживанию?
без войны они не могут, им скучно
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
в начале Б хотела стать на учет в 8 консультацию, она ко мне ближе и по проживанию я к ней отношусь, но у меня там в паспорт глянули и говорят у тебя 5 по прописке, а если хочешь к нам плати 300 грн!, я их послала, пошла в 5, там снова открыли паспорт и послали к моему участковому по прописке, а она меня потом еще долго пытала где я живу, там где и прописана либо в другом месте, я казала что по прописке, и тогда с меня стянули 50 грн, но я так и не поняла, но разница в 250 грн - это все же часть анализов была
а еще моя участковая не брала к себе на учет других девочек, только тех, кто по участку, на прием - пожалуйста, а так отказывалась, почему не знаю....
Я Юля)
Социальные закладки