Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 65 из 215 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 4297
  1. Вверх #1281
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    В результате опять ничего не получат, только загоняют проблему ещё глубже. Потому что если начать разбираться, то сядут все, начиная со Стельмаха с Ющенкой.

2. Вверх #1282
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Скорее всего перейдем на евро/америкосовкое законодательство и будет отжим гораздо быстрее.

то повлечет за собой большой объем недвиги на продажу и провал рынка , и как следствие активизация спроса ... и дальше опять по спирали - ипотека в спросе.
    Но уже гривневая, и где то года через 2-3 не ранее

3. Вверх #1283
    Это фантазии. Что могли, уже давно отжали. Никакого провала и активизации не будет. Если переходить на чьи-то цивилизованные модели, то наши банки функционировать не смогут, т.к. представляют их себя банальные финансовые пирамиды.

4. Вверх #1284
    Вас здесь не стояло
    Пока Коломойский в фаворе у власти ни фига хорошего от банков ждать не приходиться...

5. Вверх #1285
    Философ форума

Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    В результате опять ничего не получат, только загоняют проблему ещё глубже. Потому что если начать разбираться, то сядут все, начиная со Стельмаха с Ющенкой.
    Стельмах точно.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #1286
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Это фантазии. Что могли, уже давно отжали. Никакого провала и активизации не будет. Если переходить на чьи-то цивилизованные модели, то наши банки функционировать не смогут, т.к. представляют их себя банальные финансовые пирамиды.
    Все в нашем мире циклично, в тч и финансовая система.

Банк не есть пирамида, это сказки ммм-щиков

7. Вверх #1287
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Сегодня платила кредит в банке и т.к плачу его по доверенности от мужа(пока он в рейсе),то сегодня узнала такое новшество:Кредит гасить я не смогу,по доверенности ,оформленной в банке,а только у нотариуса.Приказ этот вышел еще с января ,этого года,как мне сказала кассир. Знает ли кто-то об этом приказе.С января,могли бы и предупредить или смс разослать,да и в банке должны быть объявления о нововведениях.....мне теперь 9 месяцев не платить что ли))))))))))

8. Вверх #1288
    Банки вообще финансовый сектор, банки у нас - типичная пирамида, если нет, то объясните, как размещают средства, привлекаемые под 20 и выше годовых, в какие секторы реальной экономики?
    И, кстати, на последнюю девальвации РН почти не отреагировал, а в экономсегменте даже показал рост.
    А банки все продолжают упорствовать, жить иллюзиями. Если денег у граждан нет, то и отжать их не удастся.

9. Вверх #1289
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Sailor's wife Посмотреть сообщение
    Сегодня платила кредит в банке и т.к плачу его по доверенности от мужа(пока он в рейсе),то сегодня узнала такое новшество:Кредит гасить я не смогу,по доверенности ,оформленной в банке,а только у нотариуса.Приказ этот вышел еще с января ,этого года,как мне сказала кассир. Знает ли кто-то об этом приказе.С января,могли бы и предупредить или смс разослать,да и в банке должны быть объявления о нововведениях.....мне теперь 9 месяцев не платить что ли))))))))))
    Кредит предусматривает:
    1. Погашение через банковские терминалы оплаты
    или
    2. Погашение безналом (как оплата коммуны)?

Эти варианты для гривневых кредитов. Если да, то есть у вас выходы (описаны выше).
    Если валюта - можно написать письмо с требованием или принять деньги по доверенности, или перестать начислять проценты и вообще - разъяснить о порядке пользования доверенностью, с учётом того, что муж в рейсе.
    Юрий Олегович Каникаев

10. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Да есть такое... Мой родственник которого я постоянно просила платить т.к. работаю... когда услышал - рассказал им, что они не в себе.... Что бы дать им баксы, еще и доверенность нужно... Но в другом отделении того же банка взяли без проблем.(у меня Аваль)

11. Вверх #1291
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Это прикол??
    Столько не живут, чтобы выплачивать их кредиты дольше.
    У нас платеж должен быть в гривне 5000 с копейками. А я сейчас должна заплатить почти 16 (!) с уже ЛОЯЛЬНОЙ программой по курсу 11.
    И на сколько же лет они мне его растянут?? У нас народ если не от войны, то от голода скоро помрет.
    А какой, кстати, курс на том свете? А то с их растяжками мне и оттуда придется платить, а то я 300 лет не проживу, а при следующем курсопаде на трехсотлетние кредиты точно пойдем с их логикой .

