Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 65 из 2115 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 42293
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Отличить можно. Но это будет, возможно, последний эксперимент в жизни. Спирт обожжет слизистую. Но это уже офф... Кстати, спиртометры таки существуют!

2. Вверх #1282
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Отличить можно. Но это будет, возможно, последний эксперимент в жизни. Спирт обожжет слизистую. Но это уже офф... Кстати, спиртометры таки существуют!
    Ну вот вы и признались, что спирт все-таки покрепче водки будет и отличие от нее родимой вы не рискнете проверить.
    О существовании сприртометров я в курсе, поэтому меня так удивляют заявления подобные вашим.
    Собственно, на этом оффтоп сворачиваем.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Ок. Сворачиваемся. Или открываем отдельную тему :о) Я говорила о спирте настоящем. А спирт аптечный некоторые умудряются пить. В Москве одно время даже в аптеках было нереально его купить. Не разрешали...

А по теме. Купила недавно два средства Фрамези из серии MORPHOSIS - шампунь и укрепляющий лосьон. Мастеру жаловалась на постоянный зуд кожи головы как от перхоти, хотя самих белых чешуек нет. Он посоветовал это. Сказал, что проблемы со слабостью волос скорее всего от этого зуда (есть небольшие сухие корочки на голове). Только высушила волосы и... зуда нет. Посмотрим, что будет дальше.

4. Вверх #1284
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Ок. Сворачиваемся. Или открываем отдельную тему :о) Я говорила о спирте настоящем. А спирт аптечный некоторые умудряются пить. В Москве одно время даже в аптеках было нереально его купить. Не разрешали...
    Да не надо отдельной - и так понятно, что спирт аптечный ну никак не может быть слабее водки, ага...И для вышеперечисленных процедур отлично подходит. Про "настоящесть" я не говорила. А вот теперь действительно - все.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

5. Вверх #1285
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Попробуйте эту. Читала - суперские отзывы. Пробовала - понравилось, и эффект был после 2 применений у меня (и не только у меня - проверено!). Попробуйте, может, подойдет! Копейки стоит, нежалко будет выкинуть! http://www.kosmetichka.com.ua/index.php?productID=297
    А где это можно купить в магазине Одессы, а не онлайне?

6. Вверх #1286
    Частый гость Аватар для Blanka
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    А где это можно купить в магазине Одессы, а не онлайне?
    Я покупала в Нашей косметике, что на Преображенской. Купила комплекс - и шампунь, и бальзам-маску. Стоит 8,95 и то, и то.

7. Вверх #1287
    Купила сегодня в аптеке настойку стручкового перца! Стоит 2,50 грн! Взяла две штуки, от жадности Сегодня или завтра попробую, скажу о результате.

8. Вверх #1288
    Queen of Hearts
    Девочки, ну это просто какой-то кошмар. Не знаю что делать. Волосы сыпятся и сыпятся уже несколько лет. Пробовала много всего: шампунь и капсулы Фитовал, капсулы в бело-зеленой упаковке (не помню название), Витрум Бьюти, Репейное масло, его ж с перцем, мазала бошку свою дурную луком с еще каким-то г..ном (страшно вспоминать как я пыталсь потом замаскировать этот запах), Шампуни Виши, и т.д. и т.п. Честно скажу, не увидела эффекта ни от чего. Разве что была неделя, когда я поглощала много миндаля и лесных орехов, тогда немного получше стало. А так стандартно - мою голову, ванная засоряется моментально, при том что у меня не длинные волосы. Очень жаль своих волос, хочется пышную шевелюру как в школе.
    Расскажите мне пожалуйста о средствах, которые вам действительно помогли, может какие-то определенные витамины, процедуры, ритуалы вуду по возвращению волос на их историческую родину.Но только то, что действительно помогло.

9. Вверх #1289
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Купила сегодня в аптеке настойку стручкового перца! Стоит 2,50 грн! Взяла две штуки, от жадности Сегодня или завтра попробую, скажу о результате.
    И я!!!! Но только одну. Спросила в аптеке, нужно ли разводить, сказали НЕТ!! А еще аптекарь посоветовала супер народное средство.(Всем , кто читает, советую присесть,что бы не упасть).....Итак.....=своей мочей! Сказала, что сама испробовала, когда после стресса сильно лезли волосы.И очень помогло.

Я не решилась сразу на такое радикальное средство,но настойку перца испробовала.
    Сначала налила на голову капельку,ждала реакции.Ее не последовало и я на радостях начала лить на себя прямо из бутылки.
    Девочки!!!!Минут через 10, я рванула под душ,потому что жжение было дикое.Смыла все шампунем,но эффект усиливался. Я перепугалась не на шутку.А мне еще на поезд сегодня.Ну думаю,хана!Говорила мне мама:"никогда не эксперементируй перед дорогой!"
    Я уже хотела в аптеку звонить, ругаться. Но где-то через 20-30 минут все стихло.
    Не знаю, какой будет укрепляющий эффект(потом напишу),но эффект перепуга был неслабый
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

10. Вверх #1290
    Мне действительно помогла маска из лука. Это было давно. Но такого эффекта больше не было ни от чего больше. Хотя луковый запах - это жесть. Если тебе не помогает даже лук, то причины ищи внутри. Какое у тебя питание? Мясо употребляешь? Или больше по картошечке? Как насчет продолжительности сна? А стрессы? Пойми, что если это присутствует в твоей жизни, а если еще и всё в комплексе, то ты никакими масками не поможешь спасти шевелюру.

