|
BaRBaRI$Ka,очень милинькие и нежненькие все ваши творения! Особенно мне понравилась коробочка для денег. А мы тут голову ломаем,чем обтянуть,где бумагу взять,как это красиво украсить.А все оказывается так просто можно сделать и очень красивенько.Спасибо за идею![]()
BaRBaRI$Ka коробочка для денюжек очень милая)) 4 руки не подвели))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
и мне очень понравилась коробочка и корзинка для ангелочка,надо будет моей сестрёнке ангелочку тоже такую смастерить)))
Букет своими руками!
Мне понадобились-портбукетница, 7 белых роз, белая и сиреневая эустома, листики от роз)
На 10 мин. губку в воду, потом установила портбукетницу в литровую банку и приступила! (Делала первый раз!)
а до какой длинны примерно обрезать нужно стебли цветов? еще я читала, что концы роз надо на пару секунд засунуть в кипяток или обработать зажигалкой, чтоб стебли потом не гнили. кто-то знает, это вообще правда?))
Семь дней-это круто! а где взять портбукетницу и ее стоимость? губку какую,она с портбукетницей продается?
julvrm молодец, букетик супер!!
v.v.kukusya неоднократно писали где продаётся портбукетница - магазинчик в переходе на привозе например, стоит 10-15грн, губка в ней идёт в комплекте![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
спасибо огромное! а то как-то стремно в кипяток их сунуть))))
МуМиМама;14354820]Подбор пояса и колье!!!
Спасибо! Пояса там нет, это вшитая лента в платье)
Кстати... насчет букета, чем длинее оставляете ножку, тем он будет больше и пышнее. Голубую эустому не видела. А портбукетницу покупала в галерее цветов на Преображенской. С центрального входа в дальнем левом углу магазин для самоделкиных!)))
Социальные закладки