В результате опять ничего не получат, только загоняют проблему ещё глубже. Потому что если начать разбираться, то сядут все, начиная со Стельмаха с Ющенкой.
|
В результате опять ничего не получат, только загоняют проблему ещё глубже. Потому что если начать разбираться, то сядут все, начиная со Стельмаха с Ющенкой.
Скорее всего перейдем на евро/америкосовкое законодательство и будет отжим гораздо быстрее.
то повлечет за собой большой объем недвиги на продажу и провал рынка , и как следствие активизация спроса ... и дальше опять по спирали - ипотека в спросе.
Но уже гривневая, и где то года через 2-3 не ранее
Это фантазии. Что могли, уже давно отжали. Никакого провала и активизации не будет. Если переходить на чьи-то цивилизованные модели, то наши банки функционировать не смогут, т.к. представляют их себя банальные финансовые пирамиды.
Пока Коломойский в фаворе у власти ни фига хорошего от банков ждать не приходиться...
Сегодня платила кредит в банке и т.к плачу его по доверенности от мужа(пока он в рейсе),то сегодня узнала такое новшество:Кредит гасить я не смогу,по доверенности ,оформленной в банке,а только у нотариуса.Приказ этот вышел еще с января ,этого года,как мне сказала кассир. Знает ли кто-то об этом приказе.С января,могли бы и предупредить или смс разослать,да и в банке должны быть объявления о нововведениях.....мне теперь 9 месяцев не платить что ли))))))))))
Банки вообще финансовый сектор, банки у нас - типичная пирамида, если нет, то объясните, как размещают средства, привлекаемые под 20 и выше годовых, в какие секторы реальной экономики?
И, кстати, на последнюю девальвации РН почти не отреагировал, а в экономсегменте даже показал рост.
А банки все продолжают упорствовать, жить иллюзиями. Если денег у граждан нет, то и отжать их не удастся.
Кредит предусматривает:
1. Погашение через банковские терминалы оплаты
или
2. Погашение безналом (как оплата коммуны)?
Эти варианты для гривневых кредитов. Если да, то есть у вас выходы (описаны выше).
Если валюта - можно написать письмо с требованием или принять деньги по доверенности, или перестать начислять проценты и вообще - разъяснить о порядке пользования доверенностью, с учётом того, что муж в рейсе.
Юрий Олегович Каникаев
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Не выдавайте желаемое за действительное. Уже мы это так не спустим , как в 2008 году. Не для того голодали и во всем себе отказывали последние года. даже Вы не понимаете до сих пор , что люди дошли до черты за которой их уже ничего не держит. Не буду тут писать какие у меня были планы на ближ время , хорошо ,что во время группу нашу и движение надыбала.
Да пожалуйста, вы можете требовать все что вашей душе угодно.
Никто не примет на себя такие обязы, тем более перед получением денег от МВФ.
Денег компенсировать банкам курсовую разницу в бюджете нет и не будет
Банк считает маржинальную ставку, т.е часть по 25%, часть 20%, часть 15%, и тд итого средневзвешенная 17-18%.
К примеру Дельта всегда брал выше рынка на 1-2 пункта, но у него иная доходность и он может себе это позволить
Это перед Вами Сугоняко с с Яйценюком лично отчитались? Такое ощущение ,что Вы самоутверждаетесь в нашей группе. Лопнут ваши финансовые пирамиды -потому и хвосты начали поджимать (деньги то разворовали).
Конечно лопнут. Сугоняку так плющило у Савика. Законы природы нашим банкнюкам и их прихвостням не подчиняются. Сначала разворовали, за рубеж вывезли, а теперь пытаются из обнищавщего населения что-то выдавить. Ох, виселица по ним плачет.
Наш законопроек 4895 та 4895/1 є вписаний до порядку денного засідання Верховної Ради на 19.06.2014 року так що збираємось? допоможемо їм приняти правельне рішення ?
Так мы этого в приципе и ожидали. Нас должно быть много. еще надо тексты сравнить - что они там подописывали втихаря.
Социальные закладки