11. Вверх #1291
    Queen of Hearts
    Мне действительно помогла маска из лука. Это было давно. Но такого эффекта больше не было ни от чего больше. Хотя луковый запах - это жесть. Если тебе не помогает даже лук, то причины ищи внутри. Какое у тебя питание? Мясо употребляешь? Или больше по картошечке? Как насчет продолжительности сна? А стрессы? Пойми, что если это присутствует в твоей жизни, а если еще и всё в комплексе, то ты никакими масками не поможешь спасти шевелюру.
    Лук я выдержала только один раз. Не смогла больше это сделать.

12. Вверх #1292
    liselena, та ну нафиг, ты состав читала? 90%-нтный спирт и 10 г красного перца! Ты представляешь, что было бы, если бы ты этим спиртом протерла лицо? Представляешь? Это ж ожог можно получить от самого спирта, а он еще и с перцем. Чисто логически подумать - разводить обязательно нужно!!! Но зато у тебя какой прилив крови получился!

А ты продавщице сказала с какой целью тебе нужна эта настойка? Может для каких-то процедур и используется неразбавленная.

Так, надо заставить себя пойти сделать эту масочку От форума никак не могу оторваться

13. Вверх #1293
    liselena, та ну нафиг, ты состав читала? 90%-нтный спирт и 10 г красного перца! Ты представляешь, что было бы, если бы ты этим спиртом протерла лицо? Представляешь? Это ж ожог можно получить от самого спирта, а он еще и с перцем. Чисто логически подумать - разводить обязательно нужно!!! Но зато у тебя какой прилив крови получился!

А ты продавщице сказала с какой целью тебе нужна эта настойка? Может для каких-то процедур и используется неразбавленная.
    Конечно сказала. И специально переспросила нужно ли разбавлять,( я читала предыдущие посты)

Но может в этом и весь смысл? Чтобы был КОНКРЕТНЫЙ прилив. Посмотрим.Сейчас расчесалась,мне кажется, что на расческе значительно меньше волос. А может это с перепугу?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

14. Вверх #1294
    Нет, ну я с тебя валяюсь
    То, что на расческе нет волос, это нормально, эффект есть. Главное, чтобы кожу не сожгло. Посмотришь на результат, расскажешь

15. Вверх #1295
    Нет, ну я с тебя валяюсь
    То, что на расческе нет волос, это нормально, эффект есть. Главное, чтобы кожу не сожгло. Посмотришь на результат, расскажешь
    Креветка, ты заметила - после тебя как ни уксусом, так спиртом мажутся неразведенным)) Ужас - ты плохо влияешь на людей
    А вообще просто спирт ожога вызвать не должен(меня как-то спиртом неразбавленным растирали - ничо такого не было), а воот пееерец.

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    А вообще просто спирт ожога вызвать не должен(меня как-то спиртом неразбавленным растирали - ничо такого не было), а воот пееерец.
    Да,да,д.Мне, когда начало сильно печь,я в инет скорее полезла и нашла, что Настойку стручкового перца используют для растирания при невралгиях и радикулитах, как раздражающее и отвлекающее стредство.
    Так что буду отвлекать их от выпадения
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

17. Вверх #1297
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Так что буду отвлекать их от выпадения

Расскажешь потом, как успехи))

18. Вверх #1298
    Моля, ну я ж не виновата, что читают мои советы невнимательно
    Намазала голову разведенной настойкой, сижу жду. Печет только то место, которое недавно расцарапала, больше ничего не жжет. Прилива крови сегодня не будет?

19. Вверх #1299
    Моля, ну я ж не виновата, что читают мои советы невнимательно
    Я как раз всегда очень внимательно читаю,поэтому-то и побежала за этой настойкой, потому что услышала про эффект "жжения" Я помню,как хорошо помогал мне энерго-шампунь Hear-fors, Питерского производства.При его использовании, голова "горела" и волосы не выпадали даже при расчесывании.Эффект наступал после первого мытья.Уже пару лет его нет нигде. А у меня жизненная ситуация, привела к принятию гормонов, и волосы просто исчезают.
    Пару недель назад купила бальзам-кондиционер "Доктор Чаклин" для укрепления и стимулирования роста волос с экстрактом лука,чеснока,красного перца,витамина В5,лавандового масла и австралийского чайного дерева. О,как!!!
    Уже пол бутылки использовала и НИЧЕГО!!!
    Так, что пост о перчике, напомнил мне этот шампунь. И скажу даже больше, через пару дней, опять сделаю тоже самое. Буду терпеть!!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

20. Вверх #1300
    Нифига мне так и не запекло... Пошла смывать Посмотрю на эффект, если что в следующий раз сделаю другую концентрацию, может я перепугалась и сильно разбавила?

Ответить в теме
Страница 65 из 2115 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права