Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 65 из 556 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 11113
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Hexen Посмотреть сообщение
    Если у А.Кивана планы застроить этот район десятками 20-ти этажек он по сложившейся традиции начал бы не с берега моря, а от ЖК «Сигурд Холл», чтобы каждый дом продавать с видом на море. Спрос на какие объекты выше покажет время..
    Спрос уже известен, 6 жемчужину раскупили на ура, хотя она не в первом ряду у моря. По поводу спроса на 9ю рано что-то говорить, продажи только 11 марта стартовали, то есть всего 9 дней.

2. Вверх #1282
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Да, как то маловато проданных квартир в 9Ж перед началом обещанного повышения цен. В 6Ж через 2 недели после начала продаж было продано 90% квартир. Видно матрасы у народа похудели.

Меня тоже это удивило - обычно продажи начинались с дороги чтобы все последующие продавать с видом на море. Судя по всему - остальная земля в этом районе - не Кивановская - отсюда и такая застройка. Однако не понятна продажа практически в одно время сразу трёх 23-этажных домов. По всем законам маркетинга их нужно было запускать один за одним по мере раскупки квартир в предыдущем. Этот прямой косяк заметен по малочисленным продажам в 9Ж - люди просто не успели украсть/заработать денег. Если они сейчас поднимут там цены на 20% - продажи вообще станут. И вообще -меня терзают смутные сомнения...
    У Кадора и так прекрасные результаты продаж. А одну 9Ж , если нужно, они без напряга смогут построить на свои деньги. Думаю, до этого не дойдёт, её раскупят в процессе стр-ва.
    Дурная манера застройщиков обманывать инвесторов, продавая квартиры с видом на море, а потом закрывая этот вид своей очередной многоэтажкой, должна остаться в прошлом

3. Вверх #1283
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    У Кадора и так прекрасные результаты продаж.
    Не спорю, у меня вообще создалось стойкое впечатление что сейчас новострои покупают только у Кадора - реально лучшие предложения по условиям покупке, рассрочка-кредит, выбор района и т.д.
    Дурная манера застройщиков обманывать инвесторов, продавая квартиры с видом на море, а потом закрывая этот вид своей очередной многоэтажкой, должна остаться в прошлом
    А вот тут меня берут сомнения. Думаю что перед покупкой любой инвестор, если он не полный идиот, должен пойти на место строительства и включить воображение. Если тебе продают дом с видом на море, то не факт что тебя обманывают, просто никто не говорит - сколько именно ты будешь наслаждаться этим видом.

4. Вверх #1284
    Новичок
    Добрый день ,Хотелось бы узнать:
    1) по поводу землеотвода под 7,8,9 жемчужины, потомучто если заглянуть в кадастр то он говорит
    5110137500:51:004:0015
    Приватна власність
    для реконструкції та будівництва об'єктів санаторного підприємства
    11.7609 га
    Эти дома что будут частью какогото санотория?тоесть изначальная законность строения?

2)И вопрос по поводу пункта договора о подписании договора на обслуживание с "Кадорр Групп Менеджмент" после сдачи -что это за фирма, какие реквизиты- в интернете ничего о ней нет
    3) по поводу обязательного ремонта в течении года после сдачи - что будет если не сделать, как это вообще контролируется,а если я сделаю простой ремонт а через 2 года захочу шикарный.. Вообще считаю этот пункт договора абсурдным за исключением одного, что через год можно будет спать без звука перфоратора в субботу.

5. Вверх #1285
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Я за ремонт тоже интересовалась, когда подписывала договор, мне юрист сказал, что никто меня не имеет права заставить сделать его в течении 1 года после сдачи, могу и через 3 года например сделать, я не знаю для чего они пишут этот пункт, ведь после сдачи дома квартира моя собственность, когда захочу, тогда и сделаю, вернее когда смогу тогда и сделаю, разумеется в рамках дозволенного времени,да и не сделают все ремонт за год, это смешно, там квартиры еще 300 раз перепродаваться будут.
    ,

6. Вверх #1286
    Новичок
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    Я за ремонт тоже интересовалась, когда подписывала договор, мне юрист сказал, что никто меня не имеет права заставить сделать его в течении 1 года после сдачи, могу и через 3 года например сделать, я не знаю для чего они пишут этот пункт, ведь после сдачи дома квартира моя собственность, когда захочу, тогда и сделаю, вернее когда смогу тогда и сделаю, разумеется в рамках дозволенного времени,да и не сделают все ремонт за год, это смешно, там квартиры еще 300 раз перепродаваться будут.
    ,
    спасибо, а по поводу "Кадорр Групп Менеджмент" и землеотвода что говорят?

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    вот на счет землеотвода не знаю что сказать, может кто нибудь просветит, знаю точно, что в королевских садах будут жить по гостиничным тарифам, там и так трешка за квадрат, так еще и комунальные не слабые будут, что будет у нас посмотрим.