12. Вверх #1292
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Я плачу ипотеку оформ на бывшего мужа. есть договор поручительства. оплата до 15 -программа не пропускает . я прихожу 16 и плачу. в отделение меня знают -много лет уже сама плачу -у нас с ними после каждого новшества свои забобоны)))
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

13. Вверх #1293
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Скорее всего перейдем на евро/америкосовкое законодательство и будет отжим гораздо быстрее.

то повлечет за собой большой объем недвиги на продажу и провал рынка , и как следствие активизация спроса ... и дальше опять по спирали - ипотека в спросе.
    Но уже гривневая, и где то года через 2-3 не ранее
    Не выдавайте желаемое за действительное. Уже мы это так не спустим , как в 2008 году. Не для того голодали и во всем себе отказывали последние года. даже Вы не понимаете до сих пор , что люди дошли до черты за которой их уже ничего не держит. Не буду тут писать какие у меня были планы на ближ время , хорошо ,что во время группу нашу и движение надыбала.

14. Вверх #1294
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    А что за банк, если не секрет?
    Подружитесь с кассиром и пусть принимают платежи от имени мужа (мы так делаем со своими клиентами). Вы же не первый месяц платите, ведь так? Вас уже должны знать
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

15. Вверх #1295
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Не выдавайте желаемое за действительное. Уже мы это так не спустим , как в 2008 году. Не для того голодали и во всем себе отказывали последние года. даже Вы не понимаете до сих пор , что люди дошли до черты за которой их уже ничего не держит. Не буду тут писать какие у меня были планы на ближ время , хорошо ,что во время группу нашу и движение надыбала.
    Да пожалуйста, вы можете требовать все что вашей душе угодно.
    Никто не примет на себя такие обязы, тем более перед получением денег от МВФ.
    Денег компенсировать банкам курсовую разницу в бюджете нет и не будет

Банки вообще финансовый сектор, банки у нас - типичная пирамида, если нет, то объясните, как размещают средства, привлекаемые под 20 и выше годовых, в какие секторы реальной экономики?
    И, кстати, на последнюю девальвации РН почти не отреагировал, а в экономсегменте даже показал рост.
    А банки все продолжают упорствовать, жить иллюзиями. Если денег у граждан нет, то и отжать их не удастся.
    Банк считает маржинальную ставку, т.е часть по 25%, часть 20%, часть 15%, и тд итого средневзвешенная 17-18%.

К примеру Дельта всегда брал выше рынка на 1-2 пункта, но у него иная доходность и он может себе это позволить

16. Вверх #1296
    Это перед Вами Сугоняко с с Яйценюком лично отчитались? Такое ощущение ,что Вы самоутверждаетесь в нашей группе. Лопнут ваши финансовые пирамиды -потому и хвосты начали поджимать (деньги то разворовали).

17. Вверх #1297
    Конечно лопнут. Сугоняку так плющило у Савика. Законы природы нашим банкнюкам и их прихвостням не подчиняются. Сначала разворовали, за рубеж вывезли, а теперь пытаются из обнищавщего населения что-то выдавить. Ох, виселица по ним плачет.

18. Вверх #1298
    Наш законопроек 4895 та 4895/1 є вписаний до порядку денного засідання Верховної Ради на 19.06.2014 року так що збираємось? допоможемо їм приняти правельне рішення ?

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Наш законопроек 4895 та 4895/1 є вписаний до порядку денного засідання Верховної Ради на 19.06.2014 року так що збираємось? допоможемо їм приняти правельне рішення ?
    Вот они специально в один день да? Банки будут же тащить 4895/1!
    Я вырваться не могу, но от меня на оба митинга ходили два киевлянина. Сейчас буду звонить, что бы 19 были.
    В Одессе вообще родителей отправляла, но в Одессе мы печально конечно собрались в количестве 10 человек.

20. Вверх #1300
    Так мы этого в приципе и ожидали. Нас должно быть много. еще надо тексты сравнить - что они там подописывали втихаря.

Ответить в теме
Страница 65 из 215 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права