|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
У Кадора и так прекрасные результаты продаж. А одну 9Ж , если нужно, они без напряга смогут построить на свои деньги. Думаю, до этого не дойдёт, её раскупят в процессе стр-ва.
Дурная манера застройщиков обманывать инвесторов, продавая квартиры с видом на море, а потом закрывая этот вид своей очередной многоэтажкой, должна остаться в прошлом
Не спорю, у меня вообще создалось стойкое впечатление что сейчас новострои покупают только у Кадора - реально лучшие предложения по условиям покупке, рассрочка-кредит, выбор района и т.д.
А вот тут меня берут сомнения. Думаю что перед покупкой любой инвестор, если он не полный идиот, должен пойти на место строительства и включить воображение. Если тебе продают дом с видом на море, то не факт что тебя обманывают, просто никто не говорит - сколько именно ты будешь наслаждаться этим видомДурная манера застройщиков обманывать инвесторов, продавая квартиры с видом на море, а потом закрывая этот вид своей очередной многоэтажкой, должна остаться в прошлом.
Добрый день ,Хотелось бы узнать:
1) по поводу землеотвода под 7,8,9 жемчужины, потомучто если заглянуть в кадастр то он говорит
5110137500:51:004:0015
Приватна власність
для реконструкції та будівництва об'єктів санаторного підприємства
11.7609 га
Эти дома что будут частью какогото санотория?тоесть изначальная законность строения?
2)И вопрос по поводу пункта договора о подписании договора на обслуживание с "Кадорр Групп Менеджмент" после сдачи -что это за фирма, какие реквизиты- в интернете ничего о ней нет
3) по поводу обязательного ремонта в течении года после сдачи - что будет если не сделать, как это вообще контролируется,а если я сделаю простой ремонт а через 2 года захочу шикарный.. Вообще считаю этот пункт договора абсурдным за исключением одного, что через год можно будет спать без звука перфоратора в субботу.
Я за ремонт тоже интересовалась, когда подписывала договор, мне юрист сказал, что никто меня не имеет права заставить сделать его в течении 1 года после сдачи, могу и через 3 года например сделать, я не знаю для чего они пишут этот пункт, ведь после сдачи дома квартира моя собственность, когда захочу, тогда и сделаю, вернее когда смогу тогда и сделаю, разумеется в рамках дозволенного времени,да и не сделают все ремонт за год, это смешно, там квартиры еще 300 раз перепродаваться будут.
,
вот на счет землеотвода не знаю что сказать, может кто нибудь просветит, знаю точно, что в королевских садах будут жить по гостиничным тарифам, там и так трешка за квадрат, так еще и комунальные не слабые будут, что будет у нас посмотрим.
Один мой знакомый релик утверждает, что в 7-9Ж коммуналка будет рассчитаться как в апартаментах или как в гостиницах, в несколько раз больше, чем для обычного населения. По его словам это связано с тем, что море близко. Что за бред? При чем здесь близость моря к величине коммуналки!
а получить статус жилого дома и платить в десять раз меньше им всем просто западло -- я правильно поняла?
У них суммы как в среднестатическом хруще, я счет видел
Аркадиевский дворец, Сигурд Холл? как в хруще?
Статус аппартаментов имеют дома, построенные в рекреационной зоне. Коммуналка в таких домах взимается по промышленному тарифу, не как с жилых домов, а как с гостинниц. Согласно закону, в рекреационной зоне нельзя строить жилые дома - только санатории, профилактории и гостинницы. Отсюда и эта тема, а не от того статуса, что на пальцах распальцовывают.
Если честно меня конкретно смущает вот такой например сценарий развития событий: допускаем что 3 квартал 2015, успешная сдача дома все ликуют урааа, мы живём возле моря, всё так хорошо и так продолжается например год два, територия огорожена -классно,потом проходят выборы ,власть меняется , по городу опять прокатывается волна масок-шоу, а потом вы приезжаете както вечером с работы к себе в квартиру а вас, несмотря на то что на этой огороженной территории построена ваша квартира , не пускают те же маски, потому что новый гор совет аннулировал договор на аренду или ещё чего то там..,Теоретически такое возможно с любым новостроем..,но с участками у моря по моему вероятность растёт..Немножко стремновато.У вас какие мысли на этот счёт?
Хотя кадастр говорит "Приватна власність" что есть положительный момент и возможно у меня параноя немного)
Последний раз редактировалось Andreas_UKF; 20.03.2013 в 21:08.
Социальные закладки