Сообщение от Leshka Изобрази Я очень плохо рисую
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от Joozy Я очень плохо рисую Тогда спой шоле
Сообщение от Leshka Тогда спой шоле Спел. Ну как тебе?
Сообщение от Leshka Тогда спой шоле Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Сообщение от Joozy Спел. Ну как тебе? да у тебя талантище прямо)))))))
Сообщение от Jubilee да у тебя талантище прямо))))))) Ага, талантище))) фальшивит немилосердно))) Доброе утро, соседи!!!!
Сообщение от Jubilee да у тебя талантище прямо))))))) ну дык талантливый человек талантлив во всем: и в песнях, и в пакостях, иногда еще троллить могу часто) Сообщение от Тополек Ага, талантище))) фальшивит немилосердно))) Доброе утро, соседи!!!! ты просто мне завидуешь и все потому, что я знаю где на Киевском брать домашние овощи и фрукты)
Сообщение от Joozy ну дык талантливый человек талантлив во всем: и в песнях, и в пакостях, иногда еще троллить могу часто) ты просто мне завидуешь и все потому, что я знаю где на Киевском брать домашние овощи и фрукты) пффф троллить - это вообще любимое занятие почти каждого форумчанина)))))))) Если ты знаешь, где брать фрукты, то я тебе тогда тоже завидую)))))
Сообщение от Jubilee пффф троллить - это вообще любимое занятие почти каждого форумчанина)))))))) Если ты знаешь, где брать фрукты, то я тебе тогда тоже завидую))))) завидуйте мне все)))
Сообщение от Jubilee пффф троллить - это вообще любимое занятие почти каждого форумчанина)))))))) Если ты знаешь, где брать фрукты, то я тебе тогда тоже завидую))))) Та ну? выпендривается)))))
Сообщение от Joozy завидуйте мне все))) а хо хо не хохо?
Сообщение от Leshka а хо хо не хохо? нет
Сообщение от Joozy нет зря
Сообщение от Leshka зря чушь и вздор
такие как вы позорят республику!
Сообщение от Dmitry124 такие как вы позорят республику! вздор и чушь, отнюдь мы ничего не портим
Сообщение от Joozy вздор и чушь, отнюдь мы ничего не портим а воздух?
Сообщение от Dmitry124 а воздух? это смесь газов
Таировцы, посоветуйте кафе, где можно уютно посидеть и потанцевать на Таирова
Сообщение от kowe4ka2709 Таировцы, посоветуйте кафе, где можно уютно посидеть и потанцевать на Таирова танцевать в кафе? точно?
Правила форума
Социальные закладки