|
Подскажите пожалуйста, кто знает: хочу сделать день рождения человек на 20-25. пожелания: вкусная кухня, отдельное помещение, вменяемые цены и возможность потанцевать.
Район роли не играет.
Буду благодарна за любые советы, сама потеряла квалификацию в походах по "злачным местам")))
У нас свадьба в Доме Павловых..Кто знает как там?
ЛЮДИ подскажите пожалуйста какой нибудь классный ресторан для свадьбы во всех отношениях??? Свадьба в июне на 55 человек, а то ищу смотрю и ничего не нравится,изначально хотели в Доме Павловых а теперь что-то отвернуло от него и тем боллее не очень хочется делать свадьбу летом возле моря.Рассчитываем примерно 400-500грн. на человека только банкет то есть без выпивки и т.д. Спасибо ВСЕМ!!!
Вот у нас все прошло. Гуляли в "Морском", все очень понравилось, кухня, зал. Все просто супер. все гости и мы остались довольны. Еды было много и вкусно. Красиво оформлены блюда. Всем советую.
Можете взять большой зал ресторана гостиницы "Валентина", только сразу оговорюсь: его надо декорировать. Но там сумма заказа с человека меньше, чем Ваш лимит, так что у Вас остаются средства на хорошее оформление зала.
Можете подойти в Ошн-Тошн, в большой зал.
В Белый Замок - очень люблю это заведение. Обслуживание всегда на высоте и доброжелательное отношение персонала, кстати, не только к заказчикам, кто деньги платит, но и к нам, свадебщикам.
Улисс очень хвалили здесь, только я не помню, сколько человек вмещает зал.
Ну, и Морской расхвалили тут "в хвост и в гриву". Единственное что - это летом и у моря, да ещё и в Аркадии, возможно такое, что тех, кто выйдет покурить на площадочку, будут раздражать пляжники в плавках и бикини и гуляющие стайками пьяненькие отдыхающие (не все из них ведут себя культурно, вы ж понимаете).))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Хотелось бы зал чтоб не надо было декорировать!!! А на счет Белого замка большое спасибо надо будет подъехать посмотреть его!!! кто что знает за Балатон на 411-й батареи как там с ценами? и с обслуживанием??
Балатон ровно в 12 часов подходит администратор и говорит, что ресторан закрывается..ну максимум, что мы были до часу ночи.... обслуживание хорошее, кухня то же.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Подскажите кто гулял или будет гулять в ГРАФЕ ? как там?
монолог, рассчитанный на эхо...
Банкетный зал у нас на 40 человек, в формате фуршета, до 80
Летняя площадка почти безразмерная -))
скажите пожалуйста а где граф
Социальные закладки