|
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
16:23 **5702
Миттева
Получатель: ДЕЙНИЧЕНКО МАРИЯ КОНСТАНТИНОВНА 5168 **** **** 0994 Перевод личных средств 100.00 ГРН Проведён
на ваше усмотрение
Спасибо!
Балу уже на операционном столе - держим кулачки...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Прошу прошения,выложу фото утром! Но не знаю стоит ли выкладывать фото с операции это не для слабонервных! Балу перенесли к Наташи и положили в комнате,чтобы он был под контролем!
Балуша полностью отошел от наркоза , поел немного и попилсам попросился на улицу по делам!
Поставили две пластины орентировочно по 750 гр и ушло много наркоза приблизительно на 750 гр, вчера не успели посчитать, все будет готово в понедельник!
Спасибо, Всем![]()
В 19.15 пришли на карточку 20 гривен.Отзовитесь от кого.Спасибо огромное!!!
Звонила Наташи , у Балу все хорошосегодня делали все процедуры и он просился на улицу и пытается становиться на эту лапу! Пальцами двигает и все терпит, молодец!
Звонила в клинику сказали ,что к оплате 8. 560 по моему , племянник привезет чек и я выложу!
Я в шоке денег нет вообщебуду просить клинику об отсрочке , сейчас для меня это неподьемная сумма
![]()
Сегодня в 12:08 кинула 150 грн![]()
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки