|
Да, я сама пила, через молоко поступает к ребенку. Просто вариантов мало. Как вариант - курица. Но я ее уже столько раз ела...может попалась особо гормональная или накопилось. Как я не люблю эти пищевые расследования!
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
У нас начались сопли, и даже уже покашливает. Незнаю что делать, так не хочу капать лек. и запускать страшно. Вот думаю может молочком капать? кто с этим уже сталкивался?
Ой да витамины - очень интересно! Я б сама пила какие-то, а то так на кусочки рассыпаться можно! Но вот какие?????
Привет Всем, решили мы к вам присоединится после двухнедельной пропажи ))
Вопросы и хлопоты у нас как и у всех: пуки, ночные гулянья, срыгивания........., а и еще пуповинка еще не отпала ((......
Я смотрю многие пробовали пустышки, я вот не знаю давать или нет (
26.12.2012 ))))
не шути с этим,они маленькие,быстро может начатся осложнение.Моя подруга давала каплю афлубина,а в попу половину вибуркола,ей врач сказала.Но у малышки началась простуда,и они принимали антибиотик.За неделю всё прошло.Позвони врачу!!!
Od_my :Я пью витамины витрум!Они там для бер и кормящих грудью!!!
Sunday, с месяцем вас!!Ну точно богатырь!!Моя на 1 см за мес выросла =)
Наша чиковскую соску с удовольствием смокчет
А сколько потом пупок заживает окончательно? А то у нас пуповина отпала через неделю. Та часть пупка, которая открыта, уже зажила давно, а та, что в складочке, еще нет.
Социальные закладки