8. Вверх #1288
    Новичок
    Один мой знакомый релик утверждает, что в 7-9Ж коммуналка будет рассчитаться как в апартаментах или как в гостиницах, в несколько раз больше, чем для обычного населения. По его словам это связано с тем, что море близко. Что за бред? При чем здесь близость моря к величине коммуналки!

9. Вверх #1289
    Новичок
    а получить статус жилого дома и платить в десять раз меньше им всем просто западло -- я правильно поняла?

10. Вверх #1290
    Новичок Аватар для exp
    У них суммы как в среднестатическом хруще, я счет видел

11. Вверх #1291
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тигрюля_ Посмотреть сообщение
    а получить статус жилого дома и платить в десять раз меньше им всем просто западло -- я правильно поняла?
    Перевести дом из апартаментов в жилой очень не просто....

12. Вверх #1292
    Новичок
    Аркадиевский дворец, Сигурд Холл? как в хруще?

13. Вверх #1293
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lina2010 Посмотреть сообщение
    Перевести дом из апартаментов в жилой очень не просто....
    почему сразу не получить жилой?

14. Вверх #1294
    Статус аппартаментов имеют дома, построенные в рекреационной зоне. Коммуналка в таких домах взимается по промышленному тарифу, не как с жилых домов, а как с гостинниц. Согласно закону, в рекреационной зоне нельзя строить жилые дома - только санатории, профилактории и гостинницы. Отсюда и эта тема, а не от того статуса, что на пальцах распальцовывают.

15. Вверх #1295
    Новичок
    Статус аппартаментов имеют дома, построенные в рекреационной зоне. Коммуналка в таких домах взимается по промышленному тарифу, не как с жилых домов, а как с гостинниц. Согласно закону, в рекреационной зоне нельзя строить жилые дома - только санатории, профилактории и гостинницы. Отсюда и эта тема, а не от того статуса, что на пальцах распальцовывают.
    так вот и мне знакомый чувак это же тёр

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от Тигрюля_ Посмотреть сообщение
    так вот и мне знакомый чувак это же тёр
    Ну так и просекла бы базар в натуре.

17. Вверх #1297
    Новичок
    Комуналка это одно, меня интересует вообще законность мероприятия и получения недвижемости в собственность после сдачи в такой зоне , неужели любой человек может иметь недвижимость в гостинице?

18. Вверх #1298
    Цитата Сообщение от Andreas_UKF Посмотреть сообщение
    Комуналка это одно, меня интересует вообще законность мероприятия и получения недвижемости в собственность после сдачи в такой зоне , неужели любой человек может иметь недвижимость в гостинице?
    А что Вас смущает? Что квартира будет в Вашей частной собственности, что аппартаменты - разница только в цене на коммуналку.

19. Вверх #1299
    Новичок
    А что Вас смущает? Что квартира будет в Вашей частной собственности, что аппартаменты - разница только в цене на коммуналку.
    Если честно меня конкретно смущает вот такой например сценарий развития событий: допускаем что 3 квартал 2015, успешная сдача дома все ликуют урааа, мы живём возле моря, всё так хорошо и так продолжается например год два, територия огорожена -классно,потом проходят выборы ,власть меняется , по городу опять прокатывается волна масок-шоу, а потом вы приезжаете както вечером с работы к себе в квартиру а вас, несмотря на то что на этой огороженной территории построена ваша квартира , не пускают те же маски, потому что новый гор совет аннулировал договор на аренду или ещё чего то там..,Теоретически такое возможно с любым новостроем..,но с участками у моря по моему вероятность растёт..Немножко стремновато.У вас какие мысли на этот счёт?
    Хотя кадастр говорит "Приватна власність" что есть положительный момент и возможно у меня параноя немного)
    Последний раз редактировалось Andreas_UKF; 20.03.2013 в 21:08.

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от Andreas_UKF Посмотреть сообщение
    Если честно меня конкретно смущает вот такой например сценарий развития событий: допускаем что 3 квартал 2015, успешная сдача дома все ликуют урааа, мы живём возле моря, всё так хорошо и так продолжается например год два, територия огорожена -классно,потом проходят выборы ,власть меняется , по городу опять прокатывается волна масок-шоу, а потом вы приезжаете както вечером с работы к себе в квартиру а вас, несмотря на то что на этой огороженной территории построена ваша квартира , не пускают те же маски, потому что новый гор совет аннулировал договор на аренду или ещё чего то там..,Теоретически такое возможно с любым новостроем..,но с участками у моря по моему вероятность растёт..Немножко стремновато.У вас какие мысли на этот счёт?
    Вы подобные преценденты знаете? Нет? Так и не парьтесь.
    возможно у меня параноя немного)
    Немного - мягко сказано.

Ответить в теме
Страница 65 из 556 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права